Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 6:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8551 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 9:50 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Товарищ Ред, а вы не знакомы с творчеством аниме обзорщика Мунлайтера

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 7:38 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Globus писал(а):
Tehnо писал(а):
Глобус, я играю с тобой примерно в 3 аниме игры. Посмотри на нас, посмотри где мы оказались.
Хорошо ли это?

Это отлично, вот когда выпустят Аркнайтсов 2 надеюсь будем ещё играть

ГФЛ2 скоро....

С хорни скинами на игры михуе просто нет смысла в скачивании

Блинк, блет, иди траву потрогай
Я там не ради этого, а ради

Я задолбоебил и перепутал гачи, бывает. Ибо там какой то аналог сноубрейка должен был скоро быть, тоже как то girl че то там называется.
Upd
Или нет, или это была дезинфа
Изображение

Ого, пикча и 2 дней не прожила с сервера дискока

Че у тебя вообще по последним 10 просмотренным тайтлам, что это было (не считая индекса)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 9:14 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

MikeCroft писал(а):
Изображение

фанни :super:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 9:27 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Globus писал(а):
Пользуясь случаем, хочу ещё раз отметить, что Ре Зеро круто.

Уже несколько дней подряд борюсь с собой, и вот сейчас я сдаюсь.
Чем же Резеро круто? Меня, честно сказать, впечатлило только изображение процесса постепенного съезжания крыши ГГ из-за постоянных смертей, но в остальном - meh. Ладно, еще Рем, но сейчас бы я совершенно точно не впечатлился так же, как при первом просмотре (который был по меньшей мере лет 6 назад). Уверен, сейчас бы мне тайтл понравился куда меньше, чем тогда. Сюжет-то так-то не очень, ну и к ГГ есть вопросы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 11:57 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Когда нить я посмотрю резеру, может быть это случится ещё до того как у меня будет фулл-рвотный эффект на исекаи

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:05 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Недавно я посмотрел Наруто.

На протяжении многих лет жена утверждала, что наруто это круто, что лучший из большой тройки, что до слёз и что очень хочется сопереживать персонажам.

Я все трех не смотрел на тот момент. Я полностью видел блич (без тысячелетней войны), наруту до шиппудена (еще по молодости) и первые 5 арок куска недавно попробовал, но застрял (во многом потому что теперь жду адаптации нетфликса)

В моем рейтинге нарута была на глубочайшем дне. К нескончаемой болтовне и затянутым сценам нарута заливала половину хронометража флешбеками. В куске и бличе этого было в разы меньше, а хлорка мне казалась эстетически приятной (детстве, потому что эджи, сейчас - потому что видно вдохновение мангаки каллиграфией).

Жена была очень сильно со мной не согласна и мы попробовали пересмотреть всю наруту. В фоне, конечно. Сконцентрироваться на этом просто потраченное время.

Мы начали с шиппудена и... дропнули на второй серии. Первая серия имела 4 минуты осмысленного содержания. Заметили даже флешбек на момент из начала той же серии. Вторая серия была рекапом предыдущего сезона.

Полгода спустя я обнаружил, что нашлись святые люди, которые сделали супер-кат всей наруты, вырезав весь филлер.
И вот мы посмотрели суперкат.
Это было болезненно. Уровни силы расли экспоненциально - я не против этого, ведь я обожаю гуррен-лаганн - но каждый прыжок в силе давался главным героям с экспоненциально снижающимися страданиями. Под конец они ощущались как манекены, в которых автор насильно впихивает божественные способности, пока не треснет.

Грустный момент, от которого жена рыдала - смерть родителей наруты - был целиком и полностью убит мотивацией оных, и глубокое сочувствие переросло в осуждение.

К совершенной бесполезности женских персонажей, которые ВСЕГДА существовали, чтобы оказаться половой тряпкой или damsel in distress я сильно не придираюсь, потому что во всей тройке они такие, я так понял.

Хотя в бличе были довольно колоритные лесбиянки, которые сами могли навалить, но тоже НЕ ВСЕГДА.

Дальше лень обсирать. Мораль - не смотрите наруто, когда вам под 30. Думайте

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:12 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Наруто сранью стало когда чел на мангаке сделал мув - а давайте мы тупо всех воскресим для роял батла.

