| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:21 pm Заголовок сообщения: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Относительно недавно Мистер Н подтолкнул на мысли по поводу конкурсов или подобных "мероприятий". Отчего решила сделать тему по поводу обсуждений "мероприятий" увеселительного рода, которые могут строиться руками местных без учёта административной пассивности. СТАРТОВАВШИЕ/ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ ИНИЦИАТИВЫОбсуждение Маскота РБКонкурс на Маскота РБПРЕДЛОЖЕНИЯ НАСЧЁТ ИНИЦИАТИВ1. Рисовательный флешмоб с Ракши или менее популярными линейками Биониклов (Мистика/Фантока/Глаториане)Это не полноценный конкурс, а именно что движ по рисованию конкретных существ или линеек. Думаю, что проведу опрос на Доске Голосования, что было бы интереснее провести, хех. 2. Конкурс на дизайн ШПИОНИКЛОВУж если форс пошёл, и пошёл знатно, то стоит его как-то отметить в виде такого сабантуя. Это вполне может быть и конкурс самоделок, и конкурс рисунков, или комбинировать оба подхода (Как было, например, в конкурсе Слайзеров от 15к), оценивая в первую очередь задумку и исполнение. Вот насчёт призов - чёрт знает, лично сама на мели и что-то ценное предоставить чаще всего не могу. Но тут можно придумать нечто иное. Пока что это под вопросом, вероятнее всего, после конкурса на Маскота можно провести в таком духе конкурс. 3. Тайный СантаАга, эта веселуха уже классическая в некоторых местах, но можно и тут попытаться ввести. Записываешься в список участвующих, кидаешь куратору свой виш-лист, происходит растасовка и сам момент дарения выпавшему тебе по жребию. Тут только стоит внести ряд правил, вроде того, что если чел не хочет конкретному человеку свой адрес, то всё должно будет проходить через куратора, или про то, чтоб были возможности сделать подарок и тем, у кого нет прям смачных финансов. Будем ждать ваших предложений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): забанить всех приз - бан фууууууууу скучнаааааааа Azon писал(а): Блин мне бы конечно капец лень сейчас было бы учавствовать во всем вышенаписанном, но как говорит Кран: "Я за любой движ" Kopeke01Rus писал(а): Отличная задумка, поддерживаю обе инициативы! Для участия в конкурсе рисунков/самоделок моих навыков не хватит, но скинуться на призы готов.  Можно ещё организовать конкурс рассказов про лор Шпиониклов. Хех, рада, что это может привлечь внимание~ Про конкурс рассказов тоже думала, можно вообще собираться попарно/группками, чтоб выкатить и лор, и дизигн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень нравится идея с ложным конкурсом для Шпиониклов, но вложиться в это возможности увы нету :с
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=2025036#p2025036  ...АВ не догадывается, что этим вкинул ростки идеи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Александр Великий писал(а): https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=2025036#p2025036  ...АВ не догадывается, что этим вкинул ростки идеи... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Блин мне бы конечно капец лень сейчас было бы учавствовать во всем вышенаписанном, но как говорит Кран: "Я за любой движ" Кстати где он Грызет гранит науки почти суицидальными дозами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): Блин мне бы конечно капец лень сейчас было бы учавствовать во всем вышенаписанном, но как говорит Кран: "Я за любой движ" Кстати где он Грызет гранит науки почти суицидальными дозамиВ какой то не тот движ влетел получается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, тут подумала о двух вариантах для конкурса:
-- Попарно собраться и одна сторона пилит лор и рассказ, вторая - рисунок/самоделку. Как был с конкурсом по ХФ, ага, эта схема-таки занятная. Плюс - в теории может поучаствовать кто угодно, минус - сопрягаться некоторым сложно и сложнее оценить равноценно задумку и воплощение.
-- Таки вмешать в кучу свободное проявление задумки, т.е., рисунки-самоделки-модельки в 3Д-прочее. Тогда стоит сделать какую-то единую систему оценки, чтоб по чесноку было.
Ничего нового, но это пока звучит как оптимальные варианты.
Из призов... Может, это будет звучать по-дурацки - какая-нибудь футболка или кружка с лого Шпиониклов и дизайном на заказ, например, перерисовкой победителя. Лол. Я бы даже таким занялась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): Блин мне бы конечно капец лень сейчас было бы учавствовать во всем вышенаписанном, но как говорит Кран: "Я за любой движ" Кстати где он Грызет гранит науки почти суицидальными дозамиВ какой то не тот движ влетел получается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Народные инициативы по теме конкурсов и флешмобов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): пустите уже его в нормальный движ
Перейти в конец
|
|
 |