|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 07, 2024 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
RWBY beyond такая срань конечно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Вт май 07, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): RWBY beyond такая срань конечно Я поржал с финального эпизода - это явно постирония какая-то (нет, просто писатели бездари). Я искренне надеюсь, что та сделка, про которую рустеры говорили на последнем стриме, провалится и рвбу отправится в могилу - лучше так, чем снова терпеть этих писак, неспособных ни на что кроме reactionary writing. Ну или покупатель таки прогонит команду ссаными тряпками и сделает ребут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 07, 2024 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DODGE писал(а): Marky Wu писал(а): RWBY beyond такая срань конечно Я поржал с финального эпизода - это явно постирония какая-то (нет, просто писатели бездари). Я искренне надеюсь, что та сделка, про которую рустеры говорили на последнем стриме, провалится и рвбу отправится в могилу - лучше так, чем снова терпеть этих писак, неспособных ни на что кроме reactionary writing. Ну или покупатель таки прогонит команду ссаными тряпками и сделает ребут. Если они купят и не ребутнут, то это будет максимально тупым решением. Надеюсь, будет новый RWBY с новыми, не бездарными сценаристами.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Вт май 07, 2024 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): DODGE писал(а): Marky Wu писал(а): RWBY beyond такая срань конечно Я поржал с финального эпизода - это явно постирония какая-то (нет, просто писатели бездари). Я искренне надеюсь, что та сделка, про которую рустеры говорили на последнем стриме, провалится и рвбу отправится в могилу - лучше так, чем снова терпеть этих писак, неспособных ни на что кроме reactionary writing. Ну или покупатель таки прогонит команду ссаными тряпками и сделает ребут. Если они купят и не ребутнут, то это будет максимально тупым решением. Надеюсь, будет новый RWBY с новыми, не бездарными сценаристами. Ну вроде они говорили, что договариваются с неким покупателем и что команда остается на борту. Если реально так, то пиши пропало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июл 04, 2024 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт июл 05, 2024 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же) Короче их купили VIZ Media, они с аниме давно работают, может че-то и выйдет путное
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Пт июл 05, 2024 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же) Короче их купили VIZ Media, они с аниме давно работают, может че-то и выйдет путное Учитывая то как эта контора пи...кхм...интересных личностей в свое время поступила с Хомстаком - не стоит радоваться. Да и плюс команда бездарей все еще в строю, если только им не дадут доделать всё последним томом перед тем как вышвырнуть и сделать ребут с другой командой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 06, 2024 4:20 am Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же) Короче их купили VIZ Media 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июл 06, 2024 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DODGE писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же) Короче их купили VIZ Media, они с аниме давно работают, может че-то и выйдет путное Учитывая то как эта контора пи...кхм...интересных личностей в свое время поступила с Хомстаком - не стоит радоваться. Да и плюс команда бездарей все еще в строю, если только им не дадут доделать всё последним томом перед тем как вышвырнуть и сделать ребут с другой командой. А что с ним было? Я прост не шарю за него
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 07, 2024 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): DODGE писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же) Короче их купили VIZ Media, они с аниме давно работают, может че-то и выйдет путное Учитывая то как эта контора пи...кхм...интересных личностей в свое время поступила с Хомстаком - не стоит радоваться. Да и плюс команда бездарей все еще в строю, если только им не дадут доделать всё последним томом перед тем как вышвырнуть и сделать ребут с другой командой. А что с ним было? Я прост не шарю за него Визы абсолютно забросили его в глубокую дыру после выпуска первых двух-трёх книг, после чего перестали выпускать, сломали ему сайт, всрали ему интерактивные элементы на сайте и сейчас сидят на правах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Вс июл 07, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): DODGE писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Официальный аккаунт RWBY что-то тизерит (там просто эмодзи soon но всё же) Короче их купили VIZ Media, они с аниме давно работают, может че-то и выйдет путное Учитывая то как эта контора пи...кхм...интересных личностей в свое время поступила с Хомстаком - не стоит радоваться. Да и плюс команда бездарей все еще в строю, если только им не дадут доделать всё последним томом перед тем как вышвырнуть и сделать ребут с другой командой. А что с ним было? Я прост не шарю за него Визы абсолютно забросили его в глубокую дыру после выпуска первых двух-трёх книг, после чего перестали выпускать, сломали ему сайт, всрали ему интерактивные элементы на сайте и сейчас сидят на правах. Справедливости ради это случилось после того, как вышел сделанный без вмешательства Визов Эпилог Хомстака, который вызвал массовый отток людей из фандома и после которого Визы как раз планомерно и свернули лавочку. И я бы хотел сказать, что РВБУ это не грозит....но вы сами знаете с кем мы имеем дело. После случая с актрисой озвучки Блейк и сценаристом Айс Квиндома, я ожидаю от этих людей максимального уровня стрельбы себе в колени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 08, 2024 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
DODGE писал(а): Справедливости ради это случилось после того, как вышел сделанный без вмешательства Визов Эпилог Хомстака, который вызвал массовый отток людей из фандома и после которого Визы как раз планомерно и свернули лавочку.
И я бы хотел сказать, что РВБУ это не грозит....но вы сами знаете с кем мы имеем дело. После случая с актрисой озвучки Блейк и сценаристом Айс Квиндома, я ожидаю от этих людей максимального уровня стрельбы себе в колени. Ну да, вместо эпилога который вызвал массовый отток людей из фандома у нас был всего лишь филлерный сезон который вызвал отток людей из фандома...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Пн июл 08, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): DODGE писал(а): Справедливости ради это случилось после того, как вышел сделанный без вмешательства Визов Эпилог Хомстака, который вызвал массовый отток людей из фандома и после которого Визы как раз планомерно и свернули лавочку.
И я бы хотел сказать, что РВБУ это не грозит....но вы сами знаете с кем мы имеем дело. После случая с актрисой озвучки Блейк и сценаристом Айс Квиндома, я ожидаю от этих людей максимального уровня стрельбы себе в колени. Ну да, вместо эпилога который вызвал массовый отток людей из фандома у нас был всего лишь филлерный сезон который вызвал отток людей из фандома... Отток людей начался еще с четвертого тома и не прекращался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: RWBY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря теме про азиатский пластик мысли как-то вернулись в сторону этого сериала, и знаете, это какой-то парадокс. Обычно если я что-то ненавижу, я это ненавижу, не хочу пересматривать и пытаться искать что-то хорошее. Даже если часть проекта мне нравится, то я вернусь только к хорошему куску. Но РВБУ, при всей его хреновости, как-то притягивает меня целиком. Даже поносные 4 и 8 сезоны. Я даже не знаю как это объяснить нормально.
|
Перейти в конец
|
|
 |