| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, там тупая история, и достаточно скучная
Но моя мама, которая уже достаточно давно перевозит собак из Украины в Бельгию, попалась там по какому-то мелкому, паршивому, закону (в первую очередь из-за того что одна из груп с кем она работала стала перевозить какое-то неимоверное кол-во собак, хоть и законно, со всеми документами).
Ну и из-за этого к нам в Январе пришли полицейские и устроили ой-ой-ой в ай-ай-ай. Забрали всю электронику, грозились меня упечь (ведь аутизм начал сильно игратся) и с тех пор мы такие сидим "а чё дальше" поскольку Бельгийская законодательная система медленная как улитка на костылях и тупая как бабуин с лоботомией.
Прошло уже почти год, а от них не новости, ничего. Просто маму вызвали два раза на допрос.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Ой, там тупая история, и достаточно скучная
Но моя мама, которая уже достаточно давно перевозит собак из Украины в Бельгию, попалась там по какому-то мелкому, паршивому, закону (в первую очередь из-за того что одна из груп с кем она работала стала перевозить какое-то неимоверное кол-во собак, хоть и законно, со всеми документами).
Ну и из-за этого к нам в Январе пришли полицейские и устроили ой-ой-ой в ай-ай-ай. Забрали всю электронику, грозились меня упечь (ведь аутизм начал сильно игратся) и с тех пор мы такие сидим "а чё дальше" поскольку Бельгийская законодательная система медленная как улитка на костылях и тупая как бабуин с лоботомией.
Прошло уже почти год, а от них не новости, ничего. Просто маму вызвали два раза на допрос. Звучыт как тотальный криииииииииииииииииииинж
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Ой, там тупая история, и достаточно скучная
Прошло уже почти год, а от них не новости, ничего. Просто маму вызвали два раза на допрос. А электронику то вернули?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Частично, только дедину да бабушкину и мамин рабочий компьютер почти 4 месяца после того как забрали. У них в принципе право есть вообще не возвращать, если так захотят, поэтому пока ждём.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): И ты всё равно решил качать этот архив, хотя вполне можешь лишний раз не подставляться? Сильно. на данный момент мне уже слишком поздно волноваться  Опять же, в среднем проходит от двух месяцев до пол-года между начинанием дела и разрешением на обыск (с последующим же обыском). Если бы меня хотели привлечь за нелегалку то они бы уже лично по мою душу бы к нам постучались, думаю. А так вообще подозреваю что полицейские настолько ленивые/тупые что у них расследование на любой компьютер начинается с "можно ли его открыть паролем" (и если нет, то там же и кончается). Если это так то желаю удачи с тем компьютером который изъяли лол, у меня там в тот день клавиатура была поставлена на русский язык 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, я весь зип-файл скачал, и теперь жду пока распакуется. Всё таки один раз в жизни спасло что я дегенерат хренов, и я сразу понял куда дальше лить фотки - попробую через Cyberdrop, если там не вариант есть еще пара других сайтов, но для этого это добро распаковать нужно.
Вопрос в том что надо - весь материал, или только скажем хз фотки прототипов?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Короче, я весь зип-файл скачал, и теперь жду пока распакуется. Всё таки один раз в жизни спасло что я дегенерат хренов, и я сразу понял куда дальше лить фотки - попробую через Cyberdrop, если там не вариант есть еще пара других сайтов, но для этого это добро распаковать нужно.
Вопрос в том что надо - весь материал, или только скажем хз фотки прототипов? Я думаю, лучше весь, не зря ж Фейбер нам это слил. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Процесс начал, но хз когда он вообще закончится. Там какое-то неимоверное кол-во папок, включая пошаговую раскадровку рекламы, прототипы, фотошоп файлы моделей итд итп
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
https://cyberdrop.me/a/uIxXXzAiКороче вот, тут где-то треть (мейби меньше) материала, завтра продолжу, но это муторно до хуёв.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Архив со внутренними материалами разработки BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Правительство Бельгии преследует фанатов Биониклов... Какой кошмар!  Лучше так, чем если бы фанаты Бельгии преследовали правительство Биониклов.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |