|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июл 24, 2024 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доктор сделал свой выбор. На часах 6.00, а это значит, что в колонии подъём. Все просыпаются нехотя. Ещё бы: за окном -35, а сильный ветер, завывая, треплет колючую проволоку. Однако не все оппозиционеры пережили эту ночь. ФСИН сообщила о смерти Навального 16 февраля. Он умер, отбывая наказание в ИК-3 «Полярный волк» в Ямало-Ненецком округе. По данным ФСИН, Навальному стало плохо после прогулки, и он потерял сознание, медработники колонии и прибывшая скорая пытались реанимировать его, но безуспешно.
Можете приступать к обсуждению того, кто бы мог так ловко подстроить убийство Бобра.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт июл 25, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Я не знаю кто убил Навального, но я знаю что следующий будет Пригожин, все по канону Все мы знаем, что ты просто избавился от политического конкурента.
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн июл 29, 2024 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Я не знаю кто убил Навального, но я знаю что следующий будет Пригожин, все по канону дк Немцова же сначала рипнули, не? Давненько уже Честно, сам не знаю, за кого голосовать, подумаю ещë)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июл 29, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Пока что 2 человека воздерживаются от голосования, 1 за Zeratula, 1 думает. Воздержавшиеся, не сменили мнение? Пока нет 
Перейти в конец
|
|
 |