| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так Таху же ударился в азартные игры 10 или сколько там лет назад. Реально?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Наркомафия какая-нибудь. Это одна из самых смешных картин, что я себе представлял за последнее время. Представьте, если мы реально тут сидим, пока за хостинг вкладываются гангстеры и заходят раз в год расслабиться. Мы что, аналог Драгон Болла в Мексике?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так Таху же ударился в азартные игры 10 или сколько там лет назад. Была ещё тема где сливали его аккаунт. Так что я хз что за интервью с самозванцем все обсуждают, понятное дело что РБ уже давно проиграли и за хостинг хз вообще кто платит. Наркомафия какая-нибудь. Я помню что с рбч как то хост рб купил точки, но по моему промахнулся и купил .ru кекв The_Hazrak писал(а): Хотелось бы верить, но там просто был рофл типа кто-то угнал его аватарку и ник. И по-моему там то ли покер, то ли чё было Ну все как бы поняли, что это не Таху, но мы то знаем  Таху это павер рейнджер на службе добра и во имя мира. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таху это павер рейнджер на службе добра и во имя мира.  ...Второй раз за эти дни вспоминаю кулстори, но расскажу полноценнее. Давно видела вот этот мемесье, а раньше работала в магазе кассиром. Сижу однажды на смене, чел подходит, что-то одиночное пробивает. И мне вот прям ДИКО показалось, что это был Таху во плоти. Возможно, чел похожий, но да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): The_Hazrak писал(а): Наркомафия какая-нибудь. Это одна из самых смешных картин, что я себе представлял за последнее время. Представьте, если мы реально тут сидим, пока за хостинг вкладываются гангстеры и заходят раз в год расслабиться. Мы что, аналог Драгон Болла в Мексике? Ля не понял причём тут Драгон Болл, но реально дико смешно звучит У меня ещё есть теория, что тут половина юзеров боты, а какие-нибудь там обзоры, подкасты АВ это тоже реферальные ссылки, скрытая реклама ТГ каналов с мефчиком итд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Таху это павер рейнджер на службе добра и во имя мира.  ...Второй раз за эти дни вспоминаю кулстори, но расскажу полноценнее. Давно видела вот этот мемесье, а раньше работала в магазе кассиром. Сижу однажды на смене, чел подходит, что-то одиночное пробивает. И мне вот прям ДИКО показалось, что это был Таху во плоти. Возможно, чел похожий, но да. Скорее всего покупал батарейки для мегазорда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Avucarc писал(а): The_Hazrak писал(а): Наркомафия какая-нибудь. Это одна из самых смешных картин, что я себе представлял за последнее время. Представьте, если мы реально тут сидим, пока за хостинг вкладываются гангстеры и заходят раз в год расслабиться. Мы что, аналог Драгон Болла в Мексике? Ля не понял причём тут Драгон Болл, но реально дико смешно звучит У меня ещё есть теория, что тут половина юзеров боты, а какие-нибудь там обзоры, подкасты АВ это тоже реферальные ссылки, скрытая реклама ТГ каналов с мефчиком итд  На самом деле все проще: как давно известно, все юзеры РБ это твинки Таху. И ты тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ля не понял причём тут Драгон Болл, но реально дико смешно звучит  Совсем недавно существовал прикол (причём реальный), что при выходе новой серии Драгон Болла вся картельная деятельность в Мексике резко останавливалась на пару дней, потому что мафия (как и вся остальная Мексика) была занята просмотром. Вот тут так же к нам приходят мафиози, которые с детства увлекаются биониклами, пораслабляются и дальше идут делать свои мафиознические дела. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): The_Hazrak писал(а): Ля не понял причём тут Драгон Болл, но реально дико смешно звучит  Совсем недавно существовал прикол (причём реальный), что при выходе новой серии Драгон Болла вся картельная деятельность в Мексике резко останавливалась на пару дней, потому что мафия (как и вся остальная Мексика) была занята просмотром. Вот тут так же к нам приходят мафиози, которые с детства увлекаются биониклами, пораслабляются и дальше идут делать свои мафиознические дела.  Ля, просто гениально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:03 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): А я то думаю, откуда у меня острое ощущение, что единственный истинный админ на форуме это я, хотя у меня даже админки никогда не было  Слишком много ты с бруно взаимодействовал Я уже забыл что у него такие приколы были. Ну собственно ветерана мне так и не дали. Почему? Потому что это заговор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:05 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну собственно ветерана мне так и не дали. Почему? Потому что это заговор. Ты не один, брат. Нас дискриминируют... Просто за то, что мы есть...
Перейти в конец
|
|
 |