|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Фига какие люди. Blink писал(а): 30к гет довольно долго висел, все успели посмотреть, а далее я не понял всю эту тему "дальше 30к блинк не двинется ибо не хочет портить цифры" А я ведь даже поверил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Ля ты за кого меня принимаешь  все эти события случились с нашим другом дертоксом,  последний трезвый войс вообще был похож на встречу одноклассников, когда те о работе разговаривают. Никаких пьяных перфомансов, никаких огнестрелов и противогазов в видеочате....эххх сука, ушла эпоха А, я чот на ветку выше даже не посмотрел  А у тебя то за год отсутствия жизнь как-то поменялась? я его даже не почувствовал, что то сложно выделить, так что можно сказать что я монолит и стабильность Цитата: БЛИНЧЕ ПРИВЕТ!!!!! Привет пирожок Цитата: Фига какие люди. Фига какие люди! Пойти распинать Эдди с Метусом и авось соберем стак актива 2013-2014
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Привет Шики
Йоу~ Тут реально наплыв попёр, задумалась и удивляюсь, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А, ты ж её в июле послал. Ну она с небольшим дилеем долетела.  бля...оно рили в июле было The_Hazrak писал(а): Пиздец блять, установки на понос от Людмурика   Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Привет Шики
Йоу~ Тут реально наплыв попёр, задумалась и удивляюсь, лмао. Ну у меня тут стечения обстоятельств порешали. - Сначала мне на рандоме всплывает видос Ав, - В сегодняшней главе вижу сигну с крестом и вспоминаю про гет  - Вспоминаю про то что мне кидали Тираду Лютера А тут живое
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: бля...оно рили в июле было Ты меня ещё позвал, когда я только-только вернулся с необитаемого острова (буквально) в цивилизацию. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: бля...оно рили в июле было Ты меня ещё позвал, когда я только-только вернулся с необитаемого острова (буквально) в цивилизацию.  
Перейти в конец
|
|
 |