И ведь нарутодрочеры до сих пор считают это гениальнейшим ходом в аниме индустрии.
Фан сообщество наруты сейчас в самых смещных временах, ведь они срутся с борутофанами, несмотря на то что принадлежат одной линейке тайтла.
Ну и да, боруто пофиксил убернарыча и саске до околостатистов чтобыыы...чтобы блять
- дочь саске в 13 лет пробудила мангеке шаринган
- 10 летняя химавари стала базовым юзером джинчурики девятихвостогj
- какая то баба переписывает реальность
- сын боруто может кастовать расенган используя вращение земли

просто

АХАХАХАХАХАХАХАХА
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:14 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Потрясающий обзор, признаться. Никогда не планировал смотреть Наруто, потому что отпугивало количество серий, филлеров, да и в отрывках каких-то масштабных битв, что мне доводилось видеть, откровенно слабый графон. При этом как раз замечал, что именно женщины часто сохнут по Наруте мама не горюй и для них это чуть ли не лучшее аниме.
Ну после этого ревью я надеюсь, что никогда не стану смотреть 8-)

Причём тот же Блич или Ван Пис у меня были мюсли новые экранизации посмотреть. Их даже не трогал, Наруто хоть в сосничестве несколько серий видел.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:18 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

не понимаю я людей с боязнбю филлеров, когда вот уже лет 10 точно существует простой список, который дает скипать ненужные серии
https://www.animefillerlist.com/

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:21 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Тоже не смотрел Наруто. :verygood: И, видать, и не посмотрю - слишком уж пугают все эти сенены на сотни серий, а в особенности пугает как раз Наруто, ибо количество филлеров и трындежа во время битв давно стало притчей по языцех.
Вдогонку к морали про соответствие возрасту ЦА. Смотрю я аниме раз в сезон, как всё выйдет, но зато сразу помногу за короткое время, и тайтлы с оценками ниже 7.7 уже стараюсь не трогать. И вот как раз недавно вышел тайтл "Слишком много проигравших героинь". Красивый графон, довольно высокие оценки, но при этом смешанные отзывы (которые не соврали). За что такая высокая оценка, я так и не понял - да, в техническом плане всё замечательно, и даже есть смешные шутки (в основном в первой половине сезона), но идейно этот тайтл очень напоминает ромкомы начала-середины десятых, являясь их эдакой осовремененной версией. Выше 7.5 я бы сейчас точно не поставил, но вот лет 6-7 назад - вообще без вопросов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:25 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

я кстати не был бы против воскрешения, если бы это чуть лучше заготовили.
Технику орыча с воскрешением показали в конце экзамена, было достаточно времени, чтобы заложить фундамент. Хотя бы под мечников тумана, начали же с забузы (первую арку с забузой считаю неиронично хорошей, если вырезать флешбеки, даже немного прослезился)

Очень странный контраст был между непроработанными, вставленными на 1 серию ЛЕГЕНДАРНЫМИ воинами и совершенно не влияющими ни на что филлерными NPC

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:25 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

У сололевелинга 10ки стоят, но тайтл говно говной погоняет, система оценок это вообще не показатель качества тайтла, это показатель его раскрученности среди аудитории.
Чем больше и известнее тем выше оценка. Тот же клинок расекающий демонов с деревней кузнецов был ниочемный, но в итоге там стоит девятка.
У кучи говноисекаев стоит 8-9, хотя там клише на клише. Шаблон один и тот же, меняются только враги и гарем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:31 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Cистема оценок это вообще не показатель качества тайтла, это показатель его раскрученности среди аудитории.
Чем больше и известнее тем выше оценка.

Согласен, но частично - всё-таки тайтл с низкой средней оценкой с большей вероятностью окажется калом, чем hidden gem'ом. Я помимо оценок еще отзывы смотрю всегда, им как-то доверия больше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 12:32 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Потрясающий обзор, признаться. Никогда не планировал смотреть Наруто, потому что отпугивало количество серий, филлеров, да и в отрывках каких-то масштабных битв, что мне доводилось видеть, откровенно слабый графон. При этом как раз замечал, что именно женщины часто сохнут по Наруте мама не горюй и для них это чуть ли не лучшее аниме.
Ну после этого ревью я надеюсь, что никогда не стану смотреть 8-)

Причём тот же Блич или Ван Пис у меня были мюсли новые экранизации посмотреть. Их даже не трогал, Наруто хоть в сосничестве несколько серий видел.

Спасибо

Нарута 100% скип, даже суперкат.

Блич либо крутить в фоне, пока занимаешься делами, либо просто читать мангу, потому что там красивые развороты и там мангака наверное самый талантливый именно художник из троих

Кусок в фоне тоже неплохо шел, но адаптация от нетфликса настолько хороша, что лучше осознанно ее ждать

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 8:43 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

RØD писал(а):

К совершенной бесполезности женских персонажей, которые ВСЕГДА существовали, чтобы оказаться половой тряпкой или damsel in distress я сильно не придираюсь, потому что во всей тройке они такие, я так понял.

Из всей тирады, я наверное больше всего попдишусь под этими пунктом. Остальную большую тройку я не смотрел, и слишком уже стар для этого, но вот этот пункт всегда был одним из главных минусов наруты.
Кишимото не умеет писать женских персонажей, в чем сам признался, но он нормально так и не попытался развить в себе хоть какой то навык за десятки лет.
И это при том что фундамента в сюжете для этого более чем есть, он просто буквально как будто при виде слова лишается части IQ.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8551 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа