| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июл 29, 2024 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Я щас решил пройти Shinobi III: Return of the Ninja Master, игруха нереальная, но после 5-го уровня становится нереально сложно На чём играешь? Эмулятор или сега пиратская? Я, кстати, сегодня прошёл Castlevania Lament of Innocence. Очень классная игра, ощущения от геймплея такие же приятные, как и в Symphony of the Night, но в 3Д. Музыка тоже балдёжная. Из недостатков отмечу только однообразие оружия и врагов, а также бОльшую линейность по сравнению с симфонией.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт июл 30, 2024 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В очередной раз полез в Бладборн. Теперь, мой главный враг - Амигдаля в проклятой чаше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт июл 30, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я щас решил пройти Shinobi III: Return of the Ninja Master, игруха нереальная, но после 5-го уровня становится нереально сложно На чём играешь? Эмулятор или сега пиратская? . Эмулятор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июл 30, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я щас решил пройти Shinobi III: Return of the Ninja Master, игруха нереальная, но после 5-го уровня становится нереально сложно На чём играешь? Эмулятор или сега пиратская? . Эмулятор Соболезную, без оригинального геймпада ощущения не те.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июл 31, 2024 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я щас решил пройти Shinobi III: Return of the Ninja Master, игруха нереальная, но после 5-го уровня становится нереально сложно На чём играешь? Эмулятор или сега пиратская? . Эмулятор Соболезную, без оригинального геймпада ощущения не те. Ну я вот думаю, может рил сегу взять, они в районе косаря стоят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 18, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Получил наконец-то третью клетку в Дэд Селлс. Говорил что ненавижу эту игру, но это так, по дружески) Если ещё сто часов уйдёт то ладно)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср авг 21, 2024 11:21 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снова начал Нью Вегас. Прэкрасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 23, 2024 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я кста прошел шиноби, ну что могу сказать, игра по современным меркам на 7 из 10, но для игр того времени это все 9, снал один бал из-за того что последние две локации плохо сочетаются с платформингом в игре Боссы в игре классные, мне особенно запомнился мех годзилла и гидра, геймплей не смотря на просто очень даже интересен со всеми этими дайвкиками и с ударами на бегу, и секреты в игре проверяющие твой скилл того самого платформинга тоже прикольны и еще отмечу что весьма и весьма меня озадачила локация с минами и просто ТОННОЙ пулеметчиков минометчиков и т.д. но как я уже сказал для игры того времени это вполне нормально, ибо надо было игры хоть как-то длиннее делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт авг 23, 2024 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Прошёл Silent Hill, естественно, на концовку BAD, потому что первый раз. Шикарный хоррор, по сравнению с которым Resident Evil 4 кажется простеньким боевичком. Атмосфера и сюжет очень цепляют, головоломки действительно заставляют задуматься, а сражения с монстрами вынуждают играть аккуратно и тщательно продумывать маршрут перемещения и тип оружия, чтобы сэкономить патроны и аптечки на босса. Из минусов отмечу только немного некомфортное управление и устаревшую графику. Игра настолько классная, что мне хочется перепройти её на другие концовки, дабы узнать больше подробностей сюжета. Ну РЕ4 это в принципе и есть боевик  К СХ я годами не могу притронуться, хотя проходил вторую на Ютабе. Играл в 1,3, Ориджинс, но не дальше первых уровней/локаций. Останавливает то что они реально подустарели и что они СТРАШНА ВЫРУБАЙ. Страшнее игор наверное реально человечество не видывало, всякие там скримеры это всё ничто по сравнению со звуками метала и шагов из тумана. Ну как собственно с СХ и пошло мол больше всего боишься того, чего не видишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб авг 24, 2024 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Прошёл Silent Hill, естественно, на концовку BAD, потому что первый раз. Шикарный хоррор, по сравнению с которым Resident Evil 4 кажется простеньким боевичком. Атмосфера и сюжет очень цепляют, головоломки действительно заставляют задуматься, а сражения с монстрами вынуждают играть аккуратно и тщательно продумывать маршрут перемещения и тип оружия, чтобы сэкономить патроны и аптечки на босса. Из минусов отмечу только немного некомфортное управление и устаревшую графику. Игра настолько классная, что мне хочется перепройти её на другие концовки, дабы узнать больше подробностей сюжета. Ну РЕ4 это в принципе и есть боевик  К СХ я годами не могу притронуться, хотя проходил вторую на Ютабе. Играл в 1,3, Ориджинс, но не дальше первых уровней/локаций. Останавливает то что они реально подустарели и что они СТРАШНА ВЫРУБАЙ. Страшнее игор наверное реально человечество не видывало, всякие там скримеры это всё ничто по сравнению со звуками метала и шагов из тумана. Ну как собственно с СХ и пошло мол больше всего боишься того, чего не видишь. Я ещё очень хочу поиграть в оригинальную 2-ую часть, но тут либо возиться с запуском ПК-версии на своём линуксе, либо через эмулятор PS2. Очень жаль, что Сони вырезали обратку PS3 со второй плойкой  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |