|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): по прототипам можно понять их методы разработки продукции и индустриального дизайна. + Они же эти прототипы могут переиспользовать однажды. Так что толк от копирайтов и секретности прототипов есть Опять же, утка у себя на серваке написала какого фига им прилетело по рукам от Легвы - и к самим прототипам отношение это не имело. Причина почему всё это началось это поскольку на презентациях Адванса (да, даже не самого лего, и да, видимо тех самых с накачаными Тоа Иника решаюшими кто же boss of the gym пока на стенах висят фотки Хали) была полу-видная надпись в стиле "internal usage do not distribute". Прототипы попали под раздачу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Благодарю, от души!  Frozen Death писал(а): RØD писал(а): по прототипам можно понять их методы разработки продукции и индустриального дизайна. + Они же эти прототипы могут переиспользовать однажды. Так что толк от копирайтов и секретности прототипов есть Опять же, утка у себя на серваке написала какого фига им прилетело по рукам от Легвы - и к самим прототипам отношение это не имело. Причина почему всё это началось это поскольку на презентациях Адванса (да, даже не самого лего, и да, видимо тех самых с накачаными Тоа Иника решаюшими кто же boss of the gym пока на стенах висят фотки Хали) была полу-видная надпись в стиле "internal usage do not distribute". Прототипы попали под раздачу. Лол, так вот, кто виноват в этом безобразии. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): RØD писал(а): по прототипам можно понять их методы разработки продукции и индустриального дизайна. + Они же эти прототипы могут переиспользовать однажды. Так что толк от копирайтов и секретности прототипов есть Опять же, утка у себя на серваке написала какого фига им прилетело по рукам от Легвы - и к самим прототипам отношение это не имело. Причина почему всё это началось это поскольку на презентациях Адванса (да, даже не самого лего, и да, видимо тех самых с накачаными Тоа Иника решаюшими кто же boss of the gym пока на стенах висят фотки Хали) была полу-видная надпись в стиле "internal usage do not distribute". Прототипы попали под раздачу. А теперь продолжи свою мысль и объясни, почему там написано "internal usage do not distribute"? Мама директора так сказала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пипец, я сегодня вечером оставлю комп стоять еще на одну ночь, к завтра утру надеюсь докачается.
Главное чтобы полицаи опять не съели мой комп как в январе, а то тут с торрентами дело хило у фараонов
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Пипец, я сегодня вечером оставлю комп стоять еще на одну ночь, к завтра утру надеюсь докачается.
Главное чтобы полицаи опять не съели мой комп как в январе, а то тут с торрентами дело хило у фараонов В бельгии торренты не любят настока??? Или эт чо имеешь ввиту, интересн стало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Frozen Death писал(а): Пипец, я сегодня вечером оставлю комп стоять еще на одну ночь, к завтра утру надеюсь докачается.
Главное чтобы полицаи опять не съели мой комп как в январе, а то тут с торрентами дело хило у фараонов В бельгии торренты не любят настока??? Или эт чо имеешь ввиту, интересн стало Тут ты короче в серой зоне, и я специально в своё время искал (ведь в январе у меня отобрали всю мою электронику, включая жёсткий диск с двумя терабайтами фильмов) - если у тебя на компьютере есть реально программа с активными торрентами, т.е, они могут доказать что ты именно распостранитель, то тебя нехило так оштрафуют. Но если у тебя только файлы сами по себе (что был мой случай, мой старый комп полетел и они его не стали брать как мусор) то в принципе им похуй (я так-то подозреваю что им еще дополнительно похуй по ряду других причин но ладно)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Тут ты короче в серой зоне, и я специально в своё время искал (ведь в январе у меня отобрали всю мою электронику, включая жёсткий диск с двумя терабайтами фильмов) - если у тебя на компьютере есть реально программа с активными торрентами, т.е, они могут доказать что ты именно распостранитель, то тебя нехило так оштрафуют.
Но если у тебя только файлы сами по себе (что был мой случай, мой старый комп полетел и они его не стали брать как мусор) то в принципе им похуй (я так-то подозреваю что им еще дополнительно похуй по ряду других причин но ладно)
Эм Терь вопрос в том, а чо тебя эээ Шмонали так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |