Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Globus писал(а):
Tehnо писал(а):
Глобус, я играю с тобой примерно в 3 аниме игры. Посмотри на нас, посмотри где мы оказались. Хорошо ли это?
Это отлично, вот когда выпустят Аркнайтсов 2 надеюсь будем ещё играть
ГФЛ2 скоро....
С хорни скинами на игры михуе просто нет смысла в скачивании
Блинк, блет, иди траву потрогай Я там не ради этого, а ради
Я задолбоебил и перепутал гачи, бывает. Ибо там какой то аналог сноубрейка должен был скоро быть, тоже как то girl че то там называется. Upd Или нет, или это была дезинфа
Ого, пикча и 2 дней не прожила с сервера дискока ______________________ Энивей я потрогал траву и вспомнил что ты мне так и не ответил
Цитата:
Кайдзю 8 или Дорохедоро ты тоже не смотрел?
Че у тебя вообще по последним 10 просмотренным тайтлам, что это было (не считая индекса)
Пользуясь случаем, хочу ещё раз отметить, что Ре Зеро круто.
Уже несколько дней подряд борюсь с собой, и вот сейчас я сдаюсь. Чем же Резеро круто? Меня, честно сказать, впечатлило только изображение процесса постепенного съезжания крыши ГГ из-за постоянных смертей, но в остальном - meh. Ладно, еще Рем, но сейчас бы я совершенно точно не впечатлился так же, как при первом просмотре (который был по меньшей мере лет 6 назад). Уверен, сейчас бы мне тайтл понравился куда меньше, чем тогда. Сюжет-то так-то не очень, ну и к ГГ есть вопросы.
На протяжении многих лет жена утверждала, что наруто это круто, что лучший из большой тройки, что до слёз и что очень хочется сопереживать персонажам.
Я все трех не смотрел на тот момент. Я полностью видел блич (без тысячелетней войны), наруту до шиппудена (еще по молодости) и первые 5 арок куска недавно попробовал, но застрял (во многом потому что теперь жду адаптации нетфликса)
В моем рейтинге нарута была на глубочайшем дне. К нескончаемой болтовне и затянутым сценам нарута заливала половину хронометража флешбеками. В куске и бличе этого было в разы меньше, а хлорка мне казалась эстетически приятной (детстве, потому что эджи, сейчас - потому что видно вдохновение мангаки каллиграфией).
Жена была очень сильно со мной не согласна и мы попробовали пересмотреть всю наруту. В фоне, конечно. Сконцентрироваться на этом просто потраченное время.
Мы начали с шиппудена и... дропнули на второй серии. Первая серия имела 4 минуты осмысленного содержания. Заметили даже флешбек на момент из начала той же серии. Вторая серия была рекапом предыдущего сезона.
Полгода спустя я обнаружил, что нашлись святые люди, которые сделали супер-кат всей наруты, вырезав весь филлер. И вот мы посмотрели суперкат. Это было болезненно. Уровни силы расли экспоненциально - я не против этого, ведь я обожаю гуррен-лаганн - но каждый прыжок в силе давался главным героям с экспоненциально снижающимися страданиями. Под конец они ощущались как манекены, в которых автор насильно впихивает божественные способности, пока не треснет.
Грустный момент, от которого жена рыдала - смерть родителей наруты - был целиком и полностью убит мотивацией оных, и глубокое сочувствие переросло в осуждение.
К совершенной бесполезности женских персонажей, которые ВСЕГДА существовали, чтобы оказаться половой тряпкой или damsel in distress я сильно не придираюсь, потому что во всей тройке они такие, я так понял.
Хотя в бличе были довольно колоритные лесбиянки, которые сами могли навалить, но тоже НЕ ВСЕГДА.
Дальше лень обсирать. Мораль - не смотрите наруто, когда вам под 30. Думайте
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Наруто сранью стало когда чел на мангаке сделал мув - а давайте мы тупо всех воскресим для роял батла.
И ведь нарутодрочеры до сих пор считают это гениальнейшим ходом в аниме индустрии. Фан сообщество наруты сейчас в самых смещных временах, ведь они срутся с борутофанами, несмотря на то что принадлежат одной линейке тайтла. Ну и да, боруто пофиксил убернарыча и саске до околостатистов чтобыыы...чтобы блять - дочь саске в 13 лет пробудила мангеке шаринган - 10 летняя химавари стала базовым юзером джинчурики девятихвостогj - какая то баба переписывает реальность - сын боруто может кастовать расенган используя вращение земли
Потрясающий обзор, признаться. Никогда не планировал смотреть Наруто, потому что отпугивало количество серий, филлеров, да и в отрывках каких-то масштабных битв, что мне доводилось видеть, откровенно слабый графон. При этом как раз замечал, что именно женщины часто сохнут по Наруте мама не горюй и для них это чуть ли не лучшее аниме. Ну после этого ревью я надеюсь, что никогда не стану смотреть
Причём тот же Блич или Ван Пис у меня были мюсли новые экранизации посмотреть. Их даже не трогал, Наруто хоть в сосничестве несколько серий видел.
