| Автор |
Сообщение |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я думаю эта развалюха будет тут еще стоять когда даже самые упёртые из реформаторов (и сейчас речь не о Гроксе) сойдут на нет, и на форум положат болт.
Уже 17 лет стоит, в ус не дует. Такие сайты навечно, могу потвердить как любитель иногда полезть на какой-то совсем дохлый форум и посмотреть что же там было в пик. Пххх Эт да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как пример такого - кстати еще живого - форума могу дать один англоязычный форум по Героям Меча и Магии, которому больше 20ти лет к этому моменту, и это только если считать сам форум (ведь начинал он как имаджборд аж в 97мом, сука, году).
ИЧСХ у них тоже легендарно отсутствующий главадмин, который что там интерфейс, аватарки уже много лет не меняет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Как пример такого - кстати еще живого - форума могу дать один англоязычный форум по Героям Меча и Магии, которому больше 20ти лет к этому моменту, и это только если считать сам форум (ведь начинал он как имаджборд аж в 97мом, сука, году).
ИЧСХ у них тоже легендарно отсутствующий главадмин, который что там интерфейс, аватарки уже много лет не меняет Покеж Интересн глянуть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
http://heroescommunity.com/Я какое-то время активно его читал, поскольку интересовался в моддинге, но потом забил. Чтобы вы знали насколько он морально устарел - там нету функции поддержки индивидуальных аватарок. Да.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): http://heroescommunity.com/Я какое-то время активно его читал, поскольку интересовался в моддинге, но потом забил. Чтобы вы знали насколько он морально устарел - там нету функции поддержки индивидуальных аватарок. Да. Уффффффф Зашол и срасу нафталыном с начала нулевых окатыло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): И вам не хворать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): MikeCroft писал(а): И вам не хворать Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): У меня одного ютуб не работает ? С добрым утром, его еще летом замедлили до неюзабельного состояния. Используй методы обхода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): А чё за сходка? По отному фандому, тама уже пару лет собыраются Я ретко вылесаю, отчео волнуюююся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |