| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Вриван
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Вертолёт Хома |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Изначально Хом был придуман и собран мною, как участник КС №5 и всё такое. Мол великий, отказался от применения своей силы, превратился в Маторана, живёт и помогает, Маторанам Гара-Нуи. Ну надо-же развиваться дальше, после трактора Хома был, шагоход, а теперь и вертолёт. Описание: Быстрый и компактный вертолёт, служит отличным средством для передвижения и разведки, снабжён, многозарядным сферомётом, стреляющим сферами электричества. ОБЩИЙ ВИДСпередиСбокуСзадиГрозное оружие, в руках человека )))Хома, в своём истинном виде, я доверяю собрать Rомео, ибо я не могу придумать, как превратить Хома-Маторана в Титана. Оценивайте оптимально, мишите больше, я хочу достойных отзывов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт Хома |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прикольно. 10\10 механиз вращения лопастей интересный. Я помню что-то похожее собирал. Сиденье с кабиной плохо видно, но на фотке сбоку видно что у него какое-то ноги приделаны. Это что? Ходячий вертолёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт Хома |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Хлопает* -Прекрасно!- 10\10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вертолёт Хома |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понравился механизм вращения лопастей. Только, нмне кажется не очень удачное место для снятия, т.к. вертолёт отражается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |