|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2024 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Зимняя сессия близко После 5-ой уже перестаёшь считать.  Стопки? не, после пятой стопки уже перестаешь вообще алсо у вас только сейчас закончились пересдачи? пипец
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 2:16 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Резонирует ли эта картинка с вашей душой Немного, да. Но больше вот эта. И эта ещё. Максимум атмосферности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:30 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Blink писал(а): Резонирует ли эта картинка с вашей душой Немного, да. Но больше вот эта. И эта ещё. Максимум атмосферности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а):  Вот мой любимый вид. База
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...Обсуждение в теме про маскота реально вынудили сидеть и рисовать значки с краной и ЭС-кой... можно еще добыть красную крану и сделать из нее пин, присобачив к ней иголку
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а):  Вот мой любимый вид. Спасибо Собянину за это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Bizzy Buck писал(а): ...Обсуждение в теме про маскота реально вынудили сидеть и рисовать значки с краной и ЭС-кой... можно еще добыть красную крану и сделать из нее пин, присобачив к ней иголку Или можно взять пнгшку красной краны и отпечатать пин
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): можно еще добыть красную крану и сделать из нее пин, присобачив к ней иголку У меня красная крана имеется, кстати, НО я её трогать не хочу. Потому что по опыту создания значков/пинов понимаю, что для нормальной износоустойчивости нужно найти прям достойный клей, а то эти штуки любят "убегать" из-за поломок. Ну, и немного жалко, конечно, хотя как вариант оставлю. Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Или можно взять пнгшку красной краны и отпечатать пин Железные пины, кстати, дорогие, как помню. На значок круглый... Хм, в теории знаю, у кого просить такое в единственном экземпляре (Обычно крупные печатни типа МерчСанов требуют минималку по количеству, вроде 5 или 10 штук, и это улетает немного в копеечку), но там стоит прям годный дизайн делать, ИМХО, а не просто крана на белом фоне. я слишком душная на эту тему из-за своей типа-коллекции на боке шкафа и на наших сумкахС другой стороны... Звучит хайпово, стоит подумать о таких дизайнах, вдруг кто из местных захочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Резонирует ли эта картинка с вашей душой Вообще нет.
Перейти в конец
|
|
 |