| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:34 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред) В идеале вообще чтобы работало как 4чанХ-ксовский отслеживатель тредов. Чтобы оно триггерилось на использования твоего ника в цитатах, пинговало тебя и сразу давало ссылку на пост процитировавшего, а для удобство организовывало пинги и ссылки на темы в единый список. Не спасёт от тех кто юзают тег цитат без ника, но что поделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:37 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред) И добавить заодно @everyone
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:37 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред) Дальше скрипт, автоматически добавляющий голосовые сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Lord Pohatu писал(а): Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред) Дальше скрипт, автоматически добавляющий голосовые сообщения. ▷ |i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i| 4:33
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:57 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): ZaWal писал(а): Lord Pohatu писал(а): Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред) Дальше скрипт, автоматически добавляющий голосовые сообщения. ▷ |i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i| 4:33Почему не слышно ничего
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 4:00 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Khorak Neo писал(а): ZaWal писал(а): Lord Pohatu писал(а): Khorak Neo писал(а): Хммм какие ещё недостатки РБ можно исправить подобными апгрейдами... улучшенный ЧС - чек, залив картинок - чек И вообще наверное даже стоит это полноценно превратить в тред для коммьюнити-апгрейдов РБ внешними силами, а Супермодерации закрепить в разделе как полезную тему Жебануть на яваскрипте через какой нибудь тейперманки симуляцию дискорд меншонов (видит что ты написал @Корак Нео, сразу идет в личку и отправляет сообщение с ссылкой на тред) Дальше скрипт, автоматически добавляющий голосовые сообщения. ▷ |i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i| 4:33Почему не слышно ничего перезапустите бота пжлст
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 4:17 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, умельцы, ну если вы реально взялись за имгур, то если хотите, киньте мне в ЛС телефон, я вам на пиво по СБП закину. Чисто чтобы спасибо сказать.
И дайте знать, если хотите заниматься апгрейдами дальше, у народа много идей, у меня тоже (в основном косметические, вроде продолжения таблицы рангов или цветных ников), но тут надо фильтровать хотелки от реальных полезностей, делать это демократично и я думаю, что это можно краудфандить
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 5:02 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Так, умельцы, ну если вы реально взялись за имгур, то если хотите, киньте мне в ЛС телефон, я вам на пиво по СБП закину. Чисто чтобы спасибо сказать. И мы даже не пьём пиво  RØD писал(а): И дайте знать, если хотите заниматься апгрейдами дальше, у народа много идей, у меня тоже (в основном косметические, вроде продолжения таблицы рангов или цветных ников) Я не против, хотя это всё ещё будут только "локальные" моды, но косметическим апгрейдам больше и не надо, в общем-то. Днём тогда начну работать над новыми рангами по таблице Метуса (заодно будет повод пофотошопить иконки в кои-то веки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 10:45 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Можно и что-то вместо пива, это обычно как собирательный термин.
Могу пофотошопить, если нужно. Можно продлить линейку масок за пределы Мата, только нудо что-то более лаконичное, чем у БЗП, у них там кластерфак конечно Я могу на это дело ряды масок нарендерить, в принципе
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): ZaWal писал(а): Что дальше, кастомный клиент для РБ на электроне, где будут вшиты все эти функции?  Вообще чисто для телефонов (особенно учитывая насколько РБ не оптимизирован под смартфоны) я слышал про Tapatalk, но сам не тестировал тапаталк фигня, уже раньше пользовался, там даже зарегатся толком нельзя и постоянно просит донаты
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): RØD писал(а): Готов задонатить на пиво тому, кто сделает приблуду, которая через АПИ имгура позволяет загружать картинку без ручного траханья с разнообразными хостингами, формируя автоматом imgr-тег для пользования. Потому что это наверное единственное, что делает форум реально неудобным. Пхата предложил идею, а я оформила в финальный облик (с графическим интерфейсом и возможностью грузить много файлов!)  Скрин окна был загружен этим самым инструментом. ...Охренеть, и до такого умельцы дошли...
Перейти в конец
|
|
 |