Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 9:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 5:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Александр Великий писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
По-моему, я в этой теме писал, что делать второго "Джокера" мюзиклом - плохая идея. Так и есть. Ну и в принципе не надо было делать, там даже вырезать песни не поможет.
Говорят, во втором "Джокере" главный прикол в том, что клоун - это зритель, купивший билет в кино. :(

Не будем забывать про продюсеров, на чьи деньги переводили плёнку.
Так их затраты окупятся, фильм же наверняка кассу соберёт.

Он хуже "Марвелов" стартовал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 5:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Второй Джокер - это преднамеренное и циничное уничтожение персонажа, ставшего иконой альт-райтов. Биг босы сделали ставку на то, что никто уже не станет себя ассоциировать с "опущенным" и морально сломленным неудачником. Даже на прибыль им похуй, настолько они боялись того влияния, который создал первый фильм.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 6:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kopeke01Rus писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
По-моему, я в этой теме писал, что делать второго "Джокера" мюзиклом - плохая идея. Так и есть. Ну и в принципе не надо было делать, там даже вырезать песни не поможет.
Говорят, во втором "Джокере" главный прикол в том, что клоун - это зритель, купивший билет в кино. :(

Не будем забывать про продюсеров, на чьи деньги переводили плёнку.
Так их затраты окупятся, фильм же наверняка кассу соберёт.

Он хуже "Марвелов" стартовал.
Ну что ж, значит, будут знать, что не надо снимать г0вно.

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 6:11 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Второй Джокер - это преднамеренное и циничное уничтожение персонажа, ставшего иконой альт-райтов. Биг босы сделали ставку на то, что никто уже не станет себя ассоциировать с "опущенным" и морально сломленным неудачником. Даже на прибыль им похуй, настолько они боялись того влияния, который создал первый фильм.

Им настолько похуй на прибыль, что они вбухали 200 миллионов в самый захейченный сиквел чуть ли не вчех времен?
Мда, конспирология становится все хуже и хуже.

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 6:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Marky Wu писал(а):
Мартин Лютер писал(а):

Им настолько похуй на прибыль, что они вбухали 200 миллионов в самый захейченный сиквел чуть ли не вчех времен?

Если бы они хотели заработать, то не делали бы стрёмный мюзикл, который нарочито плох во всех аспектах. Сняли бы в духе первой части, где Джокер слетает с катушек и устраивает дичь, зашло бы на ура.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 7:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Marky Wu писал(а):
Мартин Лютер писал(а):

Если бы они хотели заработать, то не делали бы стрёмный мюзикл, который нарочито плох во всех аспектах. Сняли бы в духе первой части, где Джокер слетает с катушек и устраивает дичь, зашло бы на ура.

Ну или они этого и хотели но продолбались
Вот никогда такого не было, что в продолжении франшизы решили пойти на эксперименты, а высокое доверие к режиссеру не оправдалось и фильм оказался говном. Никогда-никогда.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 8:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Если хотели доить франшизу дальше, зачем тогда гг убили?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 8:41 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Если хотели доить франшизу дальше, зачем тогда гг убили?

Это вопрос к режиссеру и переменам в ДиСи

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2024 11:53 pm 
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

джонклера заджонкили.....

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2024 1:25 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Собственно никогда не восхищался первой частью, за исключением некоторых аспектов типа игры Феникса и саундтрека. Жопир 2 мне понравился 8-) Фильм выше среднего, хоть и Тодд Филлипс так и не научился снимать снял слишком экспериментальное кино, в котором многие эксперименты непонятно зачем вообще были нужны. Мюзикл составляющая это ещё ладно, со второй половины фильма музыкальные номера мне стали доставлять.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 3:43 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Изображение
Изображение
Тут тоже есть что сказать
___________________________________________--
Глянул новых иксменов, в целом неплохо, но чет видимо размыло мне что россомаха был таким унылым микрочеликом, всегда считал его сериальную версию крутой по невспоминаемым причинам.
Ну и дед сексуал
Изображение
Изображение
Скрытый текст: Показать
Цитата:
стенограма:
я догадывался что пожалею об этом, но не знал насколько сильно
я в душе не ебу как, но у них каким то образом вышло передать максимально зумерских людей икс без явных акцентов на зумерство
но на ментальном уровне уже понимаешь что мульт воняет слабостью, мб финал чего изменит, но пока что

лан дальше чуть лучше
хотя я в ахуе, там есть чп и капитан америка, но с мутантами творят такую дичь
когда пездюком был и читал история с мутантами вообще как то обособлено от других комиксов держалась
оч интересные алюзии
расказывается про утопию где порабощены все мутанты и юзаются как рабочая сила показывают кремль, тут чет вообще про чернобыль вспомнили с омегой
Изображение
ыэх, возможно хреново быть взрослым и иметь крит мышление, или перенасытится тонной аниме чтобы видеть клише даже в забугорных сериалах
Финал вроде норм но вроде и смыт в унитаз, типа у магнетты была такая стронг мотивация, другие из иксов были очевидцами дерьма, но пришел дядя ксавье и грид: ребята давайте жиить дружно
и вот как бы все там че то дерутся и героически че то там спасают, но в то же время понимаешь что билд чаров пошел по очку, мотивация пошла по очку, все идеалы или какие то цели были смыты в угоду спича лысого из коляски
закончили конеш клифхенгером но энивей

Хотя я в чем то с собой из прошлого согласен это в том что джубили мусор, а не персонаж
ещё немного говна добавило что в марвел и так есть острая и развитая донельзя проблема с мутантами, но помимо этого к этому всему стараются ещё повестку месить
только на геноше две женщины могут целоваться в засос, тусить квиры итд, в то время как в несвободном мире нормисов такое непозволительно
это как в ведьмака пытались добавить проблему с неграми забив на то что в самом ведьмаке и так уже создана расовая проблема с нелюдями, Скоя'таэли, дварфами и прочими втч с искусственно мутированными людьми ведьмаками

В целом отличие от стенограмы в том что я уже подостыл и даже изначально писал что сериал неплох, только потом вспомнил о текстах что писал в онгоинге.
Следующая жертва Майор Гром -

Цитата:
Руки добрались до грома: на игре и
Чёт бля, мне кажется или в начале минут 20 с диалогами какая то проблема происходит. Особенно Иваныч который меняет характер из сцены в сцену и вкидывает диалог словно на опережение темы
Я не шерлок но кажется что чела с таким «душевным» биодапом сейчас сливать будут
Ну и гром пока какой то прямо быдло алконавт
Первая половина фильма чёт прям говно какое то. Вообще хер пойми про кого фильм смотрю
Ну и Толстого начальника ожидаемо слили
Майор Гром: игра говна
Чел придумал недоджокерский план чтобы поквитаться с бомжом и алкоголиком. Я так и не понял за весь фильм че особенного в громе. Ощущение словно навернул полицейского с рублевки на максималках
Ещё зарофлил что все ответы и умозаключения грому подсказали либо его друг либо девушка.

Четвертый сезон пасанов чет подразачаровал.
Ну и от Диси я навернул кризис на бесконечных землях который ни рыба ни мясо

Жокира 2 я ожидаемо трогать не буду.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 3:45 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

БЛИНА ТУТ ЖЕ Я МОГУ ПРО МАЙОРА ГРОМА НАССАТЬ, НАКАНЕЦ ТА

Всё руки не доходили отзыв собрать, на обе части.
Мем в том, что вторую раньше первой глянула.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 3:53 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Дерзай 8-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 4:22 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
.

Мне тоже не понравилось, как в последней серии Иксов конфликт разрешили. Предпоследняя очень высоко подняла ставки, а финал как будто другой человек писал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 4:47 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Короче, кулстори такое.

Пригласила меня пидружка в кино, на "Майор Гром: Игра".
Захватили ещё пидружку и сгоняли в кинотеатр.

