Книгурай, вот честно - мне как-то по барабану на них, пусть пишут, что хотят. Но когда у них такое отношение к фанатам, что Честер в ответ на критику альбома открыто и грубо заявляет, что "все п*****сы, а я Д'Артаньян", то это о многом говорит. В частности, о том, кто именно относится к первой категории.
Я Беннингтона никогда не воспринимал всерьез. Его мнение ничего не значит. Он - лишь голос. Зазвездившийся человек. Джон Леннон вон вообще себя по популярности ставил выше Иисуса. Но от этого битлз меньше не стали слушать. Linkin Park это не Честер, это - Шинода. Он - творец. Он ядро группы. LP - его детище. А уж Майка обвинить в плохом отношении к фанатам невозможно. Это во-первых. Во-вторых, заявления Честера к качеству песен ну никак не относятся. Поверь, я нормально отношусь к любому мнению, как положительному, так и отрицательному, лишь бы оно было обоснованным. определенная музыка может нравиться, а может и нет. Многим действительно больше по душе раннее творчество LP. И я не буду ничего говорить против - фломастеры разные на вкус. Я лишь против обвинений LP в "попсовости". Потому что они действительно пишут разнообразную музыку и постоянно экспериментируют как с содержанием текстов, так и со звучанием. Попсовщики так точно не делают.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Таг писал(а):
Честер
Я Беннингтона никогда не воспринимал всерьез. Его мнение ничего не значит. Он - лишь голос. Зазвездившийся человек. Джон Леннон вон вообще себя по популярности ставил выше Иисуса. Но от этого битлз меньше не стали слушать. Linkin Park это не Честер, это - Шинода. Он - творец. Он ядро группы. LP - его детище. А уж Майка обвинить в плохом отношении к фанатам невозможно. Это во-первых. Во-вторых, заявления Честера к качеству песен ну никак не относятся. Поверь, я нормально отношусь к любому мнению, как положительному, так и отрицательному, лишь бы оно было обоснованным. определенная музыка может нравиться, а может и нет. Многим действительно больше по душе раннее творчество LP. И я не буду ничего говорить против - фломастеры разные на вкус. Я лишь против обвинений LP в "попсовости". Потому что они действительно пишут разнообразную музыку и постоянно экспериментируют как с содержанием текстов, так и со звучанием. Попсовщики так точно не делают.
Tora писал(а):
Книгурай, вот честно - мне как-то по барабану на них, пусть пишут, что хотят. Но когда у них такое отношение к фанатам, что Честер в ответ на критику альбома открыто и грубо заявляет, что "все п*****сы, а я Д'Артаньян", то это о многом говорит. В частности, о том, кто именно относится к первой категории.
По итогу честер умер лп схлопнулся. Финита ля комедия. Зато творчество фанов в виде сбора тысячи музыкантов живет, да, это тема.
dolbit normalno но по поводу вокалистки я всё ещё скептичен
Ты про этот трек с клипа? Собственно послушал пол альбома, но надо бы добить.
Blink писал(а):
LP > paramore
Я кстати вообще Paramore по-моему упустил. Помню что мои друзья плотно дрокали на Хейли Уильямс, но я даже не в курсе был из какой она группы, до сего момента.
Бля, как они заебали. Emptiness Machine клип снесли спустя неделю что ли, Two Faced на канале и двух суток не продержался. Каверы все записывают выкручивая громкость практически в ноль, чтобы по авторским не прилетело. Я не понимаю, это Ютюб такая помойка, что самих авторов клипа страйкает по авторским или каналом LP какие-то ебанутые владеют, хотя зачем им собственные клипы просто так сносить.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Blink писал(а):
LP > paramore
Я кстати вообще Paramore по-моему упустил. Помню что мои друзья плотно дрокали на Хейли Уильямс, но я даже не в курсе был из какой она группы, до сего момента.
У меня по сути как раз однокл форсил, после чего я затраил послушать пару песен. Но я чел такой, что для меня у группы 3-4 песни топовые, остальные мид. Поэтому у парамор я знаю всего 3 песни которые были у меня в плейлисте
Послушал до дыр их первые несколько альбомов, потом когда перешли на попсу забил, и вот с последним опять стал активно слушать
(но вообще сравнивать ЛП даже с бабой на вокалах с Параморе как-то коряво, особенно с тем что есть группы которые намного больше в тот же стиль подходят, Ankor или ранние Guano Apes)
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
(но вообще сравнивать ЛП даже с бабой на вокалах с Параморе как-то коряво, особенно с тем что есть группы которые намного больше в тот же стиль подходят, Ankor или ранние Guano Apes)
Это не сравнения, это мемы, были линкин парком стали (название любой рок группы с вокалисткой в сейм жанре) параморой
Мейби это мой тупой аутизм мозг не вникает в шутку, но Парамор даже не один жанр с ЛП - Парамор поп-панк с элементами пост-хардкора и шугейза (на самом первом альбоме, для которого они оглядывались на Deftones) и позже инди/электро-поп, а ЛП нью-митол до, как говорится, мозга костей.
Оттуда и коммент - если реально хотите говорить были а а стали б то надо использовать группу подходящую, вот Анкор да, у них на паре треков был нью-метал:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler], Marky Wu и гости: 2