| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): АВ ну у тебя уже фатализм попер Ну, как бы, задним умом. Это уже свершилось, форумы проиграли. Я тебе уже много раз говорил, что это не так. Вот ещё пример: 4pda. Шикарный форум, где гигатонны полезной инфы. Пользователей полно, на все мои возникшие однажды вопросы ответили моментально. Даже в теме про узкоспециализированную ОС каждый день есть новые сообщения. Как видишь, не все форумы проиграли. Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): У множества игровых комьюнити есть активные форумы, технофорумы все еще популярны РБ нужно сравнивать с фандомными форумами. А, ну ясно. Давай лучше сравнивать с форумами по лего, потом с форумами по бионикл, потом вообще с форумами-однодневками из 2000-х. Тогда точно получится убедить себя в том, что этот формат устарел.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Давай лучше сравнивать с форумами по лего, потом с форумами по бионикл, потом вообще с форумами-однодневками из 2000-х. Тогда точно получится убедить себя в том, что этот формат устарел. Как ни странно, с каждым шагом этой прогрессии активность становится меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Давай лучше сравнивать с форумами по лего, потом с форумами по бионикл, потом вообще с форумами-однодневками из 2000-х. Тогда точно получится убедить себя в том, что этот формат устарел. Как ни странно, с каждым шагом этой прогрессии активность становится меньше. Он попался на наживку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ну вот кстати ты чаще других даешь развернутые отзывы, за что тебе спасибо... Bizzy Buck писал(а): Тоже спасибо скажу, в сторону Кракувы :< Спасибо вам за тёплые слова! Стараюсь!  <3 Я бы и не говорил, что мне не нравятся короткие реакции, если бы сам не пытался от них избавиться и прийти к более полным ответам. К тому же это так же помогает бороться со всейобщей СДВГшностью и быстротой общения. Да и это своего рода проявление уважения и любви к стараниям человека и к нему самому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Научите писать длинные реакции пожалуйста, у меня такое бывает что вижу что-то офигенное, в голове вертятся мысли насколько штука офигенная, а в итоге получается сформировать только "хорошо" или "круто" или "аааа" Можно добавить больше букв "а".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Khorak Neo писал(а): Научите писать длинные реакции пожалуйста, у меня такое бывает что вижу что-то офигенное, в голове вертятся мысли насколько штука офигенная, а в итоге получается сформировать только "хорошо" или "круто" или "аааа" Можно добавить больше букв "а". аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Научите писать длинные реакции пожалуйста, у меня такое бывает что вижу что-то офигенное, в голове вертятся мысли насколько штука офигенная, а в итоге получается сформировать только "хорошо" или "круто" или "аааа" Если без иронии - находить конкретное качество или эмоцию, что вызвала работа, и пытаться это в текст конвертировать. Разделять эмоции на составные и перекладывать в буковы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Manganum писал(а): Khorak Neo писал(а): Научите писать длинные реакции пожалуйста, у меня такое бывает что вижу что-то офигенное, в голове вертятся мысли насколько штука офигенная, а в итоге получается сформировать только "хорошо" или "круто" или "аааа" Можно добавить больше букв "а". аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Пиши то куда глаза глядят. Чем детальнее тем лучше, например вместо ААААА ЖОПА можно написать ААААА контуры, АААА форма, ААААА цвет ААААА динамика, ААААА текстура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Давай лучше сравнивать с форумами по лего, потом с форумами по бионикл, потом вообще с форумами-однодневками из 2000-х. Тогда точно получится убедить себя в том, что этот формат устарел. Как ни странно, с каждым шагом этой прогрессии активность становится меньше. Вообще сейчас есть относительно живые форумы -- я лично знаю по Смешарика и Овервотчу. Да, там не большой актив, но побольше нашего. Да, Овервотч и Смешарики до сих пор популярны, но мы можем приманить к себе остатки биокоммьюнити. И я опять-таки предложу идею обновления статей, потому что даже если это и не вызовет огромный всплеск, то хоть как-то поможет. Как минимум новичкам которых заманил тот же Сыендук (на том же его биорейве были те, кому это интересно). нет это не копиум правда-правда
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Вообще сейчас есть относительно живые форумы -- я лично знаю по Смешарика и Овервотчу. Да, там не большой актив, но побольше нашего. Да, Овервотч и Смешарики до сих пор популярны, но мы можем приманить к себе остатки биокоммьюнити. И я опять-таки предложу идею обновления статей, потому что даже если это и не вызовет огромный всплеск, то хоть как-то поможет. Как минимум новичкам которых заманил тот же Сыендук (на том же его биорейве были те, кому это интересно). нет это не копиум правда-правда Уууу, у Смешарышей вообще фандом специфичный, они так новьё ругают, но всё равно преданные. Ну, вообще, среди мелких можно понемногу рассказами внимание привлекать. (Хотя, по опыту от сходочных... У них там реестр фандомов вообще пипец весёлый.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Вообще сейчас есть относительно живые форумы -- я лично знаю по Смешарика и Овервотчу. Да, там не большой актив, но побольше нашего. Да, Овервотч и Смешарики до сих пор популярны, но мы можем приманить к себе остатки биокоммьюнити. И я опять-таки предложу идею обновления статей, потому что даже если это и не вызовет огромный всплеск, то хоть как-то поможет. Как минимум новичкам которых заманил тот же Сыендук (на том же его биорейве были те, кому это интересно). нет это не копиум правда-правда Уууу, у Смешарышей вообще фандом специфичный, они так новьё ругают, но всё равно преданные. Ну, вообще, среди мелких можно понемногу рассказами внимание привлекать. (Хотя, по опыту от сходочных... У них там реестр фандомов вообще пипец весёлый.) Рассказы это конечно круто, но энциклопедия тоже неплохой вариант
|
Перейти в конец
|
|
 |