| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Globus писал(а): Drak писал(а): haveac1gar писал(а): Drak писал(а): мне одному эс как раз таки вернули получается  У кого вообще забрали? И кому вернули? была -5, получается вернули  Отрицательно отняли 7. --7=-7 Тут по-любому вернули  Ты как считаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лучше как было недолго

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А 1000-7 сколько будет? Ты в муте, Клоун
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Globus писал(а): А 1000-7 сколько будет? Ты в муте, Клоун Завтра в школу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
haveac1gar писал(а): Я думаю, Таху и ЦСО хуево управляют сайтом, отчуждают от управления переводчиков, авторов статей, подкастов и вообще всех тех кто реально поддерживает жизнь сообщества. Я предлагаю 1. Набрать новых администраторов путем голосования в количестве 3 штук 2. Дать администраторам полные права над сайтом 3. Вернуть всем участникам ЭС В противном случае, аккаунты администраторов будут взломаны и передача управления в руки рабочих будет произведена с помощью силы Кто за народную революцию - подписывайтесь под этим постом!  Хотите раскулачить, то уже отправляйтесь совсем в 90ые. В нужный город, по нужному адресу, за компьютером. Ну либо начинайте там бумстартер на выкуп, всегда можно позвонить, спросить за сколько готовы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я предлагаю более радикальный вариант, если вы понимаете о чём я.
Адрес Таху же известен, насколько я помню? Вот ты последний кому его нужно знать
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): haveac1gar писал(а): Я думаю, Таху и ЦСО хуево управляют сайтом, отчуждают от управления переводчиков, авторов статей, подкастов и вообще всех тех кто реально поддерживает жизнь сообщества. Я предлагаю 1. Набрать новых администраторов путем голосования в количестве 3 штук 2. Дать администраторам полные права над сайтом 3. Вернуть всем участникам ЭС В противном случае, аккаунты администраторов будут взломаны и передача управления в руки рабочих будет произведена с помощью силы Кто за народную революцию - подписывайтесь под этим постом!  Хотите раскулачить, то уже отправляйтесь совсем в 90ые. В нужный город, по нужному адресу, за компьютером. Ну либо начинайте там бумстартер на выкуп, всегда можно позвонить, спросить за сколько готовы Добро
Перейти в конец
|
|
 |
|
haveac1gar
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Ну либо начинайте там бумстартер на выкуп, всегда можно позвонить, спросить за сколько готовы У кого-то есть контакты таху чтобы спросить за сколько готов продать рб? так и на бумстартере легко начать. Я за любой движ вообще, не обязательно взлом или типа того. я первый в очереди задонатить на бумстартер, нужно получить контакты таху. а то пока как с ним связаться это закрытая информация. на страницах правил viewtopic.php?f=3&t=53 / viewtopic.php?f=2&t=30608 и на главной нет никакой почты вроде "support@rusbionicle.com" писать в личку? а если забанят?
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
haveac1gar
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я предлагаю более радикальный вариант, если вы понимаете о чём я.
Адрес Таху же известен, насколько я помню? воу воу любитель методов позднякова нам тут на хуй не нужон мы за кооперацию
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
haveac1gar
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Раскулачить Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haveac1gar писал(а): Lord Pohatu писал(а): Ну либо начинайте там бумстартер на выкуп, всегда можно позвонить, спросить за сколько готовы У кого-то есть контакты таху чтобы спросить за сколько готов продать рб? так и на бумстартере легко начать. Я за любой движ вообще, не обязательно взлом или типа того. я первый в очереди задонатить на бумстартер, нужно получить контакты таху. а то пока как с ним связаться это закрытая информация. на страницах правил viewtopic.php?f=3&t=53 / viewtopic.php?f=2&t=30608 и на главной нет никакой почты вроде "support@rusbionicle.com" писать в личку? а если забанят? написал в личку. если у вас есть идеи - пишите тоже в личку, может на какое-то предложение Таху согласится. Стоит ли писать ТСО тоже? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |