|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стоит закрепить полпервого ночи. Или закрыть

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ого изменения
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полпервого и флудилка точно этого достойны.
Помимо этого - тема про игры, комикс и кино-мульты? Как мне кажется, это относительно актуальные для разговоров штуки.
Из иных разделов - хз, там либо уже темы прикреплённые нужные, типа Смены имени или советов, или остальное в разделах банально малоактивное и от этого найти что-то легче, вроде Острова невезения. Про ивенты/предложения к ним темы были, но тут тоже зависит от актуальности, самой бы хотелось что-то да попытаться провести.
И Шпиониклы, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): И Шпиониклы, лмао. Плюсую 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Точно стоило бы открепить тему о закрытии Био Почему? Хэлдрик писал(а): А чем отличается основной модератор от остальных? Есть основные, есть (были) младшие с меньшим функционалом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Точно стоило бы открепить тему о закрытии Био Почему? Потеряла актуальность эдак лет 7 назад
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Точно стоило бы открепить тему о закрытии Био Почему? Потеряла актуальность эдак лет 7 назад Открепил вторую тему про Сомик Сон (первую уже раньше открепил) и тему 2015 г. 2016, мне кажется, имеет право в закреплённых висеть как тема о последнем годе серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Точно стоило бы открепить тему о закрытии Био Почему? Потеряла актуальность эдак лет 7 назад Открепил вторую тему про Сомик Сон (первую уже раньше открепил) и тему 2015 г. 2016, мне кажется, имеет право в закреплённых висеть как тема о последнем годе серии. Её же прикрыли, там невозможно написать

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Точно стоило бы открепить тему о закрытии Био Почему? Потеряла актуальность эдак лет 7 назад Открепил вторую тему про Сомик Сон (первую уже раньше открепил) и тему 2015 г. 2016, мне кажется, имеет право в закреплённых висеть как тема о последнем годе серии. Её же прикрыли, там невозможно написать Я буквально сегодня в ней писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прикреплённые темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не по теме, но будет очень классно, если ты в свободное время пробежишься по "полностью вне темы" и раскидаешь треды в актуальные подфорумы.
Например, закрытые темы - в Архив, темы по биониклам - в Главную дискуссию. Там есть темы по Биониклам? Я наоборот туда кучу тем из основных подфорумов скинул.
Перейти в конец
|
|
 |