Элементарная Сила:
не понимаю я людей с боязнбю филлеров, когда вот уже лет 10 точно существует простой список, который дает скипать ненужные серии https://www.animefillerlist.com/
Тоже не смотрел Наруто. И, видать, и не посмотрю - слишком уж пугают все эти сенены на сотни серий, а в особенности пугает как раз Наруто, ибо количество филлеров и трындежа во время битв давно стало притчей по языцех. Вдогонку к морали про соответствие возрасту ЦА. Смотрю я аниме раз в сезон, как всё выйдет, но зато сразу помногу за короткое время, и тайтлы с оценками ниже 7.7 уже стараюсь не трогать. И вот как раз недавно вышел тайтл "Слишком много проигравших героинь". Красивый графон, довольно высокие оценки, но при этом смешанные отзывы (которые не соврали). За что такая высокая оценка, я так и не понял - да, в техническом плане всё замечательно, и даже есть смешные шутки (в основном в первой половине сезона), но идейно этот тайтл очень напоминает ромкомы начала-середины десятых, являясь их эдакой осовремененной версией. Выше 7.5 я бы сейчас точно не поставил, но вот лет 6-7 назад - вообще без вопросов.
я кстати не был бы против воскрешения, если бы это чуть лучше заготовили. Технику орыча с воскрешением показали в конце экзамена, было достаточно времени, чтобы заложить фундамент. Хотя бы под мечников тумана, начали же с забузы (первую арку с забузой считаю неиронично хорошей, если вырезать флешбеки, даже немного прослезился)
Очень странный контраст был между непроработанными, вставленными на 1 серию ЛЕГЕНДАРНЫМИ воинами и совершенно не влияющими ни на что филлерными NPC
Элементарная Сила:
У сололевелинга 10ки стоят, но тайтл говно говной погоняет, система оценок это вообще не показатель качества тайтла, это показатель его раскрученности среди аудитории. Чем больше и известнее тем выше оценка. Тот же клинок расекающий демонов с деревней кузнецов был ниочемный, но в итоге там стоит девятка. У кучи говноисекаев стоит 8-9, хотя там клише на клише. Шаблон один и тот же, меняются только враги и гарем
Cистема оценок это вообще не показатель качества тайтла, это показатель его раскрученности среди аудитории. Чем больше и известнее тем выше оценка.
Согласен, но частично - всё-таки тайтл с низкой средней оценкой с большей вероятностью окажется калом, чем hidden gem'ом. Я помимо оценок еще отзывы смотрю всегда, им как-то доверия больше.
Потрясающий обзор, признаться. Никогда не планировал смотреть Наруто, потому что отпугивало количество серий, филлеров, да и в отрывках каких-то масштабных битв, что мне доводилось видеть, откровенно слабый графон. При этом как раз замечал, что именно женщины часто сохнут по Наруте мама не горюй и для них это чуть ли не лучшее аниме. Ну после этого ревью я надеюсь, что никогда не стану смотреть
Причём тот же Блич или Ван Пис у меня были мюсли новые экранизации посмотреть. Их даже не трогал, Наруто хоть в сосничестве несколько серий видел.
Спасибо
Нарута 100% скип, даже суперкат.
Блич либо крутить в фоне, пока занимаешься делами, либо просто читать мангу, потому что там красивые развороты и там мангака наверное самый талантливый именно художник из троих
Кусок в фоне тоже неплохо шел, но адаптация от нетфликса настолько хороша, что лучше осознанно ее ждать
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
К совершенной бесполезности женских персонажей, которые ВСЕГДА существовали, чтобы оказаться половой тряпкой или damsel in distress я сильно не придираюсь, потому что во всей тройке они такие, я так понял.
Из всей тирады, я наверное больше всего попдишусь под этими пунктом. Остальную большую тройку я не смотрел, и слишком уже стар для этого, но вот этот пункт всегда был одним из главных минусов наруты. Кишимото не умеет писать женских персонажей, в чем сам признался, но он нормально так и не попытался развить в себе хоть какой то навык за десятки лет. И это при том что фундамента в сюжете для этого более чем есть, он просто буквально как будто при виде слова лишается части IQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39