Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 5:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 9:46 pm 
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Aberon писал(а):
Avucarc писал(а):
Что-то не могу понять откуда у Аберона такой едкий сарказм насчёт наших просьб и желаний по поводу улучшения форума.

Не принимайте моё ёрничание близко к сердцу, просто наблюдать за тем, как ситуация здесь не меняется годами и поколениями пользователей - весьма забавно. Может быть у кого-нибудь однажды получится, но я весьма сильно в этом сомневаюсь. Может когда-нибудь кто-нибудь из энтузиастов и домен таки у Таху выкупит.

Но зачем? Простите за ньюфажество, но статус рб как памятника интернета поздних 00-х/ранних 10-х (вне зависимости от тематики, она могла быть какой угодно) уже давно установлен. Все слова о форуме для от силы десятка ностальгирующих, старых фанатов - правда. Сам факт того, что он до сих пор существует говорит об огромной любви фанатов, да только кроме неё ничего и не осталось. Бионикл относительно молод, большинству его фанатов еще нет сорока. Но время-то идёт. Мне как школьнику очень понравились биониклы, жаль что я о них ток в 16 году, а о рб и того позднее. Искренне интересно за что цепляются остающиеся сейчас, воспоминания о юности? Во всяком случае, я надеюсь что эта тема станет отправным пунктом для тех кто будет изучать русское биокомьюнити в будущем (и такие люди найдутся, форум смешариков подтверждает вроде бы).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 9:51 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Lavenatra писал(а):
Все слова о форуме для от силы десятка ностальгирующих, старых фанатов - правда. Сам факт того, что он до сих пор существует говорит об огромной любви фанатов

MikeCroft писал(а):
Приходит, значит, Бог в больницу
Видит куча людей сидит, бабок и всех таких, все больные п***ц
Стало ему их жалко, он засветился, щëлкнул пальцами и сказал: "Да будет чудо"
Вся очередь исцелилась жëлтым божественным светом
И говорит: "Спасибо тебе, Врач, слава медицине"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 9:54 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Lavenatra писал(а):
Но зачем? Простите за ньюфажество, но статус рб как памятника интернета поздних 00-х/ранних 10-х (вне зависимости от тематики, она могла быть какой угодно) уже давно установлен. Все слова о форуме для от силы десятка ностальгирующих, старых фанатов - правда. Сам факт того, что он до сих пор существует говорит об огромной любви фанатов, да только кроме неё ничего и не осталось. Бионикл относительно молод, большинству его фанатов еще нет сорока. Но время-то идёт. Мне как школьнику очень понравились биониклы, жаль что я о них ток в 16 году, а о рб и того позднее. Искренне интересно за что цепляются остающиеся сейчас, воспоминания о юности? Во всяком случае, я надеюсь что эта тема станет отправным пунктом для тех кто будет изучать русское биокомьюнити в будущем (и такие люди найдутся, форум смешариков подтверждает вроде бы).

Помимо того, что выше говорила, дополню то, что Биониклов в целом даже не воспринимаю как полноценную ностальгию?
То есть, ностальгия - это когда ты что-то любил, переключился и вернулся через года.

А у себя замечала, что мне если повод дат - начну ссать в уши кулсторями о бонклах.
Будто это специнтерес, который маячит на фоне и ждёт момента, когда триггернут на рассказ, лмао.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Искренне интересно за что цепляются остающиеся сейчас, воспоминания о юности?

Не знаю, здесь всё ещё весело сидеть. Здесь не так, как в других местах.

Цитата:
(и такие люди найдутся, форум смешариков подтверждает вроде бы).

А что там происходит? Какой хоть url у него...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:09 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

ZaWal писал(а):
Цитата:
(и такие люди найдутся, форум смешариков подтверждает вроде бы).

А что там происходит? Какой хоть url у него...

RusKikoriki

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:13 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Lavenatra писал(а):
Aberon писал(а):
Avucarc писал(а):
Что-то не могу понять откуда у Аберона такой едкий сарказм насчёт наших просьб и желаний по поводу улучшения форума.

Не принимайте моё ёрничание близко к сердцу, просто наблюдать за тем, как ситуация здесь не меняется годами и поколениями пользователей - весьма забавно. Может быть у кого-нибудь однажды получится, но я весьма сильно в этом сомневаюсь. Может когда-нибудь кто-нибудь из энтузиастов и домен таки у Таху выкупит.

