| Автор |
Сообщение |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Эккитармиссен писал(а): Khorak Neo писал(а): Эккитармиссен писал(а): Запилил схему чтобы моя мысль была понятнее. Как можете видеть, пошаговость для рогалика не самое главное, если запивать его реалтаймом (чаем), а не кофе (пошаговостью), то суть всё ещё будет та же, это чисто решение геймдизайнеров. Начинка (графика) тоже может быть самой разной. На самом деле, true рогалики требуют только ASCII лишь из-за традиции, первые рогалики были такими древними, что других удобных вариантов графики тогда не было, сейчас это вовсе необязательно, рогалик может быть как с шоколадом (ASCII), так и с кремом (графические тайлы) и даже мясом (???). Если убрать рога (доступность контента) и спрятать что-то за анлоками то получится не рогалик, а какая-то круглая булка, то есть роуглайт. Естественно, без хлеба (основных элементов) получится что угодно кроме рогалика  Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Ну и получится сус рогалик. Выглядит в точности как рогалик, а один раз укусишь и бац! Роуглайт Но если ты спечёшь круасаноподобную хрень не из слоёного теста, оно вообще на рогалик похоже не будет, так что фиговая метафора какая-то Нормальная метафора. Слоёное тесто от другого не всегда можно отличить, пока не посмотришь какое оно внутри
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): Khorak Neo писал(а): Эккитармиссен писал(а): Запилил схему чтобы моя мысль была понятнее. Как можете видеть, пошаговость для рогалика не самое главное, если запивать его реалтаймом (чаем), а не кофе (пошаговостью), то суть всё ещё будет та же, это чисто решение геймдизайнеров. Начинка (графика) тоже может быть самой разной. На самом деле, true рогалики требуют только ASCII лишь из-за традиции, первые рогалики были такими древними, что других удобных вариантов графики тогда не было, сейчас это вовсе необязательно, рогалик может быть как с шоколадом (ASCII), так и с кремом (графические тайлы) и даже мясом (???). Если убрать рога (доступность контента) и спрятать что-то за анлоками то получится не рогалик, а какая-то круглая булка, то есть роуглайт. Естественно, без хлеба (основных элементов) получится что угодно кроме рогалика  Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Ну и получится сус рогалик. Выглядит в точности как рогалик, а один раз укусишь и бац! Роуглайт пиздец а что мне делать если я укусил рогалик и там БАЦ и ероге?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Он не булка, а её вариант - тесто слоеное, а функция одна и та же - удерживать в себе начинку. Бургерные булочки же булочками называются так как тоже вариант булки с такой же функцией. Бургерные булочки внутри себя ничего не держат, они держат штуки между собой. Их для этого специально и разрезают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Эккитармиссен писал(а): Khorak Neo писал(а): Эккитармиссен писал(а): Запилил схему чтобы моя мысль была понятнее. Как можете видеть, пошаговость для рогалика не самое главное, если запивать его реалтаймом (чаем), а не кофе (пошаговостью), то суть всё ещё будет та же, это чисто решение геймдизайнеров. Начинка (графика) тоже может быть самой разной. На самом деле, true рогалики требуют только ASCII лишь из-за традиции, первые рогалики были такими древними, что других удобных вариантов графики тогда не было, сейчас это вовсе необязательно, рогалик может быть как с шоколадом (ASCII), так и с кремом (графические тайлы) и даже мясом (???). Если убрать рога (доступность контента) и спрятать что-то за анлоками то получится не рогалик, а какая-то круглая булка, то есть роуглайт. Естественно, без хлеба (основных элементов) получится что угодно кроме рогалика  Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Ну и получится сус рогалик. Выглядит в точности как рогалик, а один раз укусишь и бац! Роуглайт пиздец а что мне делать если я укусил рогалик и там БАЦ и ероге? качать игры с других сайтов кроме F95
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Эккитармиссен писал(а): Khorak Neo писал(а): Эккитармиссен писал(а): Запилил схему чтобы моя мысль была понятнее. Как можете видеть, пошаговость для рогалика не самое главное, если запивать его реалтаймом (чаем), а не кофе (пошаговостью), то суть всё ещё будет та же, это чисто решение геймдизайнеров. Начинка (графика) тоже может быть самой разной. На самом деле, true рогалики требуют только ASCII лишь из-за традиции, первые рогалики были такими древними, что других удобных вариантов графики тогда не было, сейчас это вовсе необязательно, рогалик может быть как с шоколадом (ASCII), так и с кремом (графические тайлы) и даже мясом (???). Если убрать рога (доступность контента) и спрятать что-то за анлоками то получится не рогалик, а какая-то круглая булка, то есть роуглайт. Естественно, без хлеба (основных элементов) получится что угодно кроме рогалика  Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Ну и получится сус рогалик. Выглядит в точности как рогалик, а один раз укусишь и бац! Роуглайт пиздец а что мне делать если я укусил рогалик и там БАЦ и ероге? Получится эрогалик? Считай, что ты изобрёл новый поджанр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Он не булка, а её вариант - тесто слоеное, а функция одна и та же - удерживать в себе начинку. Бургерные булочки же булочками называются так как тоже вариант булки с такой же функцией. Бургерные булочки внутри себя ничего не держат, они держат штуки между собой. Их для этого специально и разрезают Так круасаны тоже разрезаются!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эккитармиссен писал(а): Получится эрогалик? Считай, что ты изобрёл новый поджанр Процедурально-сгенерированый дэйтинг сим где при неправильном ответе ты умираешь и тебе надо строить отношения с нуля
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Эккитармиссен писал(а): Получится эрогалик? Считай, что ты изобрёл новый поджанр Процедурально-сгенерированый дэйтинг сим где при неправильном ответе ты умираешь и тебе надо строить отношения с нуля Технически такое бывает в режиме приключения DF
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Эккитармиссен писал(а): Получится эрогалик? Считай, что ты изобрёл новый поджанр Процедурально-сгенерированый дэйтинг сим где при неправильном ответе ты умираешь и тебе надо строить отношения с нуля Ты придумал риальную жызнь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): мясной рогалик это думаю рогалик в жанре FMV (в основном поскольку это, как и круассант с мясом, настолько проклятая идея что мне даже страшно о ней думать) Всмысле, в круасанах часто мясная начинка используется, это же вариант булки считай.  Круасан это настолько же булка насколько роглайт реальный термин, блет. Крусасан из слоёного теста, булка делается из обычного. Он не булка, а её вариант - тесто слоеное, а функция одна и та же - удерживать в себе начинку. Бургерные булочки же булочками называются так как тоже вариант булки с такой же функцией. Бургерные булочки внутри себя ничего не держат, они держат штуки между собой. Их для этого специально и разрезают Выходит сэндвич из багетов тоже бургер?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваще, круасан это не прост слоеное тесто, эт имено форма Пирожкы слоеные с мясом эт база Ток вы этим расковором вынуштаете мой желудок урчать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Выходит сэндвич из багетов тоже бургер?
Сэндвич это сэндвич, а бургер это бургер. У бургера определенная форма булочек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда другой вопрос - чем круассант круассант
Ведь булка со слоённым тестом это дохуя булок
Чебуреки
Но Чебуреки не круассанты
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: День народного единства |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Тогда другой вопрос - чем круассант круассант
Ведь булка со слоённым тестом это дохуя булок
Чебуреки
Но Чебуреки не круассанты У чебуреков тесто блыже к пельменому И по канону жарытся, а не выпекается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |