| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Второй сезон ванпанча к сожалению унылее ибо студию поменяли и больше нет такой динамики как в первом. Я его в свое время так и не осилил: мало того, что графон просел, так еще и Сайтамы в кадре практически не было. В конечном счете досмотрел по нарезкам битв на ютубе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Мне второй сезон ахуенна зашёл Чем? Там же литералли ничего не происходило + чуть чуть сюжетки с гароу. Просто в худшей версии динамики. Из-за которой как раз тащил внпч. Kopeke01Rus писал(а): Ванпанчмен мне вообще не понравился, дальше 1 сезона не хочу смотреть. Мне кажется, в наши дни "срыв супергеройских шаблонов" уже сам стал шаблоном.  Моб понравился чуть больше, там хотя бы персонажи не настолько картонные. Ну ванпанч все таки 2015 года тайтл, если мне память не изменяет, тогда не так много супергероики было. _______________ Ну и да, сейчас это просто обскур   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): МН, ты смотрел Виви: Песнь флюоритового глаза? Нет, впервые слышу. Годное? Yes, один из немногих тайтлов, которые я могу порекомендовать тебе Окей, досмотрел я Виви. Сразу скажу, что если ты ее мне порекомендовал потому что главная героиня - кудере с голубыми волосами, то... ну, я конечно не против, но все не совсем так работает лол.Смотреть было интересно, но в основном потому что исходя из завязки я ждал каких-то сюжетных поворотов и эмоциональных потрясений. В итоге ничего такого не случилось, так что финальная арка разочаровала. Интереснее всего было на 5-6 серии - если бы идею оттуда развили и построили сюжет всего аниме на ней, ИМХО, вышло бы лучше. Из того что понравилось: главная героиня хоть и не вайфу, но довольно хороша (особенно в костюмчике из 5 серии...), музыка неплохая, анимация боевых сцен зачетная. В общем, 7/10 не сногсшибательно но смотрибельно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): МН, ты смотрел Виви: Песнь флюоритового глаза? Нет, впервые слышу. Годное? Yes, один из немногих тайтлов, которые я могу порекомендовать тебе Окей, досмотрел я Виви. Сразу скажу, что если ты ее мне порекомендовал потому что главная героиня - кудере с голубыми волосами, то... ну, я конечно не против, но все не совсем так работает лол.Да не, именно из-за истории, хотел посмотреть устроит оно тебе эмоциональные качели или нет. Всех голубоволосых я крану скидываюТам по сути если кратко попытаться описать аниму можно просто припев из In the end Лп приводить. Цитата: I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter Цитата: Смотреть было интересно, но в основном потому что исходя из завязки я ждал каких-то сюжетных поворотов и эмоциональных потрясений. В итоге ничего такого не случилось, так что финальная арка разочаровала. Эх, жаль конечно Цитата: В общем, 7/10 не сногсшибательно но смотрибельно. Меня в свое время прямо прокатило так по горкам ввиду того что - её из обычной андроида певицы форсировано протащили через столько лет вперед для того чтобы что то там предотвратить, но в итоге всесь этот огромный путь был бессмысленным с самого начало и ни к чему не вел. Будущее так или иначе случилось и его просто пришлось исправлять на месте Понравился рост персонажа из без эмоциональной куклы в попстар - в диву - в легенду сцены ... в музейный экспонат - в дединсайда С девочкой ещё как то равнодушно было, сестер стало по человечески жаль, момент с человеческой firstblood был епичный
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Второй сезон скука смертная, он даже не про Сайтаму, а про других людей Рекомендую Моба тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Второй сезон скука смертная, он даже не про Сайтаму, а про других людей Рекомендую Моба тоже Ну вот сегодня мб гляну, Блинк тоже посоветовал, а это что-то да значит
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Второй сезон скука смертная, он даже не про Сайтаму, а про других людей Рекомендую Моба тоже Ну вот сегодня мб гляну, Блинк тоже посоветовал, а это что-то да значит Мне оч нравится один персонаж оттуда. Даже больше, чем все персы из ванпанча. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Второй сезон скука смертная, он даже не про Сайтаму, а про других людей Рекомендую Моба тоже Ну вот сегодня мб гляну, Блинк тоже посоветовал, а это что-то да значит Мне оч нравится один персонаж оттуда. Даже больше, чем все персы из ванпанча.   Рейган?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня в свое время прямо прокатило так по горкам ввиду того что *спойлеры* У меня похожий экспириенс во время прохождения Ниер Автоматы был - кстати вспомнил, что Виви упоминали в связи с Автоматой из-за общих тем. Очень хотелось бы еще раз пережить что-то подобное. Но тут вышло не так эмоционально и более предсказуемо, увы. Впрочем, не исключено что я в принципе сейчас не способен достаточно погрузиться в историю чтобы испытывать такие эмоции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Блинк, именно он.  Manganum писал(а): Но тут вышло не так эмоционально и более предсказуемо, увы. Впрочем, не исключено что я в принципе сейчас не способен достаточно погрузиться в историю чтобы испытывать такие эмоции. У меня так с киберпанком было, с первой серии уже примерно понял к чему все придет, посмотрел, а после уже остаточной волной спустя какие то месяца начало накатывать. Правда тут роль ещё игра сыграла, ибо так и так байт на вернуться сработал, а они в свое популярное радио вшили пару песен из эджраннеров и ты сидишь такой в машине возле какого нибудь магазина где громко играет эта музыка из ключевых моментов и 
Перейти в конец
|
|
 |
|