| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): На секунду мне стало даже интересно, если сейчас юзеры все сами сделают напишут и подгонят, а после предложат Таху это просто внести на сайт без обходных путей насколько похрен ему будет на это просьбу Философские вопросы прямо с утра... У меня уже день 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На секунду мне стало даже интересно, если сейчас юзеры все сами сделают напишут и подгонят, а после предложат Таху это просто внести на сайт без обходных путей насколько похрен ему будет на это просьбу У меня такое ощущение, что даже если бы ему было не пофиг, то он мог бы это все опрокинуть по причине того, что сам бы не понял как с этим работать. Как Яндередев в свое время прогнал кодера-помощника, так как перестал понимать что тот делает с его игрой в силу нехватки навыков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не, я серьёзно думаю что Таху уже настолько пофиг на форум что если до него докопатся то он скажет "ладно, ладно, делайте что хотите - главное от меня отстаньте"
модера мы же уже таким способом получили
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): У Таху банально не получится встроить ПЛАГИН ДЛЯ БРАУЗЕРА в ЧАСТЬ САЙТА без лишних усилий ...Тут как раз и говорили, что согласится ли он, если будет преподнесено без обходов, т.е., как части сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): То есть взять ГОТОВЫЕ спрайты рангов и вставить их по шаблону - это непосильная задача? Конечно. Это же надо брать ЧУЖИЕ наработки от которых смердит чернью и вставлять в свой чистый, избранный богом, механизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): То есть взять ГОТОВЫЕ спрайты рангов и вставить их по шаблону - это непосильная задача? Конечно. Это же надо брать ЧУЖИЕ наработки от которых смердит чернью и вставлять в свой чистый, избранный богом, механизм. ...механизм который не меняли с 2007мого, ога алсо напросился вопрос-баян: а галлерею смогут вернуть? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Минус глаза Спокойнее, это называется "аутентичный дизайн из 2007" Но у меня появилась новая угарная идея, я попробую реализовать, как домой доберусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Итак, работа над рангами идёт! А поскольку РБшные ранги с масками - это, увы, устаревшее нечто (нет, на светлом фоне они выглядят неплохо, но попробуйте открыть на тёмном...), я решила передизайнить все картинки, включая существующие. В данный момент ранги выглядят так:  Это только реплейсер тех, которые уже есть на форуме, новые имплементировать я пока не начала. Ну и, конечно, работает это всё локально в браузере. Теперь буду кодить логику обработки несуществующих рангов. Рудака, ты великолепна! Это офигенное обновление, которое, я считаю, надо поддержать и финансово. OSP-Scata писал(а): А я ещё и часы вернула...  А можно ссылку, пожалуйста? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Минус глаза Спокойнее, это называется "аутентичный дизайн из 2007" Но у меня появилась новая угарная идея, я попробую реализовать, как домой доберусь. Суммасен, просто боль глаз после кини-нуи это уже въевшееся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Вне шуток на самом деле норм. РБ сам по себе блокирует прозрачность, и насколько я вижу эта хрень только есть для тёмных фонов.
Что это. Frozen Death писал(а): не, я серьёзно думаю что Таху уже настолько пофиг на форум что если до него докопатся то он скажет "ладно, ладно, делайте что хотите - главное от меня отстаньте" Скорее "делайте что хотите, а я ничего делать не буду".
Перейти в конец
|
|
 |