|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 2:15 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ничё страшного, тут всё равно только олды, которые меня знают, в курсе как вообще читать мой ник  Сам себе геморроя придумал в 11 лет, но я уже пробовал менять на Hezrak и мне сказали А НУ ВЕРНИ КАК БЫЛО. И реально Hazrak лучше выглядит, как мне кажется. Лишь бы на кириллицу не переводить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да не, я помню, просто он вроде ещё 4 года назад начал эту байду. У нас кроме Бруно ещё какая-то нейросеть Артём есть. Тоже генерация шизы хоть куда, у Бруно более осмысленно было. А здесь блять ТЬМА ВЕРНУЛАСЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ ТОА Имажине сеть на бобре натренировать Пока маловато данных для обучения, мне кажется. Ну функционал - берешь кидаешь ему школьниц класс, он тебе по ним характеристику сразу выписывает. Мы живём немного в странных временах, поэтому я сразу оговорюсь - одетых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да не, я помню, просто он вроде ещё 4 года назад начал эту байду. У нас кроме Бруно ещё какая-то нейросеть Артём есть. Тоже генерация шизы хоть куда, у Бруно более осмысленно было. А здесь блять ТЬМА ВЕРНУЛАСЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ ТОА Имажине сеть на бобре натренировать Пока маловато данных для обучения, мне кажется. Ну функционал - берешь кидаешь ему школьниц класс, он тебе по ним характеристику сразу выписывает. Мы живём немного в странных временах, поэтому я сразу оговорюсь - одетых Я уже готов это реализовать, осталось вернуть Бобра. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да не, я помню, просто он вроде ещё 4 года назад начал эту байду. У нас кроме Бруно ещё какая-то нейросеть Артём есть. Тоже генерация шизы хоть куда, у Бруно более осмысленно было. А здесь блять ТЬМА ВЕРНУЛАСЬ ВЫ ПРОИГРАЛИ ТОА Имажине сеть на бобре натренировать Пока маловато данных для обучения, мне кажется. Ну функционал - берешь кидаешь ему школьниц класс, он тебе по ним характеристику сразу выписывает. Мы живём немного в странных временах, поэтому я сразу оговорюсь - одетых Я уже готов это реализовать, осталось вернуть Бобра.  Мы встроим в него секретную фичу как фуфлшмерц со своими кнопками уничтожения. Плагин - Бобер: релизы Вместо аналитики он будет делать анонсы аналитики и забывать её провести. Хотя это звучит как вирус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:07 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?
Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.
Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!
И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?
Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе Поплачь, ньюфаг.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:31 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Поплачь, ньюфаг. Тут соглы 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поплачь, ньюфаг. Я больше тебя на форуме времени провёл, чел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): это вообще кто  Чел с 0 сообщений и ветеранкой, странно да Тсо мискликнул по ходу или как ето. Запостите кто нибудь прон с ненужного твинка, надо Тсо заменшонить для прояснения ситуаций
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Поплачь, ньюфаг. Я больше тебя на форуме времени провёл, чел Как скажешь 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |