| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Специалисты по Гандамам, посоветуйте лучшее издание RX-78-2.  У меня был такой в детстве, хочу когда-нибудь такого же робота в коллекцию Бери Entry Grade, собирается с закрытыми глазами, выглядит, как оригинал, стоит дёшево. Если понравится, можно уже переходить на что-то более тяжёлое (не сметь вырывать из контекста данную фразу). Так тут даже на тебя ничего реально тянуть не стоит, ганпла есть самая что ни на есть наркота. Сам на эту дрянь подсел, сижу жую бутлеги ибо денег на оригинал едва когда бывает, да и не особо есть желание ждать по месяцу одну-две фигурки
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да, вот все выше, эта Озон Озон это дрянь та ещё. Закажешь одно, привезут другое. Я так стал обладателем 2.0 МГ Зеты вместо Кашного, с аликом подобного бреда никогда ещё не было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Озон это дрянь та ещё. Закажешь одно, привезут другое. Я так стал обладателем 2.0 МГ Зеты вместо Кашного, с аликом подобного бреда никогда ещё не было Как понимаю, это частый грешок либо со стороны продавана, который тупо не шарит или ему плевать на такое, а бабло стрясти охота, либо косяки-баги со стороны систем и зоны сборки. Опять же, на ВБ так давно артикулы путались. Но чаще всего тупо путают подвиды конкретного товара, или же втихомолку не поясняют, что конкретный вид закончился. У меня так с Озоном давно было, что заказывала сижного Саундвейва, а прислали Мегатрона. Потому что формат фигурки один и тот же, вроде Вояджер, но наверняка Саунды закончились и кинули Мегатрона, в духе "ну наверняка малявке подарок, тут крутой робот и там крутой робот, пофиг".
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2024 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Как же он хорош, всегда обожал его дизайн и цвета Сам полюбил его с первого появления в аниму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 10:00 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Купил бутлегусов. Гандам рожей увы не вышел, зато Дом - моё почтение. Качество на уровне с оригом, а стоил чел меньше косаря (когда ориг дешевле 6к вообще не достать, хоть это и HG)   Харош Но откуда 6к то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 11:41 am Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): tahu the legend писал(а): Купил бутлегусов. Гандам рожей увы не вышел, зато Дом - моё почтение. Качество на уровне с оригом, а стоил чел меньше косаря (когда ориг дешевле 6к вообще не достать, хоть это и HG)   Харош Но откуда 6к то? Это ГТОшный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Классные гандамы, поздравляю с покупкой!  Сепесе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то вытащил Сейлор Мун с полки биониклов, но осознал что где-то прошляпил кошку. Некритично, но обидно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс мар 02, 2025 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно после отмены Озоном моего ШГ Саундвейва я решил взять Нендороид Янг
|
Перейти в конец
|