| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): MikeCroft писал(а): Эккитармиссен писал(а): MikeCroft писал(а): Посоветуйте еще оняме, а то друзья какое-то гавно советуют А какие тебе нравятся, для примера? Ну там жожа, ванпанчмен очень нравится, фантастические дети (кстати надо пересмотреть, как никак мое первое аниме) Ну еще эээ, жизнь без оружия прикольное Если еще не смотрел гуррен-лаганн, то обязательно. А чорт точна, вот мое любимое аниме, кстати, моки у тя по нему ахуй ну эт конечно если я ни-че не перепутал, и они твои а не чьи-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): RØD писал(а): MikeCroft писал(а): Эккитармиссен писал(а): MikeCroft писал(а): Посоветуйте еще оняме, а то друзья какое-то гавно советуют А какие тебе нравятся, для примера? Ну там жожа, ванпанчмен очень нравится, фантастические дети (кстати надо пересмотреть, как никак мое первое аниме) Ну еще эээ, жизнь без оружия прикольное Если еще не смотрел гуррен-лаганн, то обязательно. А чорт точна, вот мое любимое аниме, кстати, моки у тя по нему ахуй ну эт конечно если я ни-че не перепутал, и они твои а не чьи-тоЯ по ТТГЛ еще ничего не сделал, хотя планы были У меня была идея сделать ганменов из масок из плейсетов, даже была рожа одна  Но один чел заснайпил и выложил что-то похожее до того, как я закончил это вот. Не то, чтобы обвиняю прям, но я это выкладывал на сервере, где этот чел был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): Ребят , стоит смотреть "Кастыльвания"? Это там где дерутся костылями?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): Ребят , стоит смотреть "Кастыльвания"? Нормально, не супер выдающееся, но если ничего более важное не висит, то можно поглядеть. Я смотрел только первый сезон, мне понравилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): Ребят , стоит смотреть "Кастыльвания"? А это и не аниме вовсе  Стоит, одна из лучших экранизаций игр в принципе. Вот второй сериал про Рихтера не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Эккитармиссен писал(а): MikeCroft писал(а): Посоветуйте еще оняме, а то друзья какое-то гавно советуют А какие тебе нравятся, для примера? Ну там жожа, ванпанчмен очень нравится, фантастические дети (кстати надо пересмотреть, как никак мое первое аниме) Ну еще эээ, жизнь без оружия прикольное Посмотри Kill la Kill
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Я по ТТГЛ еще ничего не сделал, хотя планы были У меня была идея сделать ганменов из масок из плейсетов, даже была рожа одна  Но один чел заснайпил и выложил что-то похожее до того, как я закончил это вот. Не то, чтобы обвиняю прям, но я это выкладывал на сервере, где этот чел был. Блен, ну ладно, не суть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Toa Macros писал(а): Ребят , стоит смотреть "Кастыльвания"? Это там где дерутся костылями? Игра слов)) типо шутка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): Manganum писал(а): Toa Macros писал(а): Ребят , стоит смотреть "Кастыльвания"? Это там где дерутся костылями? Игра слов)) типо шутка Ладно.
Перейти в конец
|
|
 |