| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Давай не надо тут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Конечно не настолько, когда я начинал играть то кувшинок еще не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вс май 11, 2025 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Сервер закрыт, если что Помянем.  А надо было играть. Вот тебя я первым ждал в ряду игроков 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт авг 15, 2025 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сервер открыт для бета-тестирования. Чтобы зайти на сервер нужна версия майнкрафта 1.21.8 фабрик, вот необходимые моды: https://disk.yandex.ru/d/LOKtRAyduhUfHw. Кто захочет зайти - устанавливаем эти модыи изъявляем своё желание в письменной форме здесь, тогдща напишу айпи. Просто так писать не буду, чтобы данные в сеть зазря не утекали. Новвоведения: сделал Cloudflare туннель для безопасного соединения, поэтому теперь игрокам необходимо скачивать либо cloudflared, либо мод, который является тем же самым, только чисто для майнкрафта и без лазаний в консоль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб авг 23, 2025 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Esaspe писал(а): Настроил плагин на подключение игроков с Bedrock версии игры, то есть вы можете теперь играть и с телефона!!  Да и без того можно было. Джаву уже давно на мобиле запускать научились Нельзя, почти ни у кого не тянет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |