Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Я че-то подсел на обзоры еды от толяна, и как-то краем глаза посмотрел его влоги где он говорил о своих психологических проблемах И я подумал как же это страшно, когда тебе надо найти работу и и общаться с людьми А ты не можешь этого сделать из-за того что у тебя проблемы с головой, и мама у тебя такая же А еще тебя прессуют и в инете и в жизни
Заголовок сообщения: Re: Тред Толяна, Linkin Simpson
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
Dertox_The_Watcher писал(а):
На самом деле, Толян - это живой пример того, как жить не надо ни в коем случае.
Ну этот пример еще на его матери замечен, но она хотя бы работает
Работала раньше. Ща на пэнсию её живут хрен уже знает сколько лет. Может с момента переезда на хату мамки, может раньше.
Ну, неважно, даже если бы работала это тоже был бы херовый варик жить Кстати у некоторых подозрение возникло что у нее рак, ибо она плохо реагирует на солнечный свет и у нее какая-то шишка возле плеча взбухла
То что Толян не работает и ведёт подобный образ жизни это на самом деле вообще максимально неудивительно. Насколько помню в этом видосе Толямбо в очередной раз проговаривает свою жизненную позицию. И у него там тейк аля "Вот те кто хотят жить они работают, зарабатывают деньги, чтобы жить итд, а я жизнь никогда не любил". Т.е Анаколий с самого детства был такой достаточно безвольный и замкнутый ребёнок, всю учёбу в шкалке, вузе итд за него тянули родители и заставляли его туда ходить. С коммуникацией у него всегда были проблемы итд итп. У него реальных друзей не было, потому что он никогда не тусил в компаниях, либо его считали странным. У него никогда девушки не было, потому что также недостаток социального навыка и его опять же считали странным. Какой-то взаимной симпатии он тоже никогда не встречал, поэтому всегда фиксировался исключительно на неразделённой любви, которая откладывалась как негативный опыт. Ну и деньги, работа и так далее ему не интересны, потому что он от силы 2-3 месяца подрабатывал где-то в цеху. Он по сути и не знает чё такое работать и получать деньги, откуда у него возникнет в них потребность? Не в плане как сейчас, когда он периодически клянчит донаты чтобы не голодать, а деньги как инструмент чтобы как-то менять свою жизнь в лучшую сторону. Ему это нахер не надо, шмотки от деда 40 летней давности тоже хороши
Но по-моему главные проблемы Толяна это патологическая лень, резкая перемена настроения, нежелание нести хоть какую-то ответственность за свой контент и свою аудиторию. Как многие любят писать, мол у Толяна есть условия, о которых многие МЕЧТАЮТ. Запусти стрим - собери на Sony Playstation 5. Не хочу, хочу жрать га... Пообщайся с аудиторией. Нет, он на это не способен. Собирает донаты только на оффлайн видосики и "авось закинут, будет контент". Ему даже просить донаты стыдно, хотя стоило бы свои булки поднапрячь и хоть немного изменить качество контента в лучшую сторону, чтобы было не стыдно. Но нет, Толян неисправим. Мамы не станет и мне тогда незачем жить (с)
Заголовок сообщения: Re: Тред Толяна, Linkin Simpson
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Ну то что у Толи проблемы с головой это понятно, батя ушел когда ему три года было, мать алкашка скорее всего не брезгала пить и курить пока была беременна им, воспитывался бабкой, а все знают что бабки не особо часто дают общаться с кем попало, еще гиперопек от той же самой бабки А стримы-то он запускал, но во первых, на них никто особ-то и не сидел, а во вторых люди которым толян не особо приятен приходили туда чаще чем фанаты