| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт сен 20, 2024 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
 Габрелянов гений
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт сен 20, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не понимаю, почему столько лет ничего, кроме Грома, не выходит. Потому что остальные серии далеко не так популярны, вот и решили начать с Грома С остальными сериями скорее всего так: О выходе Фурии уже давно говорят, хорошо наконец определились когда Бесобой наверняка отложился из-за провала Чумного Доктора А серия "Инок" закрылась, его только в устоявшуюся вселенную вводить (а с этим пока проблемы) Остальные серии надо представлять позже по таймлайну (как уже указанный тут Экслибриум -- он вообще ближе к Времени Ворона начался)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт сен 20, 2024 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Про Грома уже две короткометражки и два фильма, потом будет сериал и только потом новый персонаж. По-моему, перебор. Ну, наверное боялись, ведь даже он не особо собирает Но сериал если что это просто расширенная версия обоих фильмов вместо расширенной "Игры"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн сен 23, 2024 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Про Грома уже две короткометражки и два фильма, потом будет сериал и только потом новый персонаж. По-моему, перебор. Так Трудное детство это полный метр. Который я кстати так и не посмотрел. Будь короткометражкой, давно бы осилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 24, 2024 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Александр Великий писал(а): Про Грома уже две короткометражки и два фильма, потом будет сериал и только потом новый персонаж. По-моему, перебор. Так Трудное детство это полный метр. Который я кстати так и не посмотрел. Будь короткометражкой, давно бы осилил. Тем более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср сен 25, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На сайте, где я читал Соника на самом деле есть все спешлы, просто я не там смотрел
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 06, 2024 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Эксмо настолько профессиональная контора, что они смогли сделать четыре тома одной линейки комиксов так, что у них всех по-разному торчат корешки. Чё мне с ними делать? Лесенку? Лесенка не выйдет, иначе мне придется мешать спешлы с мейнлайном, а я этого не хочу. Я только сейчас заметил, что они еще и разной высоты. Ахахахахах(
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, я в этой теме писал, что делать второго "Джокера" мюзиклом - плохая идея. Так и есть. Ну и в принципе не надо было делать, там даже вырезать песни не поможет. Говорят, во втором "Джокере" главный прикол в том, что клоун - это зритель, купивший билет в кино.  Не будем забывать про продюсеров, на чьи деньги переводили плёнку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, я в этой теме писал, что делать второго "Джокера" мюзиклом - плохая идея. Так и есть. Ну и в принципе не надо было делать, там даже вырезать песни не поможет. Говорят, во втором "Джокере" главный прикол в том, что клоун - это зритель, купивший билет в кино.  Не будем забывать про продюсеров, на чьи деньги переводили плёнку. Так их затраты окупятся, фильм же наверняка кассу соберёт.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |