| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мальчик-дурачок нашёл маску сварщика, надел, ничего не видно, но от этого счастливо и радостно ему. Тут останавливается машина, и дядя-педофил приглашает мальчика сесть в автомобиль. Тот кое-как, не снимая маски, садится на переднее сиденье. Машина трогается. Педофил начинает спрашивать: - Мальчик, а мальчик, а ты когда-нибудь целовался с дядями? Тот молчит, ему интереснее ощущать себя в темноте. - Мальчик, а мальчик, а ты когда-нибудь видел мужскую писю? Вновь молчание. - Мальчик, а мальчик, а ты любишь когда тебя по попе гладят? Тут дурачок поднимает маску, поворачивается к педофилу и говорит:
- Дяденька, вот ты мне тут всякие вопросы задаёшь, а я ведь не настоящий сварщик.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в одну девушку когда она была беременна два раза выстрелили, но и девушка и плоды выжили, на обследовании врач сказал что пуля застряла в плодах и однажды выйдет естественным путем близнецы родились, жили спокойно, тут дочка прибегает к маме и говорит: -мама, мама, я писала и у меня вывалилась пулька мама отвечает что все нормально -тут прибегает сын и говорит: -мама, мама мама спрашивает: -что, когда писал вывалилась пулька -нет, я когда дрочил деда застрелил
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идет мужик по улице, вдруг к нему подбегает человек в плаще, сует в карман листок бумаги, говорит:
- Сам не читай, никому не давай! - и был таков.
Мужик пожал плечами и пошел дальше, про записку забыл. Возвращается домой, жена видит - у него из кармана листок бумаги торчит. Она спрашивает:
- А что это?
- Да понимаешь, - говорит мужик - подбежал ко мне на улице какой-то тип в плаще, говорит -сам не читай, никому не давай! - и убежал.
- Дай-ка посмотрю - говорит жена.
Достает записку, читает, вдруг как схватит скалку:
- А ну-ка убирайся прочь из моего дома!
И спустила мужика с лестницы. Сидит мужик у подъезда, горюет, недоумевает. Мимо идет лучший друг, видит - тот сидит, горюет - спрашивает:
- Что ты такой стремный?
- Да понимаешь, - говорит наш герой - подошел ко мне на улице человек в плаще, сунул записку, говорит - сам не читай, никому не давай. Жена прочитала - из дома выгнала...
- А что за записка, - спрашивает друг.
Берет, читает, и вдруг бросается на него с кулаками. И гнал его три квартала, соседи вызвали полицию. Приезжает полицейский и спрашивает:
- В чем дело, товарищи?
- Да вот, - говорит мужик - подбежал ко мне на улице тип в плаще, сунул записку - сам не читай, никому не давай - и убежал. Жена прочитала - из дому выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил...
- "Гхм, ну-ка гражданин, дайте-ка нам вещественное доказательство... Ах вооот как! А ну-ка, посидишь у меня в КПЗ, а я к прокурору!
Надел на мужика наручники, сунул в камеру, а сам в прокуратуру, завели дело. Состоялся суд. На суде председатель спрашивает:
- Подсудимый, знаете ли вы, в чем вас обвиняют?
- Не знаю, гражданин судья. Понимаете, иду я по улице, ко мне подбегает человек в плаще, сует записку, говорит - сам не читай, никому не давай - Жена прочитала - из дома выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил, постовой прочитал - засадил меня в суд...
Судья достает папку: "Записка приобщена к делу...
- Так... Ах вот оно что, ну дело ясное. Пожизненное заключение с конфискацией имущества, обжалованию не подлежит! Дело закрыто!
Едет наш герой по этапу на зону. Сидит, с зэками болтает:
- Ты за что?
- Да ни за что!
- Ну все ни за что, а все-таки?
- Понимаете, иду я по улице, ко мне подбегает мужик в плаще, сует записку - сам не читай, никому не давай. Жена прочитала - из дома выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил, мент прочитал - засадил меня в КПЗ, судья прочитал - дал пожизненное...
- Да, - смеются зэки - не повезло тебе. А что за записка-то?
Мужик дает им записку, они читают, и сразу:
- Ах ты козел, ****** *******, мы тебя щас!
Началась драка, вбежали охранники, от качки поезд перевернулся и зэки разбежались. Наш герой бежал без устали несколько недель пока не вышел к морю. Там он втихаря раздобыл денег и устроился на корабль, плывущий куда подальше. Капитан заметил странного парня и вызвал его к себе на разговор:
- Ну, я вижу, что ты скрываешься. Ты не бойся, я своих не выдам, и с паспортом тебе помогу, ты только скажи: чего натворил-то?
- Да ничего! Понимаешь, иду я по улице, ко мне подбегает мужик в плаще, сует записку - сам не читай, никому не давай. Жена прочитала - из дома выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил, полицейский прочитал - засадил меня в КПЗ, судья прочитал - дал пожизненное, зэки в вагоне прочитали - с поезда выкинули...
- Ндаа, странная история... А записка-то сохранилась? Дай взглянуть...
Читает капитан записку и меняется в лице:
- Ах ты так, а я-то еще тебе с убежищем хотел помогать! А ну-ка ребятушки, скинем этого гада за борт! И записку свою прихвати!
И летит наш мужик за борт... Еле живой плывет мужик по океану, на исходе второго дня видит необитаемый остров. Вылезает на него, весь мокрый, дрожит, и все думает: "А что ж в записке-то?". Наконец решается ее прочитать, разворачивает, а там буквы смыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ахахахахах это было хорошо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Окулист говорит призывнику: - К службе в вооруженных силах вы не годны, так как не проходите по зрению. Призывник встает и, как бы ощупывая руками пространство впереди себя, идет к выходу. Довольный, вечером он идет в кино. И вдруг… о ужас!.. во время сеанса рядом с ним садится тот самый окулист, который в тот день осматривал его в военкомате! Но призывник не теряется: поднявшись, он говорит врачу:
- Разрешите пройти: мне выходить на следующей остановке. Апхпххахаха В голосину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Идет мужик по улице, вдруг к нему подбегает человек в плаще, сует в карман листок бумаги, говорит:
Мужик пожал плечами и пошел дальше, про записку забыл. Возвращается домой, жена видит - у него из кармана листок бумаги торчит. Она спрашивает:
- А что это?
- Да понимаешь, - говорит мужик - подбежал ко мне на улице какой-то тип в плаще, говорит -сам не читай, никому не давай! - и убежал.
И спустила мужика с лестницы. Сидит мужик у подъезда, горюет, недоумевает. Мимо идет лучший друг, видит - тот сидит, горюет - спрашивает:
- Что ты такой стремный?
- Да понимаешь, - говорит наш герой - подошел ко мне на улице человек в плаще, сунул записку, говорит - сам не читай, никому не давай. Жена прочитала - из дома выгнала...
Берет, читает, и вдруг бросается на него с кулаками. И гнал его три квартала, соседи вызвали полицию. Приезжает полицейский и спрашивает:
- В чем дело, товарищи?
- Да вот, - говорит мужик - подбежал ко мне на улице тип в плаще, сунул записку - сам не читай, никому не давай - и убежал. Жена прочитала - из дому выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил...
- "Гхм, ну-ка гражданин, дайте-ка нам вещественное доказательство... Ах вооот как! А ну-ка, посидишь у меня в КПЗ, а я к прокурору!
Надел на мужика наручники, сунул в камеру, а сам в прокуратуру, завели дело. Состоялся суд. На суде председатель спрашивает:
- Не знаю, гражданин судья. Понимаете, иду я по улице, ко мне подбегает человек в плаще, сует записку, говорит - сам не читай, никому не давай - Жена прочитала - из дома выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил, постовой прочитал - засадил меня в суд...
- Так... Ах вот оно что, ну дело ясное. Пожизненное заключение с конфискацией имущества, обжалованию не подлежит! Дело закрыто!
- Ты за что?
- Да ни за что!
- Понимаете, иду я по улице, ко мне подбегает мужик в плаще, сует записку - сам не читай, никому не давай. Жена прочитала - из дома выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил, мент прочитал - засадил меня в КПЗ, судья прочитал - дал пожизненное...
Началась драка, вбежали охранники, от качки поезд перевернулся и зэки разбежались. Наш герой бежал без устали несколько недель пока не вышел к морю. Там он втихаря раздобыл денег и устроился на корабль, плывущий куда подальше. Капитан заметил странного парня и вызвал его к себе на разговор:
- Ну, я вижу, что ты скрываешься. Ты не бойся, я своих не выдам, и с паспортом тебе помогу, ты только скажи: чего натворил-то?
- Да ничего! Понимаешь, иду я по улице, ко мне подбегает мужик в плаще, сует записку - сам не читай, никому не давай. Жена прочитала - из дома выгнала, лучший друг прочитал - напал, избил, полицейский прочитал - засадил меня в КПЗ, судья прочитал - дал пожизненное, зэки в вагоне прочитали - с поезда выкинули...
- Ах ты так, а я-то еще тебе с убежищем хотел помогать! А ну-ка ребятушки, скинем этого гада за борт! И записку свою прихвати!
И летит наш мужик за борт... Еле живой плывет мужик по океану, на исходе второго дня видит необитаемый остров. Вылезает на него, весь мокрый, дрожит, и все думает: "А что ж в записке-то?". Наконец решается ее прочитать, разворачивает, а там буквы смыло. А там бипки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): RØD писал(а): Идет мужик по улице, вдруг к нему подбегает человек в плаще, сует в карман листок бумаги, говорит:
- А что это?
- Что ты такой стремный?
- В чем дело, товарищи?
- Ты за что?
- Да ни за что!
И летит наш мужик за борт... Еле живой плывет мужик по океану, на исходе второго дня видит необитаемый остров. Вылезает на него, весь мокрый, дрожит, и все думает: "А что ж в записке-то?". Наконец решается ее прочитать, разворачивает, а там буквы смыло. А там бипки там - инвайт на сервер иксвайдса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Едут два гея в автобусе. Первый говорит второму: - Давай прям здесь. Второй отвечает: - Да ты что! Как же прямо в автобусе? Народу куча. - Да не ссы! Тут всем вообще похрен. Вот, смотри (кричит): сколько времени?! Все молчат, никто внимание не обращает Первый: - Ну вот, видишь? - Ладно, давай! Делают, значит, они свои дела. Спустя время приезжает автобус на конечную остановку. Выходит водитель из за руля, видит: дед сидит, за сердце схватился. Подбегает водитель к деду, говорит: - Старик, чё случилось? Дед: - Да сердце прихватило, сынок. Водитель: - Так чё ж молчал-то? Почему никого помочь не попросил? Дед отвечает:
- Да спросил тут один, сколько времени, так его всю дорогу в жопу е6@^и.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |