| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Тень Макуты писал(а): Launcher писал(а): Тень Макуты писал(а): а зачем делать что то новое? что бы получилась такая же фигня как у него? мне просто лениво заниматься такой фигнёй вот вот, тебе лень, а он не поленился, хотя бы за это его надо уважать. магу поспорить что когда он делал эту игру он просто хотел выпендрится. у него получилось Слушай, мальчик, я не знаю, за что ты меня возненавидел, но... просто по-дружески посоветую: прекращай тратить свои и чужие нервные клетки, они не восстанавливаются. Что касается Тео Нуи, то я кажется понимаю тебя - тебя два или три раза не приняли, вот ты и ненавидишь теперь его. Да, и еще, насчет его создания: вот, представь себе, я сделал игру для понтов. ) Нет, ты только представь: какой она бы была? да никакой, просто пустышкой! Ради выпендрежа делают форумы-однодневки про Биониклов. А я делал это первоочередно для друзей. Причем делал ВМЕСТЕ с друзьями, и не сколько нибудь, а полгода (!). А ты к их числу не относишься и вряд ли туда когда-нибудь попадешь. Друзьям понравилось - мне хорошо, я доволен. Не понравилось какому-то выскоче с большой дороги - плевал я на его мнениес высокой колокольни, ибо он мало того что выскочкА, он еще подхалим и не умеет делать анкеты. Так что убейся и... убейся. И... я уже говорил слово "убейся"? Ах да, лес в той стороне. => Выпей яду. Вроде все... Наблюдатель высказался. ) Позже: и парень, если ты пытаешься меня разозлить, то у тебя это плоховато выходит. Ничего кроме смеха твои посты у меня не вызвали. я даже не пытался не одного раза попасть в тэо нуи
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Келан Келаныч писал(а): Рептерелиойды Неужели так сложно запомнить: Реп-ти-ло-и-ды! От слова "рептилия"! Рептилойды. Запомню. Наверно) И не надо из-за этого злиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5322 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): я даже не пытался не одного раза попасть в тэо нуи ты уже здесь

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
приятно знать что уже в 18-летнем возрасте Крэш страдал от сверх-раздутого ЧСВ
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, нет, я нашла свой старый комментарий, внезапный прилив кринжа, аааа.
Вообще, перечитала (Выходит, что так). Чел такой типа "Я буду исследовать психологию подростков", а в тексте только его рассуждалки про "маски". А ради чего, а для чего - непонятно абсолютно, просто потешить своё эго в качестве "актёра" или порефлексировать по поводу неоднозначности своей натуры?
Короче говоря - побаловался с мелкошнёй и рад, капец достижение. И без нормальных результатов, так как о себе говорить легче, чем реально про других и их реакции подумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9471 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух новый сезон токийского гуля смотрится неплохо.
Если отбросить всю пафосность и подростковую кринжатину тут - немного жалел, что был слишком мелким, не имел достаточных навыков общения + не было свободного времени (не разрешали сидеть много в интернете в 12-14 лет), чтобы вписаться в эту тусовку. Прикольная у них компания была, видно, как у них был свой подкостяк, в котором они с кайфом варились. К счастью, было еще много шансов завести близких друзей, будучи немножечко постарше.
Удивительно, какую сильно меняешься всего за пару лет
Перейти в конец
|
|
 |