Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Морской Воин
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
мне даже интересно что ты думаешь
Ведь я сам в это верю с трудом, но отказывать откровенно тоже не буду
(Хоть и лично считаю что у примитивных религий, вроде того же Шаманизма, больше почвы - в силу родственных связей и региона)
По сути считаю, что таро это инструмент, который чаще всего завязан на внутреннюю логику и умение анализировать символику. Отчего если ты тупо прикола ради гадаешь - всё окей, но если ты склонен слишком впечатляться и накручивать себя... То явно не стоит баловаться с таким. В целом в подобное не стоит лезть, если ты не умеешь отделять желаемое от действительного и трезво смотреть на ситуацию, понимая, что причин для происходящего может быть несколько. И если не умеешь брать ответственность за свои решения, а то часто подобные вещи становятся самооправданиями для каких-то не самых приятных или разумных поступков.
Кулстори даже расскажу. Есть у меня знакомый человечек, как-то угарнул по таро и ведёт свой канал в Телеграмме на все эти темы. И вот ему ставить начали реакции клоунов. И что этот человечек сделал? Погадал на таро, кто же его "хейтеры", и устроил чистку. Конечно он "хейтеров" не нашёл, один из них затих намеренно. Но челику ваще норм, ведь это его восприятие мира. Но это прям так меня убило своей абсурдностью...
его и при включеном свете фига с два поймешь, давайте уже оставим пьяным при свечах
Цитата:
По сути считаю, что таро это инструмент, который чаще всего завязан на внутреннюю логику и умение анализировать символику. Отчего если ты тупо прикола ради гадаешь - всё окей, но если ты склонен слишком впечатляться и накручивать себя... То явно не стоит баловаться с таким. В целом в подобное не стоит лезть, если ты не умеешь отделять желаемое от действительного и трезво смотреть на ситуацию, понимая, что причин для происходящего может быть несколько. И если не умеешь брать ответственность за свои решения, а то часто подобные вещи становятся самооправданиями для каких-то не самых приятных или разумных поступков.
Соглы, у меня самого такая подруга есть, да и раньше ошивался в компании где реально верили в юпитер упавший на пятый дом
Я лично в это не верю, но верю в шаманизм и подобные вещи, поскольку да, семейное. Но на Хеллоуин приколоться можно.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
Соглы, у меня самого такая подруга есть, да и раньше ошивался в компании где реально верили в юпитер упавший на пятый дом
Я лично в это не верю, но верю в шаманизм и подобные вещи, поскольку да, семейное. Но на Хеллоуин приколоться можно.
Ну, у меня в жОсткую астрологию есть верующий друг, но он и пытается это анализировать для исправления жизненной ситуации, а не тупо в стиле "ну вот так сложилось так что ничего менять не буду". Короче говоря, если чел не сидит на месте/не деградирует, не вредит другим и не втирает свою веру как единственно верную - тогда пусть юзает инструменты любого рода.
У самой вера с родных краёв, но оная имеет сходства с местными шаманскими традициями, так что понять могу.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
Bizzy Buck писал(а):
а как же лор жижи
его и при включеном свете фига с два поймешь, давайте уже оставим пьяным при свечах
Цитата:
Скейлится от эффекта плацебо, чем больше самовннушился тем чаще начинаешь как бы "обращать внимание" Раньше таким же был потому что интересно, сейчас же я что то вроде нпс скайрима что по кладбищу с кучей стороннего шума может пройти - наверное ветер
В детстве все иначе конечно было, вызывали матерного гномика в фулл тьме в подьъезде, нам демонстрационно изобразили как изваляли яблоко в луже и грязи, кто то даже ради пущего реализма на него плюнул - каст во тьме - слышим хруст яблока и выбегаем все по детски в ужасе (надеюсь вы знаете как это бывает, когда один заорал и ломанулся и все подхватили и при этом они не лерой дженкинс) Потом вызывали русалку - там что то вроде условие было - что при вызове русалки где появляется её силуэт - место будет затоплено, кастовали дважды, на улице и в подвале, каст в подвале был страшнее потому что силуэт натурально появился (то самое самовнушение) и все дали деру. Потом спустя год наверное подвал затопило, хотя справедливости ради другая дома и так "плавала" намного ранее. Ну и последнее это пиковая дама - тут признаться даже я немного не уверен, в общем условие такое - когда пиковая дама приходит - в местах где она была вызвана начинают умирать женщины, сейм щит и с пиковым королем. Самонили мы эту тетю на пятом этаже, в итоге с интервалом в год скончались все женщины жившие на 5 этаже. При чем по естественным причинам, старость, какая то проблема с ожирением, и ... ладно про третью я не знаю, её просто не стало. В общем иногда тебе кажется что все воплащается в реальность, хотя на самом деле ты просто видишь то что хочешь видеть.
Бтв, я тут подумал после гаданий на таро можете навернуть "девочка которая видит это" по своему забавная анима в полухороре
Морской Воин
Элементарная Сила:
Ну, вот как раз про "видишь то, что хочется видеть" и говорила, с таковым не раз сталкивалась. У себя... Кхм, мне не нравится говорить вещи в духе "я ни такой бубубу" или "йа шиз лол", но часть вещей в прошлом и настоящем иначе чем тупо "чем-то не отсюда" пояснить не могу. Хотя и пережёвывала/анализировала ситуации по раз 100.
Ходит легенда, что когда Блинк обгонит холмса по постам, на рб начнётся Рагнарок, пользователи прошлого и будущего вернутся на форум для финального эпохального срача в котором победителей не будет
Ходит легенда, что когда Блинк обгонит холмса по постам, на рб начнётся Рагнарок, пользователи прошлого и будущего вернутся на форум для финального эпохального срача в котором победителей не будет
Если честно, я забыла, Холмс реально так набивал постоянно посты?
Если честно, я забыла, Холмс реально так набивал постоянно посты?
Не набивал я думаю (по крайней мере в том смысле как это закрепилось позже), просто общался везде и со всеми, когда был актив. По сути тут даже я просто разговаривая на разные темы 600 наколотил, а он делал это несколько лет во времена большого актива. (и нет он вроде бы ни с кем не срался особо) Ну и его 26к постов были уже к 2012 так что да, чела больше 10 лет никто не мог обойти потому что сначала серия умерла и актив снизился, а потом и масслив случился
Сейчас этот форум просматривают: Tehnо и гости: 43