|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): У кого-то бывают приступы гнева/раздражения продолжительного характера? Как с этим справляетесь, если да? А никак. Уже два года ищу ответ на этот вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А никак. Уже два года ищу ответ на этот вопрос. Жестоко, но очень понимаю. Тупо на работе вечно ругаюсь под нос и иногда говорю шибко резко, и вот это напряжение прям не нравится. Очень утомляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): У кого-то бывают приступы гнева/раздражения продолжительного характера? Thank fucking god больше такое не беспокоит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ворвусь сегодня с вопросом насущным.
У кого-то бывают приступы гнева/раздражения продолжительного характера? Как с этим справляетесь, если да? Очень надоело беситься на работе с любого пука, так как понимаю, что реакция неадекватная, но пресекать пока не выходит. Вдруг есть какие-то техники, хз. Попробуй попить лайтовые успокоительные, без шуток. Это если хочется быстрое и простое решение. Если хочется решить вопрос надолго, то уже надо и искать корень проблемы (или посещать психотерапевтов, если самостоятельно не получается). Гнев и раздражение чаще всего возникают в случае, если человек не доволен своим текущим положением и ситуацией, либо постоянно обеспокоем конректным вопросом в уголке своего ума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
У кого-то бывают приступы гнева/раздражения продолжительного характера? Как с этим справляетесь, если да? Очень надоело беситься на работе с любого пука, так как понимаю, что реакция неадекватная, но пресекать пока не выходит. Вдруг есть какие-то техники, хз. Хм, без иронии холодный душ, хотя тут не все осилят конечно. Сначала тебя вытряхивает а потом ты словно привыкаешь. Я наверн сейчас могу минут 15 просто под холодным душем просидеть хотя мб после купания в байкале осталось пассивкаНу и это не разово понятное дело было, но зато после этого эффект "забей пита". Я даже если с велика больно падаю по чьей то либо вине просто встаю и еду дальше. + Менталка как то меняется в том плане что агрессия в такой конкретный момент мне ничем не поможет, поэтому в данный момент поискать альтернативы. __________ Ещё моя конкретно специфика была в том что я слез с алкоголя и энергосов, что являлось раздражителем моей нервной системы. Таблетки хз, ни разу не пил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У кого-то бывают приступы гнева/раздражения продолжительного характера? Как с этим справляетесь, если да? Очень надоело беситься на работе с любого пука, так как понимаю, что реакция неадекватная, но пресекать пока не выходит. Вдруг есть какие-то техники, хз. Периодически испытываю довольно сильное беспричинного раздражения, обычно просто переключаюсь в более простой майдсет и стараюсь не думать об этом пока не отпустит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Попробуй попить лайтовые успокоительные, без шуток. Это если хочется быстрое и простое решение. Если хочется решить вопрос надолго, то уже надо и искать корень проблемы (или посещать психотерапевтов, если самостоятельно не получается). Гнев и раздражение чаще всего возникают в случае, если человек не доволен своим текущим положением и ситуацией, либо постоянно обеспокоем конректным вопросом в уголке своего ума Если честно - меня успокоительные немного пугают. Точнее, я периодически садилась на травушки-муравушки, они помогали, но после всё это скашивалось в усиление депрессивного состояния и мути в голове, что не очень хорошо комбинируется с постоянным утомлением. Про корни - ну... Подозреваю, меня тупо триггерят множество звуков/слишком жаркая обстановка (Аутичные приколы в духе "Мой мозг зарегистрировал слишком много шума и теперь я МРАЗЬ") плюс постоянное ощущение того, что приходится подтирать косяки за коллегами и клиентами за малый оклад, носясь туда-сюда. Поменять работу пока не выйдет в ближайшее время, потому что надо сначала НГ пережить, отчего и думаю, как снижать эту хрень ментальную, потому что в теории это вполне возможно и я могу в целом не беситься/быть устойчивой. Blink писал(а): Хм, без иронии холодный душ, хотя тут не все осилят конечно. Сначала тебя вытряхивает а потом ты словно привыкаешь. Я наверн сейчас могу минут 15 просто под холодным душем просидеть хотя мб после купания в байкале осталось пассивка Ну и это не разово понятное дело было, но зато после этого эффект "забей пита". Я даже если с велика больно падаю по чьей то либо вине просто встаю и еду дальше. + Менталка как то меняется в том плане что агрессия в такой конкретный момент мне ничем не поможет, поэтому в данный момент поискать альтернативы. __________ Ещё моя конкретно специфика была в том что я слез с алкоголя и энергосов, что являлось раздражителем моей нервной системы. Таблетки хз, ни разу не пил. Про душ - хм... На самом деле, замечала, чтоб под таким прям спокойней становится, и в целом тянет в холодную обстановку. Но целенаправленно и на постоянку не пробовала, стоит поэкспериментировать. С энергосами стараюсь не контактировать хотя иногда приходится, а вот кофе... Типа, с одной стороны он типа безопасный, а с другой - вечно кажется, что чувствительная к таким вещам, отчего может начать крыть. Khorak Neo писал(а): Периодически испытываю довольно сильное беспричинного раздражения, обычно просто переключаюсь в более простой майдсет и стараюсь не думать об этом пока не отпустит ...Хм, с этим тоже стоит провести опыты. Вечная проблема, что слишком залипаю в мыслях, но если врубаю игнор, то не в ту сторону, блин. А Эдди - везунчик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Самый надежный способ - визит к психотерапевту, который и подскажет что делать и выпишет рецепты на что-то помощнее трав и прочих лайтовых успокоительных. Были бы на это деньги  То есть, на психопомощь ОМС не распространяется, как помню, а сейчас денег не особо на такое хватает. Отчего и пытаюсь пока выживать так, чтоб накопить на поход к врачам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 1:32 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ещё моя конкретно специфика была в том что я слез с алкоголя и энергосов Не понял. Т.е ты всё таки бросил бухать??? Есть ежовик гребенчатый. Работает или нет, хрен его знает, но я пробовал 3 разных марки и поначалу казалось, что эффект явно есть. Ну а касаемо псих помощи и так далее, не знаю как там у вас в городе, но гос учреждения вполне себе вариант. Чисто проконсультироваться или за теми же рецептами сходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 6:28 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
У кого-то бывают приступы гнева/раздражения продолжительного характера? Как с этим справляетесь, если да? Очень надоело беситься на работе с любого пука, так как понимаю, что реакция неадекватная, но пресекать пока не выходит. Вдруг есть какие-то техники, хз. Как вариант - переводить это в ледяное молчание и отрешённость до тех пор, пока не пройдёт, дабы не доставлять дискомфорт окружающим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Есть ежовик гребенчатый. Работает или нет, хрен его знает, но я пробовал 3 разных марки и поначалу казалось, что эффект явно есть. Ну а касаемо псих помощи и так далее, не знаю как там у вас в городе, но гос учреждения вполне себе вариант. Чисто проконсультироваться или за теми же рецептами сходить.
Помнится, подруга однажды БАД из ежовника дарила, вроде норм был. Но я сомневаюсь, что это было не-плацебо. А про гос.учреждение - в этом и проблема, в другом городе живу и возникают траблы с ОМС и пониманием того, что туда входит и нет. Мартин Лютер писал(а): Как вариант - переводить это в ледяное молчание и отрешённость до тех пор, пока не пройдёт, дабы не доставлять дискомфорт окружающим. Тактика довольно рабочая, только и к этому могут клиенты прикопаться, что не менее выводит. Типа, неприветливое отношение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Ещё моя конкретно специфика была в том что я слез с алкоголя и энергосов Не понял. Т.е ты всё таки бросил бухать??? В каком то смысле да. Не то чтобы бросил, просто не пью довольно притяжательное время. Бросить это скорее про Дертокса, закодировался мэн. Когда люди вступают во взаимоотношения каждая сторона теряет часть себя в этом бульоне, взамен приобретая что то от противоположного ингредиента. Дерт проебал один из лучших кусков себя ______________________- Навернул сегодня нового веселья для себя 100-300 метров по сугробам на велике, по окончанию сложной местности чуть легкие не выблевал, бодрит 
Перейти в конец
|
|
 |