Заголовок сообщения: Re: Тема для рекомендации и обсуждения мультсериалов
Морской Воин
Элементарная Сила:
В МК, вроде как, только старые наборы? Давно не была, увы.
А про мульт с Макакокоролём - знакомый аж мерч фанатский по нему выпускал, хотя и не видно, что Лего увлекается полноценно. А это многое говорит об обществе...
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Globus писал(а):
На Озоне всё ещё есть, просто цены так себе
ну в прошлом году еще можно было словить отдельные наборы по приятной цене. Сейчас вроде хуже стало, да
а так люто плюсую за сериал, мне тоже очень нравится. Так вдвоем и фанатеем. Анимацию там пилили авторы сериала по tmnt из 2018-го, так что картинка очень сочная на любом стоп-кадре. Я так до сих пор пятый сезон не смотрел, потому что жду, чтобы на торренты в HD залили. На тытрубе только в 360p есть и это прям ну совсем не катит для такого мульта. Причем сюжет тоже имхо достойный и увлекательный, как минимум по меркам лего
Посмотрите Манки Кида, без шуток это лучший леговский сериал, на голову выше и по сюжету, и по исполнению, чем те же Ниндзяго и Чима.
Мне в какой-то момент стали интересны наборы, но до покупки дело не дошло. Может, после просмотра сериала интерес к серии вернётся.
Опасная затея, учитывая, что уже пару лет наборы вообще не завозят.
Реально? Прямо вообще никуда? Мне казалось, что мир кубиков нашёл какие-то схемы...
Ни один вменяемый человек сейчас не будет покупать в мире кубиков, привет барад дур ща 100000 руб (не шутка)
Разве что мб серии минифигурок. Вроде на Авито сейчас много продавцов, у них выгоднее брать
Минифигурки у них по терпимым ценам, особенно когда они последние экземпляры в линейке продают на 100 рэ дешевле, я так второй линейкой по Марвел закупился Ну может ещё полибежики интересные есть Но в остальном да, это какой-то трындец
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
У меня было несколько необычных экспириенсов в детстве по взаимодействию с мультиками, первое это я по пиздючеству смотрел легенды метру нуи в англ дабе долгое время (лет 5) не подозревая о наличии аудио дорожки (Первый по сути мультик где я учил инглиш и самое забавное что как в случае с маской света я мог пересказать его полностью, но уже с английскими репликами) Но сейчас пришел вспомнить о другом, короче у меня в детстве как то шальнула антена или что, и добавилось мне на телевизор 2 новых канала, один на японском, второй на немецком. За анимы я тогда ещё не шарил, поэтому пикнул вариацию германии. man Я не знаю каким уем и как я вообще там что то понимал, но я умудрился всю мультипликацию астерикса и обеликса посмотреть на фулл немецком языке и выкупить происходящее. Сейчас этот флешбек был навеян остом из мультика, ламповые времена воистину вспомнились.
Морской Воин
Элементарная Сила:
К слову о странных каналах из ниоткуда.
У нас в одно время подрубили кабель и там был прям ноунеймовый канал без лого и рекламы. Там крутили странные мульты, которые на иных каналах не видела из-за нишевости, обычно что-то из поздних 90-ых. Например, оттуда узнала про "Фантадром" и "Несс и Несси", которые меня... Ну, явно впечатлили и осели в мозгах сильно, хотя это уже были больше подростковые года.
Потом этот канал пропал и иногда думала, что это мне причудилось в стиле "Бухты Кэндл", но сейчас подозреваю, что это была редкая региональная локалка, типа челы тупо крутили по кассетам/ДВД мульты и подрубились к сетке вещания.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Не знаю, есть ли тут тема про Аркейн, поиск что-то не выдал. Но там же второй сезон выходит и начали тихонько его зырить, первый в этом году подруга показала. Буду мнение по-серийно скидывать, в спойлере. Ибо а чобы нет.
Мне кажется, что графон стал ещё лучше с первого сезона, но это может быть искажение восприятия. Работа с кадрами и с немыми сценами таки шикозна.
Новая заставка... Если честно, она кажется пипец странной, всё же в первом сезоне прикол со статуями как-то лучше был, чем "все в пижамах и АРУТ БЕЗ ЗВУКА".
ОЧЕНЬ понравилось, как показали сцену похорон матери Кейтлин. Эти чб-шные и будто от руки отрисованные фоны... На атмосферу прям играют. В целом нравится, что на Кейтлин фокус сделали, на том, что она резонно сначала пыталась примириться с фактом того, что один плохиш не равно "все снизу - плохие", но после нападения склонилась в сторону взятия себя в руки и всё же более дурного отношения к заунским.
Мем про Кассандру из ДК стал понятнее........ Весь этот движ с "разумной магией" и Виктором ваще серсиум (Прим.: минерал из планеты Серсея, эта отсылка на "приколы" вроде сеттингов наших) напоминает, ееее. Хотелось бы, чтоб это развилось в интересную сторону и не зарашилось.
Ситуация с Вэй... Соглашусь с тобой, там типа будто бы не дали до конца понять этот момент, когда она набухалась. То есть, я вообще не поняла, к чему это, типа да, она переживает и скорешилась с тем офицером (?), но на мой взгляд это ничего не дало особо-то? То есть, к ней и так могли подойти типа "эй нам рассказали какая ты КРУТАЯ возьми значок пж пж пж".
Джеймс такой нормис, но увушный :"( Грустно, что ему пришлось нарушить свою же клятву...
Я забыла, как зовут маман той советницы, которая потом в конце разобралась с нападением и переразала глотку рыжей мадам, но она секси, это тупо факт.
Про само нападение... Вот с одной стороны там бойня поставлена КРУТЕЙШЕ, мне очень понравилось то, как там интересно и с весом боролись, эффектно. А с другой - как-то это было... Немного предсказуемо? И имхо, Джеймса та рыжая мадам раза четыре должна была убить, вот честно, а он шрамом на спине обошёлся. Везунчик... Но в целом интересно, кто там всех подставил, что дал нижним возможность терракт устроить.
И концовка... Странная. Волки какие-то. Снег этот ещё. Нипанятна. (Это скорее шутка)
Короче говоря, интересно, интересно. Непонятно, куда это ваще заведёт, но интересно. Хотя первая серия первого сезона ощущалась эффектней, думаю, там новизна играла роль.
Не знаю, есть ли тут тема про Аркейн, поиск что-то не выдал. Но там же второй сезон выходит и начали тихонько его зырить, первый в этом году подруга показала. Буду мнение по-серийно скидывать, в спойлере. Ибо а чобы нет.
Мне кажется, что графон стал ещё лучше с первого сезона, но это может быть искажение восприятия. Работа с кадрами и с немыми сценами таки шикозна.
Новая заставка... Если честно, она кажется пипец странной, всё же в первом сезоне прикол со статуями как-то лучше был, чем "все в пижамах и АРУТ БЕЗ ЗВУКА".
ОЧЕНЬ понравилось, как показали сцену похорон матери Кейтлин. Эти чб-шные и будто от руки отрисованные фоны... На атмосферу прям играют. В целом нравится, что на Кейтлин фокус сделали, на том, что она резонно сначала пыталась примириться с фактом того, что один плохиш не равно "все снизу - плохие", но после нападения склонилась в сторону взятия себя в руки и всё же более дурного отношения к заунским.
Мем про Кассандру из ДК стал понятнее........ Весь этот движ с "разумной магией" и Виктором ваще серсиум (Прим.: минерал из планеты Серсея, эта отсылка на "приколы" вроде сеттингов наших) напоминает, ееее. Хотелось бы, чтоб это развилось в интересную сторону и не зарашилось.
Ситуация с Вэй... Соглашусь с тобой, там типа будто бы не дали до конца понять этот момент, когда она набухалась. То есть, я вообще не поняла, к чему это, типа да, она переживает и скорешилась с тем офицером (?), но на мой взгляд это ничего не дало особо-то? То есть, к ней и так могли подойти типа "эй нам рассказали какая ты КРУТАЯ возьми значок пж пж пж".
Джеймс такой нормис, но увушный :"( Грустно, что ему пришлось нарушить свою же клятву...
Я забыла, как зовут маман той советницы, которая потом в конце разобралась с нападением и переразала глотку рыжей мадам, но она секси, это тупо факт.
Про само нападение... Вот с одной стороны там бойня поставлена КРУТЕЙШЕ, мне очень понравилось то, как там интересно и с весом боролись, эффектно. А с другой - как-то это было... Немного предсказуемо? И имхо, Джеймса та рыжая мадам раза четыре должна была убить, вот честно, а он шрамом на спине обошёлся. Везунчик... Но в целом интересно, кто там всех подставил, что дал нижним возможность терракт устроить.
И концовка... Странная. Волки какие-то. Снег этот ещё. Нипанятна. (Это скорее шутка)
Короче говоря, интересно, интересно. Непонятно, куда это ваще заведёт, но интересно. Хотя первая серия первого сезона ощущалась эффектней, думаю, там новизна играла роль.
Мне друзья показывали первую серию "Аркейна". Впечатление осталось положительное, но дальше я не стал смотреть, потому что смотрю только аниме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50