Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Как же оно далеко закопано было. Эхем, хотелось бы отметить довольно невероятный осенний сезон!
Мне по старой менталке прямо выдало - ибо часть тайтлов я уже лет 5-6 назад глядел, а того и вовсе 10 ибо начинал анимефикацию с 14 года Тут у нас из новохайпа геройка с данданом (последнее я читал, тайтл пушка)
Блюлоки в фэнтезийном мире где японские футболисты умеют играть и выигрывать. И! (сгорел я конечно на оборванных конец первого сезона) прода мф госта - прода того самого "дежавю 86" В первом сезоне ревел вместе с мужиком во время а потом у меня еще на фоне играла ибо я боялся что евробит не завезут, НО ОН БЫЛ!!!!!!
Помимо того олдовички в виде Фери Тейла, Блича и мать его Драгон Болла (последнее удивительно в силу того что автор умер в этом году событие по масштабам схоже со смертью миуры) но при этом экранизируется не прода которую он уже под веществами делал в манге, а оригинальная идея и наброски.
Из персонального это Данмачи 5 и Синий экзорцист чьи осты у меня до сих пор в плейлисте, один кеккай чего стоит. По моему ещё недавно вышла новая слизь, резеро выходит, Башенка бога и прода семи смертных грехов А ну и едрить, Гатари Анонсы тоже радуют там и фрирен 2, геговый второй океан и ... ладно тут уже мое ультраспециализированное "Становясь волшебницей" Дис из со факинг хайп, я уже в слюни как все это по релизам смаковать буду.
Посмотрел Гатарей, классный сезон получился! В первой половине налюбовался на Надеко (хотя мне не нравится её короткая стрижка). Во второй половине порадовался, что Арараги поступил на матфак. Ну и про Шинобу с Дестопией было интересно смотреть.
Blink писал(а):
И! (сгорел я конечно на оборванных конец первого сезона) прода мф госта - прода того самого "дежавю 86" В первом сезоне ревел вместе с мужиком во время а потом у меня еще на фоне играла ибо я боялся что евробит не завезут, НО ОН БЫЛ!!!!!!
Первый сезон МФ Госта смотрел. Понравилось пока не особо, но верю, что тайтл может раскрыться. Раз уж моногатари закончились, начну за онгоингом 2 сезона следить.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Дандадан шикарен, подтверждаю. Читаю мангу в онгоинге, там как раз какая-то движуха намечается.
Эх я не добрался. В один из моментов сработала чуйка на онгоинг. Но Энивей как это бывает после аниме все равно будет буст читать дальше ибо рисовка там приятная и фреймы адекватные. Ещё бабуся топ.
Цитата:
Посмотрел Гатарей, классный сезон получился! В первой половине налюбовался на Надеко (хотя мне не нравится её короткая стрижка). Во второй половине порадовался, что Арараги поступил на матфак. Ну и про Шинобу с Дестопией было интересно смотреть.
Нука фу спойлеры....хотя ладно, я смотрел всю франшизу, но сейчас я почти с трудом буду это все из памяти поднимать, как огромный мост из спичек. Трепетно и аккуратно. Я кстати видел что ты вполне себе фанат гатарей и где то даже видел что приемов и рисовки, хотя мб показалось, но вопрос такой, смотрел ли ты другой тайтл примерно из этой оперы? Актеры ослепленной столицы? Характерные закидывания головы обеспечены Кроме того - =3
Цитата:
Первый сезон МФ Госта смотрел. Понравилось пока не особо, но верю, что тайтл может раскрыться. Раз уж моногатари закончились, начну за онгоингом 2 сезона следить.
Пока тоже местами вкатил. Мне не нравится каната и вот это англояпонское произношение, чел кловен какой то. А оригинальный дежавюв ты не смотрел? А то я как то раз схавал залпом все, так мне радикально зашло. Я даже после этого начал рдс смотреть, в частности цареградцева и канал зарубина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38