| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Пхах, РХФ и БДж... Когда мы создавали эти проекты Не смеши, отец-основатель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Kopeke01Rus писал(а): И до сих пор есть.  Только ты туда не заходишь... Он до сих пор работает ? Ага, и сайт, и форум. Мартин Лютер писал(а): Пхах, РХФ и БДж... Когда мы создавали эти проекты, была надежда на реальную альтернативу РБ. Жаль, что лень админов везде одинакова.
Кстати, пробежался по тамошним новостям и наткнулся на нечто кое-что интересное. Ну, Левак не забил на свои проекты. Даже иногда загружает на сайт контент, созданный другими пользователями. А насчёт интересной новости не очень понял. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Пхах, РХФ и БДж... Когда мы создавали эти проекты Не смеши, отец-основатель. Лол, может ты забыл, но я действительно был частью той группы, которая создала РХФ и БДж. Если меня оттуда турнули благодаря усилиям Конфа, это не значит, что меня там не было 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Конечно, я помню, что ты некоторое время был в составе модераторов, но ты настолько же создатель РХФ и БДж, сколько РБ. Да, конечно, ты прав. Извини пожалуйста, что дерзнул ставить себе в заслуги эти великие совершения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Почему БДж так тормозит ? Его делал Левак
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Конечно, я помню, что ты некоторое время был в составе модераторов, но ты настолько же создатель РХФ и БДж, сколько РБ. Да, конечно, ты прав. Извини пожалуйста, что дерзнул ставить себе в заслуги эти великие совершения. То-то же. Феникс писал(а): Почему БДж так тормозит ? Что именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На самом деле я тоже недавно только увидел что есть Подфорумы: HF чет как то раньше за это взгляд не цеплялся, думал оно в общей солянке лежит Важно было выгнать ХФ в свой загон, чтобы они не мешали своим существованием фанатам БИОНИКЛОВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что именно? Форум.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Александр Великий писал(а): Что именно? Форум. Странно, там даже тормозить нечему. У меня если что-то лагает, то летающие разделы на главной и картинки в галерее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отдельный раздел для Hero Factory |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Феникс писал(а): Александр Великий писал(а): Что именно? Форум. Странно, там даже тормозить нечему. а левак?
|
Перейти в конец
|
|
 |