Тень Макуты писал(а):
Launcher писал(а):
Тень Макуты писал(а):
а зачем делать что то новое? что бы получилась такая же фигня как у него? мне просто лениво заниматься такой фигнёй
вот вот, тебе лень, а он не поленился, хотя бы за это его надо уважать.
магу поспорить что когда он делал эту игру он просто хотел выпендрится. у него получилось
Слушай, мальчик, я не знаю, за что ты меня возненавидел, но... просто по-дружески посоветую: прекращай тратить свои и чужие нервные клетки, они не восстанавливаются.
Что касается Тео Нуи, то я кажется понимаю тебя - тебя два или три раза не приняли, вот ты и ненавидишь теперь его.
Да, и еще, насчет его создания: вот, представь себе, я сделал игру для понтов. ) Нет, ты только представь:
какой она бы была? да никакой, просто пустышкой! Ради выпендрежа делают форумы-однодневки про Биониклов.
А я делал это первоочередно для друзей. Причем делал ВМЕСТЕ с друзьями, и не сколько нибудь, а полгода (!). А ты к их числу не относишься и вряд ли туда когда-нибудь попадешь. Друзьям понравилось - мне хорошо, я доволен. Не понравилось какому-то выскоче с большой дороги - плевал я на его мнениес высокой колокольни, ибо он мало того что выскочкА, он еще подхалим и не умеет делать анкеты.
Так что убейся и... убейся. И... я уже говорил слово "убейся"? Ах да, лес в той стороне. =>
Выпей яду.
Вроде все... Наблюдатель высказался. )
Позже: и парень, если ты пытаешься меня разозлить, то у тебя это плоховато выходит. Ничего кроме смеха твои посты у меня не вызвали.