Факт статичности РБ как форума менять особо и не нужно, максимум вернуть к моменту пика
А вот энциклопедичную сторон можно и поменять, все равно есть чем дополнить

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:49 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А бывают на современном РБ темы, не состоящие полностью из рефлексии о последнем десятилетии, в которых непонятной для покинувших форум бэкстори больше, чем в средней игре "From Software"? :roll: Есть где-нибудь краткий курс, пока предполагаемые коллеги Оберона в список запрещённых ресурсов форум не внесли? :)

Зачинатель темы как заинтриговал, однако - было какое-то интервью с Таху? На главной странице ничего нету, хоть интервьюер её и заполняет контентом... Ну, буду искать сейчас, люблю иногда устраивать раскопки в старых пластах интернета. Однако хоть столько лет и прошло, а как-то коробит читать мат на РБ...

Bizzy Buck писал(а):
Может, меня эти ваши сосети разбаловали, и то, что в других фандомах не испытываю трудности с разговором с теми, кто считается "авторитетом".
А тут словно года назад, есть взрослые (Условно) тёти-дяди и есть кучка подростков.

Так оно и было. Может, это от того, что у меня с ранних лет был достаточно lawful alignment (ну, в большинстве случаев), но для меня админы были действительно авторитетом: мало того, что взрослые, когда я был ребёнком, так ещё на физиков учатся (вот и я по их стопам выбрал путь, в итоге), и английский для переводов знают, и цитаты у них умные в подписях здесь и на "Кини-Нуи" - и "Мастер и Маргарита", и Библия... Оно, может, и понятно, что переходить к большему равноправию или прозрачности им показалось не комильфо - очень сложившееся восприятие, что они тут среди деток и несут ответственность.

Впрочем, в отличие, может, от здешних завсегдатаев (если такие есть), я как-то сомневаюсь что в 2024-м году форум типа phpBB (!) про Лего Бионикл (!) прям сильно сохранил бы свою аудиторию даже при титанических усилиях админов. Столь ли у нас много общего, помимо этих воспоминаний?

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:53 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Вот это интервью:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:53 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Yaver Mbizi писал(а):
Зачинатель темы как заинтриговал, однако - было какое-то интервью с Таху? На главной странице ничего нету, хоть интервьюер её и заполняет контентом...

Само видео можно не смотреть, Таху там не сказал абсолютно ничего нового по поводу ситуации на форуме, чем и вызвал негативную реакцию. Всё те же обещания что и семь лет назад, всё те же...

Скрытый текст: Показать

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 10:55 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
А бывают на современном РБ темы, не состоящие полностью из рефлексии о последнем десятилетии

Да вполне себе, просто тут целый повод собраться и побурчать. :roll:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 11:04 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

ZaWal писал(а):
Цитата:
А бывают на современном РБ темы, не состоящие полностью из рефлексии о последнем десятилетии

Да вполне себе, просто тут целый повод собраться и побурчать. :roll:

А так у нас весьма немало таких тем, где нет рефлекксии, и где активно обсуждаются вещи современные и не очень, среди Последних Сообщений такие, в основном, и есть. :dance:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 11:06 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

ZaWal писал(а):
Вот это интервью:

Спасибо, включаю на фон as we speak. Будет сопровождать прочтение твоей темы про день рождения форума, где такая же рефлексия, как и здесь - да что ж такое?! :)

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 11:07 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Yaver Mbizi писал(а):
ZaWal писал(а):
Вот это интервью:

Спасибо, включаю на фон as we speak. Будет сопровождать прочтение твоей темы про день рождения форума, где такая же рефлексия, как и здесь - да что ж такое?! :)

Ну это был мой личный приступ ностальгии весной... :blush:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 11:15 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Yaver Mbizi писал(а):
А бывают на современном РБ темы, не состоящие полностью из рефлексии о последнем десятилетии, в которых непонятной для покинувших форум бэкстори больше, чем в средней игре "From Software"?

а ситизен хотел бы поучаствовать в Отличной Идее™, когда наберётся шесть игроков и готовый сценарий?
(если образуется, это станет как минимум одной темой желаемого свойства)
Суть Отличной Идеи™: командный гексовый варгейм про нечто бонклообразное с координацией игроков, заявками и приказами в личках и отчётами о ходах каждую неделю

[пост 1 из 2/сут]

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2024 11:16 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
[пост 1 из 2/сут]

-Н-

Нитр, у тебя теперь двойная подпись?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа