Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 1:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2024 11:58 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Вообще, в последнее время от друга перепала пара комиксов.
Первый выпуск "Сиротки и Пятёрки тварей" и, вроде, первый выпуск той серии про Трансформеров, которые потом не переводились официально.

В целом хотелось бы почитать что-то годное и авторское, но хз, пока на АК за этим не лазаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 12:04 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):
Вообще, в последнее время от друга перепала пара комиксов.
Первый выпуск "Сиротки и Пятёрки тварей" и, вроде, первый выпуск той серии про Трансформеров, которые потом не переводились официально.

В целом хотелось бы почитать что-то годное и авторское, но хз, пока на АК за этим не лазаю.

Блин, сиротка абсолютно угарный кунг фу боевик, с крутым рисунком. Очень советую если норм заходит мясной экшен.
Жаль после типа второй твари серия ушла на хиатус, очень надеюсь её продолжат

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 12:05 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Tehnо писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Tehnо писал(а):
Какого чёрта в треде про комиксы все последние посты это кто-то что-то посмотрел.
Почему никто ничего не читает.
Я понимаю что Киал заразен, даже когда его рядом нет, но это же просто отвратительно

Я могу постить про манга ромкомы, это считается?

Да, нормас, пости всё

Ну короче последнее что я щас читаю это Amagami-San Chi No Enmusbi (адаптация как раз сейчас идет).
Оно от бывшего ассистента мангаки квинт, только у него тоже похоже сгорело с концовки.
Мне нравится что тут автор не растягивает резину как некоторые, плюс тут хорошее такое казуальное сочетание нормальное жизни и мистики, которое я люблю.

А из отрицательного примера, Оши но Ко. И Акасака Ака самый великий писака из всех, так умело имитировать бурную деятельность и греть фанбазу это надо уметь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 12:08 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Tehnо писал(а):
Блин, сиротка абсолютно угарный кунг фу боевик, с крутым рисунком. Очень советую если норм заходит мясной экшен.
Жаль после типа второй твари серия ушла на хиатус, очень надеюсь её продолжат

Вот таки да, там рисовка хороша, прям вдохновляет~
А с хиатусом - жизненно, увы, но обидно...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 7:11 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Забрал кмексы, завтра или на неделе буду читать.
Издание Рохана очень приятное, в целом даже стой оно косарь, было бы вполне заслуженно.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 12:49 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

В очередной раз думаю гдеб мне взять рабов на перевод Фууто Тантей.
Я уже готов сам тайпсеттить, благо как-то раз был небольшой опыт, но вот с переводом куда больше беда....

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 8:23 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Короче прочитал я "В лесной глуши где нет ни души" (в оригинале Beneath The Trees Where Nobody Sees).
Хорошая небольшая детективная история про убийцу, с антропоморфными животными.
Мне в целом даже особо добавить нечего, если вы любите какие-то трукрайм подкасты (и антропоморфные звери), вам скорее всего зайдёт.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 2:48 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Вообще, если на то пошло и возникло желание что-то почитать...
Не сможете ли посоветовать что-нибудь по комиксам?

- Не супергероика и не Марвел/ДС/подобное оному. Как-то нет пока желания в этом барахтаться.
- Из жанров интересуют триллеры, бытовушное, мистическое... Или же трешак с экшеном и резнёй, лол.
- Интересует также то, чтоб это было что-то вроде авторского комикса или прям с АК, лол.

Заранее спасибо!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 3:10 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):

- Не супергероика и не Марвел/ДС/подобное оному. Как-то нет пока желания в этом барахтаться.
- Из жанров интересуют триллеры, бытовушное, мистическое... Или же трешак с экшеном и резнёй, лол.
- Интересует также то, чтоб это было что-то вроде авторского комикса или прям с АК, лол.

Заранее спасибо!

Попробуй Rachel Rising от Терри Мура. Очень годная вещь, авторская, мистическая и с резней. Очень рекомендую, хоть и не дошли руки дочитать до конца. Есть даже русское издание от ХЛ Медиа, но тоже незаконченное.

Ну и еще если не читала, то крайне рекомендую Хеллбоя (начинать с серии "Семя разрушения"). Если кажется, что типичная супергероика, то это впечатление обманчиво. Миньола гений.

«It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down...»

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 7:32 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):
- Из жанров интересуют триллеры, бытовушное, мистическое...

Хз, под такое наверное ближе всего подходит серия Игорь Гром. В целом нормально читается и без серии которая идёт до, в силу таймскипа, флэшбэков, и полной смены вектора серии.
Очень крутой мистический триллер с интересными анатагонистами, всякой чертовщиной, и очень крутыми вайбами мрачного питера.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 7:33 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Tehnо писал(а):
Bizzy Buck писал(а):
- Из жанров интересуют триллеры, бытовушное, мистическое...

Хз, под такое наверное ближе всего подходит серия Игорь Гром. В целом нормально читается и без серии которая идёт до, в силу таймскипа, флэшбэков, и полной смены вектора серии.
Очень крутой мистический триллер с интересными анатагонистами, всякой чертовщиной, и очень крутыми вайбами мрачного питера.

Да, крайне интересная серия, недавно пару выпусков перечитал проникся по новому
В каких-то аспектах незнакомство с оригиналом даже помочь может

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2024 4:57 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):

Заранее спасибо!

Блин могу посоветовать пару из либо своих любимых либо просто авторитетных

-Хеллбоя выше ркоммендили и я тоже порекомендую. Годное сочетание хоррора с экшеном и фольклором. Арты Миньоллы алсо тоже шикарные, хотя в последних двух или трех арках рисует его более детальный кент. Алсо в тех же последних арках есть арка где Хеллбоя посылают за те самые тридевять земель махаться с Кощеем Бессмертным. В общем если вышеописанное заинтересовало то настоятельно советую, загугли тока порядок выхода арок сначала

-Не знаю насколько тебе по душе будет криминал но короче Город Грехов тоже еще тот триллер, гуро так же бывает изредка но бьет внезапно и сильно в конце одной из арок челу голыми руками вырывают гениталии. Там порядок чтения чуть более свободный потому что это скорее антология в одном сеттинге и с иногда пересекающимися персами, так что можешь свободно выбирать порядок чтения тупо по тому что тебе по рисовке больше нравится xD

-Из более вебкомиксных могу направить в сторону Романтики Апокалипсиса - бестолковый но красиво фотоманипуллированный фотокомикс (хотя в поздних стрипах есть цифровая живопись) о постапокалипсисе с кучей lol so random шуток который позже довольно фейлово пытается перерасти в че то более серьезное, по этому посоветую первые страниц 100 и дальше по желанию.

Из фуррийного еще:
Скрытый текст: Показать
-Lascadaisy - безумно красивый веб комикс про котов бутлеггеров во время сухого закона, полон шуток и криминала

-Jack Дэваида Хопкинса - трешовый и оч эджовый комикс про смерть, ад и грешников как после смерти так и при жизни. Настолько трешовый что начинается от лица умершего зародыша после чего сразу переходит к скул шутингу. Рисовался ниронично лет 20 вроде, по этому там 2000 стрипов или типа того. Артстайл (точнее медиум рисунка) меняется чуть ли не каждую главу что тоже приносит долю лулзов. Алсо у единственного русского перевода (насколько мне известно) довольно вольное толкования юмора оригинала так что там периодически встречаются фразы в духе письма твоего братана

На халяву можно почитать подкатом:
Хеллой на инглихе - https://readcomiconline.li/Comic/Hellbo ... estruction
Город Грехов на нем же - https://readcomiconline.li/Comic/Sin-City
(на том же сайт еще по названию серии можно остальные тома загуглить)
Романтика Апокалипсиса - https://acomics.ru/~romac/1
Lackadaisy - https://lackadaisycats.ru/story/
Jack - https://jack.furries.ru/

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2024 12:49 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Manganum писал(а):
Попробуй Rachel Rising от Терри Мура. Очень годная вещь, авторская, мистическая и с резней. Очень рекомендую, хоть и не дошли руки дочитать до конца. Есть даже русское издание от ХЛ Медиа, но тоже незаконченное.

Ну и еще если не читала, то крайне рекомендую Хеллбоя (начинать с серии "Семя разрушения"). Если кажется, что типичная супергероика, то это впечатление обманчиво. Миньола гений.

Ура дошли руки ответить

Вот про Хеллбоя думала, но вечно из головы вылетает... Блин, стоит сделать список того, что тут насоветовали, чтоб не потерять.
Спасибо!!!

Tehnо писал(а):

Хммм, думала о Баббле, но более точечный совет полезнее.
Хотя я немного Бабблов не уважаю, но исключение можно сделать.

Azon писал(а):

Блин могу посоветовать пару из либо своих любимых либо просто авторитетных

-Хеллбоя выше ркоммендили и я тоже порекомендую. Годное сочетание хоррора с экшеном и фольклором. Арты Миньоллы алсо тоже шикарные, хотя в последних двух или трех арках рисует его более детальный кент. Алсо в тех же последних арках есть арка где Хеллбоя посылают за те самые тридевять земель махаться с Кощеем Бессмертным. В общем если вышеописанное заинтересовало то настоятельно советую, загугли тока порядок выхода арок сначала

-Не знаю насколько тебе по душе будет криминал но короче Город Грехов тоже еще тот триллер, гуро так же бывает изредка но бьет внезапно и сильно в конце одной из арок челу голыми руками вырывают гениталии. Там порядок чтения чуть более свободный потому что это скорее антология в одном сеттинге и с иногда пересекающимися персами, так что можешь свободно выбирать порядок чтения тупо по тому что тебе по рисовке больше нравится xD

-Из более вебкомиксных могу направить в сторону Романтики Апокалипсиса - бестолковый но красиво фотоманипуллированный фотокомикс (хотя в поздних стрипах есть цифровая живопись) о постапокалипсисе с кучей lol so random шуток который позже довольно фейлово пытается перерасти в че то более серьезное, по этому посоветую первые страниц 100 и дальше по желанию.

Из фуррийного еще:
-Lascadaisy - безумно красивый веб комикс про котов бутлеггеров во время сухого закона, полон шуток и криминала

-Jack Дэваида Хопкинса - трешовый и оч эджовый комикс про смерть, ад и грешников как после смерти так и при жизни. Настолько трешовый что начинается от лица умершего зародыша после чего сразу переходит к скул шутингу. Рисовался ниронично лет 20 вроде, по этому там 2000 стрипов или типа того. Артстайл (точнее медиум рисунка) меняется чуть ли не каждую главу что тоже приносит долю лулзов. Алсо у единственного русского перевода (насколько мне известно) довольно вольное толкования юмора оригинала так что там периодически встречаются фразы в духе письма твоего братана

О, блин, я совсем забыла, что Город Грехов немного читала...Очень крутая тема, реально реально
И Романтику Апокалипсиса вспомнила, давно за ним следила, но как-то слетела.

Блииин, вспомнила и то, что Джека в свои эджи-годы читала... И довольно сильно в один момент заставил прихереть. Стоит вернуться.
А про Лакидейзи из-за пилота повтоорно вспомнила.

Спасибо огромное за рекомендации!!!
И за прямые ссылки :в

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2024 12:24 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):

Заранее спасибо!

Проповедник/Preacher. Один из самых эпичных/смешных комиксов что я читал, с гурятиной и высмеиванием американского всего и вся. Гарт Эннис гений, почивший Стив Диллон тоже.
Читал где-то половину сквозь года, добить всё никак не могу. Одноимённый сериал не передаёт и 10% комикса.

Полагаю с Пацанами то же самое, которых почти досмотрел.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2024 9:09 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Bizzy Buck писал(а):
Хммм, думала о Баббле, но более точечный совет полезнее.
Хотя я немного Бабблов не уважаю, но исключение можно сделать.

Ну бабл это типа далеко не один человек (долбаёб), а всё таки очень много разных авторов.
У них сейчас реально очень много очень мощных сценаристов и художников, с линейками на любой вкус.

Игорь Гром на мой взгляд вообще одна из сильнейших серий которые у них выходили.
Замский написал очень много супер колоритных персонажей (буквально всё современное окружение грома), и просто роскошную галлерею злодеев, от хтонических риэлторов, до драматичных поэтов. очень по питерски.
Ну а на визуале в серии и Наталья Заидова, и Глеб Мельников, и гига дед Андрей Васин.
На данный момент тебе эти имена толком ни о чём не скажут, но поверь . это очень талантливые люди

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа