|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Onurb
|
Добавлено: Пт июл 12, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: Детские паттерны повлиявшие на вашу жизнь |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щас я протестирую, в премодерке ли я , и потом сделаю пост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 12, 2024 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Детские паттерны повлиявшие на вашу жизнь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вышел за молоком

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июл 17, 2024 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Детские паттерны повлиявшие на вашу жизнь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): The_Hazrak писал(а): В детстве я начал...дрочить... Кому?  Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 05, 2025 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Детские паттерны повлиявшие на вашу жизнь |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Щас я протестирую, в премодерке ли я , и потом сделаю пост Так и не сделал. _______ Долго пытался вспомнить чтобы по теме написать, но чет не лезет ничего в голову
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|