| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:10 am Заголовок сообщения: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как мы видим, не все на форуме смогли найти себе женщину, жениться, создать семью итд В этом треде мы будем ныть и мастурбировать держать строй холостяков  Писать есть какие-то сподвижки, нет сподвижек, почему. Может кому-то нахер не надо или время ещё не пришло Короче чё хотим то и пишем, главное что мы оппозиция всем нормисам счастливым форумчанам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Интереснее узнать, у кого какой взгляд на отношения, тогда уж. Считаю, что за ними гнаться не стоит, и сидеть с кем-то поехавшим ради "ну не одним/одной" тоже не надо. Нахлебалась и насмотрелась такого, мама не горюй. Хотя бы сейчас норм чела нашла, хотя у нас и очень тупо вышло всё в плане признания, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Интереснее узнать, у кого какой взгляд на отношения, тогда уж. Мне кажется что бы я не написал, моя точка зрения может измениться через НЕДЕЛЮ. Или нет. Я думаю это реально не для всех. В отношениях не состою и после 23ёх лет мне стало как-то фантастически похуй. Т.е я как бы и не против, но отсутствие дамы сердца и активной половой жизни меня перестало волновать. Если в условные 19 я мог думать "Как же так, тянучки нет", то сейчас не чувствую себя каким-то неполноценным из-за этого. Да и не думаю, что это как-то меня дискредитирует. Но вот что реально интересно, в возрасте 14 лет, 18 лет, 22 года я мог испытывать какие-то романические чувства, влюблённость итд. Пресловутые ненавистные многими "бабочки в животе". И в итоге это всё тоже как-то сошло на нет, либо очень быстро и безболезненно протекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Считаю, что за ними гнаться не стоит, и сидеть с кем-то поехавшим ради "ну не одним/одной" тоже не надо. Это правда. Но часто не перестанешь гнаться, пока не настрадаешься по полной. Цитата: Я думаю это реально не для всех. Может и так, но я больше думаю, что самое сложное — это именно вкатиться. Цитата: Да и не думаю, что это как-то меня дискредитирует. Да вообще никак. Цитата: И в итоге это всё тоже как-то сошло на нет, либо очень быстро и безболезненно протекает. Мб ты с тех пор и не влюблялся в толком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Интереснее узнать, у кого какой взгляд на отношения, тогда уж. Маятник между "Эхх тяночку хочется" и "Какой же пиздец эти отношения, хорошо что я один". Сейчас ближе к первой позиции, но угнетает то, что интернет знакомства не идут никак, а на ирл нет времени из-за учебы, работы и сваливающихся на голову пиздецов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Это правда. Но часто не перестанешь гнаться, пока не настрадаешься по полной.
Это да, увы. Главное хотя бы мозгами до нужных выводов дойти. ...У меня два опыта в отношениях, и оба прям КЛОУНИЗМ. Первый - "а, я что, не люблю, а просто не хочу предавать человека, потому что он мне дорог как друг, но он мне сделал дофига больно и плохо?" Второй - "а, я что, люблю, но не замечала годами, что это именно любовь?" До сих пор с этого ржу, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может и так, но я больше думаю, что самое сложное — это именно вкатиться. Наверное  Цитата: Да вообще никак. Вот бы остальное общество так думало  Почему-то многие как будто пытаются мне навязать, что я должен быть альфа самцом, который ебёт всё что движется и как минимум в отношениях. Смешно когда кто-то реально думает, что у меня богатый опыт, пока я не объясняю положняк. Такие типа "Ну вроде нормальный парень, как так, как ты до этого дошёл". Хотя опять же я из этого трагедию не делаю. Но порой ощущение, что для всех интересующихся моей личной жизнью я как будто наркоман на самом дне, которого срочно вытаскивать надо  Цитата: Мб ты с тех пор и не влюблялся в толком... Может быть, но хрен его знает  Можно начинать тред "шо такое это ваша любовь и нужна ли она вообще". Один мой женатый друг вообще не верит в чувства, любовь итд, для него главное это чтобы сам человек был хороший, доверие, взаимопонимание итд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это да, увы. Главное хотя бы мозгами до нужных выводов дойти. Стрёмно, когда в тяжёлых отношениях ещё и созависимость начинается. Это пипец ловушка. The_Hazrak писал(а): Наверное Ну мой опыт такой, что у меня очень долго в голове крутилось "хочется тянучку", но чтобы дойти до активных действий, надо было дождаться, пока что-то кликнет в голове. В моём случае я ожидал, когда у меня возникнет уверенность в том, что я хочу видеть объект моей симпатии своей девушкой. И только тогда я ощутил настоящую готовность действовать. Ну а после такого опыта (и опыта нормальных отношений) было уже гораздо легче. Да и то я не сразу понял, что я вообще ищу в отношениях и кого. The_Hazrak писал(а): Смешно когда кто-то реально думает, что у меня богатый опыт, пока я не объясняю положняк. Ну это кстати нифиговый такой перк, можно пользоваться.  The_Hazrak писал(а): Можно начинать тред "шо такое это ваша любовь и нужна ли она вообще". Один мой женатый друг вообще не верит в чувства, любовь итд, для него главное это чтобы сам человек был хороший, доверие, взаимопонимание итд. Ну в чувства трудно не верить, если ты их лично испытываешь. Так что тут надо на практике изучать, что же такое для тебя любовь. Там ещё и всякое типа пяти языков любви есть... Типы привязанностей... Короче жёсткий лор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Это да, увы. Главное хотя бы мозгами до нужных выводов дойти. Стрёмно, когда в тяжёлых отношениях ещё и созависимость начинается. Это пипец ловушка. Созависимость это всегда ебала ещё та. У меня была скорее... То, что отрезали от тогдашнего окружения (Ага, аж от ЛеКлуба)и переехала в другой город, где друзей других не было. Отчего и приходилось с ней тереться, она же этим... Пользовалась по полной программе. Кхм. Просто снова думаю о том, что за время совместной жизни (Да и в целом?) как-то мало прям хороших, приятных моментов было. Только треш какой-то и безнадёга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто снова думаю о том, что за время совместной жизни (Да и в целом?) как-то мало прям хороших, приятных моментов было. Только треш какой-то и безнадёга. Печаль... 
Перейти в конец
|
|
 |