Первое впечатление было... Ну, неплохим.
Бекстори о Громе я знала осколочно, только в духе "А, там Сероволков каких-то шипперят" и "Есть мемесы про Игоря-Угоря" (По большей части так вообще из-за комиксов в 28-ом).
Мне понравилось, как там наращивали напряжение, хотя и методы неизвестного были... Странными. Это ощущалось как-то жутко, отчего успешно отрубила мозг и смотрела без особых мыслей о логике происходящего. Хотя, конечно, меня сбил с толку мув про то, что убили начальника Грома, хотя там были образы Пчёлкиной, типа "чево этим они хотели сказать?". Или то, что там как-то странно подвязали первый махач в тюряге и то, что замешан был директор, хз, мне это показалось натянутым.
Приколы с психологом-гипнотизёром прикольные, только вот выглядит чисто как подвязка к вероятному сиквелу, а не что-то важное для сюжета. Потому что рыжика могли и так выковырять из психушки.
Но сильнее всего мозг вынудила врубить финальная битва. Наличие местного ЖЧ вообще не в тему было, хотя и понимаю замут с дронами (Который, если задуматься, РЕАЛЬНО СТРЁМНЫЙ, кучу людей убили из-за осколочной связи с каким-то алкашом-полицаем!), лучше бы его в стороне оставили как ложный след.
Но эта хрень, что за всем стоит рыжий, а не Волков... Господи, а зачем? Чтоб было "УАУ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" и потом была легальная причина его конкуть (Учитывая то, что один из создателей комикса реально внёс смерть из-за того, что его перс выбесил )? Всё таки занятней думать, что якобы погибший вояка совсем двинулся и решил так преследовать Громова, прикола ради и своих закидонов, а не тупо "ну это бабло всё такое да да конечно это не эробайт на фанаток да".
Только концовка прям порадовала, что Громов решил не гаситься, а признать вину и быть не при делах. Только вот это странновато банально на фоне того, что УЖЕ померло много кого, из-за того, что эта кочерыжка решила поиграть в одиночку. Как его по-настоящему не линчевали родичи погибших - загадка.

Короче, ощущение от фильма были приятные, хотя и ОЧЕНЬ биззарные. Особенно когда поняла, что там было много фансервиса и матюки заменяли на менее звучные фразы, что прям беззубо ощутилось (И да, я знаю про закон о мате в кино).

А потом я решила посмотреть первую часть.
И в какой-то мере об этом пожалела :")
Почему?
А потому что на фоне второй первая часть как-то больше имеет... Костей, так сказать.

Потому что там Гром показан как более-менее умный мужик, а не тюфяк, который плывёт по течению и которому будто приходится повторно проходить арку с умением работать в команде.
Потому что там карикатурно, но показано то, что у Разумовского есть причины делать то, что он делает, хотя и эта история с Птицей довольно... Кринжовая, если честно. (Хотя мне лично нравится идея того, что Птица это именно сущность условно извне, а не чисто раздвоение личности).
Потому что сама история выглядит менее биззарно-красочной, а хоть немного приближенной к реальности, я от Питера во второй части охреневала в плохом смысле.
Ну, и в целом ощущение более крепко сбитой истории.
Хотя у первой части есть МНОГО проблем, от всей этой шняги с Доктором и его мотивацией (От сотворения условного добра ужасными методами до "ууу я обиженка на мир а я хочу НЕСТИ ЗЛО И ЧТОБ ВСЁ ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЛО ЙА ПСИХ СИНС 2010"), подноготной с отсылочками на того же Дурова, то, что Громов занимается буквально произволом... Но если забить на это и воспринимать именно как КОМИКС-ИСТОРИЮ - очень даже неплохо?

И вот теперь кажется, что с "Игрой" челы банально не знали, что делать, кинули туда кучу идей-концептов-затравок на будущие проекты и кинули в прокат.
Что, блин... Обидно.
Я бы хотела поглядеть на адекватное развитие Громова и его компашки как персонажей, потанцевал, как говорится, есть.

А вот в комиксы прям углубляться желание отпало, хотя и планировала.
Наслышана, что там какая-то путаная шняга в стиле Марвел/ДС, а такое меня частенько отпугивает, плюс то, что в фильмах якобы некоторые персы раскрыты и прописаннее, чем в комиксах.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа