| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Кстати, вот такой вопросик, если я буду заниматься в том же духе, то смогу ли я годам к 20-22 играть так же\круче чем маврин? Без понятия. Я сам, думаешь, хорошо научился играть за 14 лет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, вот такой вопросик, если я буду заниматься в том же духе То смогу ли я годам к 20-22 играть так же\круче чем маврин? Сможешь. Чем больше ты будешь играть на гитаре, чем больше ты будешь разучивать что-то сложное для себя, тем лучше ты будешь играть. Всё прямо зависит от этого. Будешь играть одно и то же — будешь оставаться на том же уровне. Не будешь играть — скилл будет падать. А так я много ребят знаю, которые за пару лет игры на гитаре играют не хуже меня (а я долго играю).
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): MikeCroft писал(а): Кстати, вот такой вопросик, если я буду заниматься в том же духе, то смогу ли я годам к 20-22 играть так же\круче чем маврин? Без понятия. Я сам, думаешь, хорошо научился играть за 14 лет?) Ну как минимум неплохо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Пацаны, а как прокачать синхронизацию? Только под метрыч? Или под партию барабанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Майкрофт, ммм? The_Hazrak писал(а): Цитата: Вот ты прям мое начало игры на гитаре описал, только у Меня электро была, но все равно расстояние между струн было бешеное А ещё что-нибудь было из проблем которые я описал?  Ну а так да, часто не получается по причинам, которые вообще от нас не зависят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Майкрофт, ммм? The_Hazrak писал(а): Цитата: Вот ты прям мое начало игры на гитаре описал, только у Меня электро была, но все равно расстояние между струн было бешеное А ещё что-нибудь было из проблем которые я описал?  Ну а так да, часто не получается по причинам, которые вообще от нас не зависят. А, нет, но у меня другая проблема есть, я не могу кварты зажимать одним пальцем, ибо могу зажать только 3-и струны приходится зажимать двумя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Турага Макута писал(а): К моему стыду, так и не научился на гитаре играть  Зато на фортепиано фигачишь вон как Спасибо конечно, но думаю, что похуже многих The_Hazrak писал(а): Турага Макута писал(а): К моему стыду, так и не научился на гитаре играть  А оно тебе надо?  На акустике лабать до уровня "сыграю Цоя у костра" можно за месяц. С корректировками до полугода, но азы за месяцНаверно просто лень, скрипку и фортепиано освоил, а гитару…
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): MikeCroft писал(а): Турага Макута писал(а): К моему стыду, так и не научился на гитаре играть  Зато на фортепиано фигачишь вон как Спасибо конечно, но думаю, что похуже многих У меня мама пианист, так что есть с чем сравнить
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Майкрофт, ммм? The_Hazrak писал(а): Цитата: Вот ты прям мое начало игры на гитаре описал, только у Меня электро была, но все равно расстояние между струн было бешеное А ещё что-нибудь было из проблем которые я описал?  Ну а так да, часто не получается по причинам, которые вообще от нас не зависят. А, нет, но у меня другая проблема есть, я не могу кварты зажимать одним пальцем, ибо могу зажать только 3-и струны приходится зажимать двумя 3и струны?  Тонкие имеешь ввиду? 1,2,3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Infinity писал(а): Да, либо можно настроить, чтобы у тебя всегда был звук высокий. Ещë с ними можно всякие интервалы строить, то есть сразу чтоб несколько нот звучало: та, которую ты играешь, и интервал, который от твоей ноты строит педаль, например, в терцию, кварту, квинту, октаву и т.д. Можно всякие интересные синтезаторные аккорды наруливать так) Даймбег это же руками всё делает, не? Руки + гора дисторшна. Блин я думал подтвердить но оказалось что нифига - его Экваипорд аш две Вамми пишет: https://equipboard.com/pros/dimebag-dar ... cts-pedalsХотя там же пишут что он их исключительно для акцентирования фидбека юзал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Azon писал(а): Блин я думал подтвердить но оказалось что нифига - его Экваипорд аш две Вамми пишет: https://equipboard.com/pros/dimebag-dar ... cts-pedalsХотя там же пишут что он их исключительно для акцентирования фидбека юзалВсë правильно: две ноги - две вамми) До сих пор ждем когда Хеммет додумается так же с квакушками сделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): ZaWal писал(а): Infinity писал(а): Да, либо можно настроить, чтобы у тебя всегда был звук высокий. Ещë с ними можно всякие интервалы строить, то есть сразу чтоб несколько нот звучало: та, которую ты играешь, и интервал, который от твоей ноты строит педаль, например, в терцию, кварту, квинту, октаву и т.д. Можно всякие интересные синтезаторные аккорды наруливать так) Даймбег это же руками всё делает, не? Руки + гора дисторшна. Блин я думал подтвердить но оказалось что нифига - его Экваипорд аш две Вамми пишет: https://equipboard.com/pros/dimebag-dar ... cts-pedalsХотя там же пишут что он их исключительно для акцентирования фидбека юзалНу надо эту песню найти в лайве тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср окт 30, 2024 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Майкрофт, ммм? The_Hazrak писал(а): Цитата: Вот ты прям мое начало игры на гитаре описал, только у Меня электро была, но все равно расстояние между струн было бешеное А ещё что-нибудь было из проблем которые я описал?  Ну а так да, часто не получается по причинам, которые вообще от нас не зависят. А, нет, но у меня другая проблема есть, я не могу кварты зажимать одним пальцем, ибо могу зажать только 3-и струны приходится зажимать двумя 3и струны?  Тонкие имеешь ввиду? 1,2,3? Не, типа, ставлю кварту от 6-й струны, а цепляю еще и 4-ю, и так далее
Перейти в конец
|
|
 |