|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:39 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Штош хоспода, до следующего включения будем надеется не распугал я зерна нового актива своим мимо-крокодиломБай бай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Штош хоспода, до следующего включения будем надеется не распугал я зерна нового актива своим мимо-крокодиломУж не распугал~ Удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): На самом деле, удивлена тому, что весь день на РБ сидела, аж с работы.
А сейчас тупо на фоне торчу, допиливаю страничку комикса... Какая-то ностальгия в этом приятная есть. Я сегодня под Alien Ant Farm целый день прокрастинирую на форуме как в детстве. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я сегодня под Alien Ant Farm целый день прокрастинирую на форуме как в детстве.  Иногда такое надо, как понимаю. Ну, у самой с подобным расслаблением проблемы имею, обычно те же соцсети напряг вызывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 3:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо что зашел блинк

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): скатился до ариэля Я- Феникс.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать Нашел женщину. Нашел Работу. Закодировался. За последнее втройне обидно. В общем в хатико придется поиграть Ура, Блинче вернулся!!! Я уж боялся, что ты больше не зайдёшь на форум.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать Нашел женщину. Нашел Работу. Закодировался. За последнее втройне обидно. В общем в хатико придется поиграть Ура, Блинче вернулся!!! Я уж боялся, что ты больше не зайдёшь на форум. Ara Ara Kopeke kuun komm zu mir, mein kleines geliebtes Kind
Перейти в конец
|
|
 |