| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: А чего так получилось? Погода или в целом отвалились? Я опоздал минут на 15, потому что поехал неоптимальным маршрутом, и мне в итоге предъявили за несерьёзное отношение.  Как-то странно, тут реально можно понять, что могли быть иные обстоятельства. Хз, может, у неё в целом состояние не очень, а вот это тупо стало триггером для претензии, ненавязчиво порасспрашивай на эту тему, если есть возможность. Типа, не одобряю такой реакции, но понять могу, когда ты в состоянии блинчика, а потом как добивочка вот такое происходит. Никто не виноват, но эмоции :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: А чего так получилось? Погода или в целом отвалились? Я опоздал минут на 15, потому что поехал неоптимальным маршрутом, и мне в итоге предъявили за несерьёзное отношение.  Skill issue, будь как я и всегда приезжай на час раньше. А если серьезно, то соболезную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): У меня только что обломалось свидание, поэтому я вынужден вернуться щитпостить на РБ.  Покажи ей Рб, начните щитпостить вместе Поэтому то и оборвалось же 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): (вот бы на форум добавили смайлик с сигаретой чтобы я его сюда поставил)  Close enough.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): У меня только что обломалось свидание, поэтому я вынужден вернуться щитпостить на РБ.  Покажи ей Рб, начните щитпостить вместе Поэтому то и оборвалось же  Да не
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знал что у ТШО есть дети Aberon писал(а): Мартин Лютер писал(а): А чем вызвано подобное мировоззрение? Оба испытываем неприязнь к детям в принципе, не чувствуем тяги к этому и не видим ценности в заведении своих. Как-то так сложилось, нас обоих ситуация устраивает. Ну и, до кучи, я не хочу, чтобы мой любимый человек на протяжении девяти месяцев проходил через буквальный бодихоррор. Пример с боди-хоррором атас. Я вот тоже сколько не размышлял, концепцию детей для себя так и не принял. Мне всё говорили "да вот, да потом, да мнение поменяется". Ну хрен его знает, может в 30-35 поменяется, пока что заводить и воспитывать хомо по своему образу и подобию кажется сомнительной идеей. Ну сейчас у меня как бы и условий для этого нет, даже если бы хотел, но не суть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: заводить и воспитывать хомо по своему образу и подобию кажется сомнительной идеей. Так охуенно же, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |