| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:06 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Воскрешение группы активных участников в Биззи? 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Воскрешение группы активных участников в Биззи?  Вот кстати как раз пыталась понять, это у меня глючит или это выделение реально что-то да значит, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У тебя в профиле еще группа

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
цена уплочена

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck, стало лучше теперь? Турага Макута писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Это город Аберона Янино - город Аберона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Bizzy Buck, стало лучше теперь?. Ага, спасибо большое!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Едрить, целая страница непрочитанных. Lord Pohatu писал(а): Турага Макута писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Это город Аберона Это мой залив. Мой Питер. МОЕ БОЛОТО Тогда как там оказались Конф с Тсо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Победи меня в паркурной дуэли и я уйду
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Lord Pohatu писал(а): Blink писал(а): Учитывая что подавляющее колво орбешников москвичи или питербуржцы то оэто конечно жесть как по комуникации било бы. Нету в этом городе никого кроме меня. Кыш все из СПБ. Победи меня в паркурной дуэли и я уйду Говорят в питере легко подскользнуться на птичьем дерьме и полететь кубырем вниз, будь осторожен The_Hazrak писал(а): Нет, это я из СПб. Конф организовал встречу и слился много лет тому назад, так что пруфов что тут живёт кто-то из РБшников у меня нет. Ну ТШО я потенциально мог видеть на Старконе 2015, но не знаю как он выглядит. Я не был на старконе, но знаю как выглядит Тсо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Нет, это я из СПб. Конф организовал встречу и слился много лет тому назад, так что пруфов что тут живёт кто-то из РБшников у меня нет. Ну ТШО я потенциально мог видеть на Старконе 2015, но не знаю как он выглядит. Они разве там с Таху не сидели?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The_Hazrak писал(а): Нет, это я из СПб. Конф организовал встречу и слился много лет тому назад, так что пруфов что тут живёт кто-то из РБшников у меня нет. Ну ТШО я потенциально мог видеть на Старконе 2015, но не знаю как он выглядит. Они разве там с Таху не сидели? Да, Таху там по идее тоже был. Короче либо я видел всех, но не признал в лицо, либо кто-то отошёл. Но стенд классный был, ещё тогда в 2015ом писал. Наверное я тогда впервые увидел вживую каких-нибудь Манасов и Кадоку и Гадоку.
Перейти в конец
|
|
 |