|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Лего перестали делать прикольные наборы в средней ценовой категории, сейчас вижу либо мелочь для малышей, либо здоровая хреновина из кучи деталей, но стоящая как крыло от самолета. В общем это так, но совсем такие наборы не пропали: 60430, 76919. В зависимости от того, как считать границу средней ценовой категории, можно ещё больше примеров найти: 71812, 75375. > средняя ценовая категория > 50 евро И как ты предлагаешь это покупать семьям с ограниченым доходом? Ну, без шуток. Себе такое на регулярной основе даже не каждая семья среднего класса позволит, с современными ценами на жизнь-то. Алсо, для сравнения - вот этот красавец стоил в своё время, а я его еще застал на полках, столько же. Танки от Экзо-Форс стоили меньше. Ворота - с машинкой, мехом, злодеями и отдельной постройкой, намного лучше выполненая идея конфликта в коробке - тоже. А тут ты для реализации потенциала злодеев сразу два набора бери, только не подавись. Корабль еще куда не шло, но не каждый пиздюк захочет себе такое брать, если уж честно. Как сейчас помню - в школе среди одноклассников людей с Сити почти не было, все покупали Миноров, Атланту или Бёниксов. Машинка на АФОЛов, это уже давно известно, родаки лучше норм тачку купят в другом магазине, не состоящую чуть более чем полностью из "задохнись ребёнок на радость близким".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
мне даже интересно как ты дышишь когда у тебя во рту постоянно сидит большой леговский совсем не змей Имеет, тк вопрос в том что деградировал ли продукт. Тот факт что сойбои (к числу которых я отношусь, хоть и лично бы давно пересел на Мега Брэндс ЕСЛИ БЫ ИХ СЮДА ЗАВОЗИЛИ) хавают и просят добавки не отменяет того факта что Лего, в среднем, ушла от своей изначальной повестки (а именно радость детям, джаст имагине и все дела) в пользу премиум-продукта, что в принципе можно считать за деградацию. И как отдельный пример того можно привести отсуствия толкового конфликта в коробке, которое заставляет семьи покупать два-три набора сразу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Лего перестали делать прикольные наборы в средней ценовой категории, сейчас вижу либо мелочь для малышей, либо здоровая хреновина из кучи деталей, но стоящая как крыло от самолета. В общем это так, но совсем такие наборы не пропали: 60430, 76919. В зависимости от того, как считать границу средней ценовой категории, можно ещё больше примеров найти: 71812, 75375. В 2007ом за такие же 70 баксов можно было купить Террейн Кроулер. Инфляция? Да, инфляция, но не только. Все что не Ниндзяго откровенно скучное. Включая лицензии. Без идеи, без фишек, без конфликтов. Опять таки. пересекая Рубикон и попадая в 2007ой, мы можем видеть и Касл, и Марс Миссию и Экзофорс, да боже, даже Агенты те же. Или скажем в 2008ом за 80 долларов и 30 долларов (Я беру абсолютно случайные примеры на глаз) Эти наборы представляли из себя сценки, у них была хотя бы миниатюрная, но история. У них была идентичность. А теперь открой тот же брикер и посмотри на 2024ый. На Спейс или Джангл Экспедишн. Скучно, беззубо, без попыток играть на воображении. Современное лего это либо коллекционка в виде Техник и фигни из кучи деталей ЛИБО лицензии. Которые тоже скучнее стали. Ну или мать его ниндзяго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и мамкин вкид достать вообще фактически нереально
У нас он даже в оффицальном лего-магазине не всегда лежит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Современное лего это либо коллекционка в виде Техник и фигни из кучи деталей ЛИБО лицензии. Которые тоже скучнее стали. Ну или мать его ниндзяго. Не понимаю, в чём спор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lord Pohatu писал(а): Современное лего это либо коллекционка в виде Техник и фигни из кучи деталей ЛИБО лицензии. Которые тоже скучнее стали. Ну или мать его ниндзяго. Не понимаю, в чём спор. Снятся ли роботам рыцари из кубиков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2024 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lord Pohatu писал(а): Современное лего это либо коллекционка в виде Техник и фигни из кучи деталей ЛИБО лицензии. Которые тоже скучнее стали. Ну или мать его ниндзяго. Не понимаю, в чём спор. в том деградировало ли лего Я и Похату считаем что да, и как весомый аргумент тот факт что наборы стали скучнее по всем статьям, и меньше будоражат воображение детей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне кажется, синдром утёнка жёстко роляет. Я думаю, детям играть & собирать это всё ещё интересно. Просто нет той души, которая была в абстрактности и минимализме старой лаги... ХЗ, не скажи. Я работал на детской площадке и всем этим пиздюкам было интереснее играть с моим Лего которое я приносил из дома чем с их собственными игрушками, вплоть до того что я одной маме аж продал Леву Фантока ведь ребенок так просил. Причём я это делал на двух разных локациях, и на обоих Бянкилы были просто чума. Выходит что-то поменялось в самом Лего а не в когниции детей, раз малыш с полным домом ниндзя хочет красный шар который старше его раза в два на том же уровне как и новую линейку ниндзяги
|
Перейти в конец
|
|
 |