|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): По яркости красных цветов оставлю это на откуп остальным, потому что я красные цвета плохо вижу. Пока кажется темновато. Нравится какама и пакари. Каукау бы как-то обозначить прозрачность. На промо-материалах она была более матовая, бледного оттенка. Акаку слишком темная, кажется, визор бросает слишком сильную тень. У хау и миру блики асимметричные, Не знаю, насколько это хорошо. Кажется, что лучше, когда симметрично. С синим получше будет мб? RØD писал(а): Может, еще коллективно попробуем поискать промо-постер с масками в высоком качестве? Кто-то же наверное делал сканы в высоком разрешении? Можно в теории порыться в стайлгайде, там вероятно есть исходники благородных масок. Исходники масок Мата (тех, что юзались в рангах) имеются
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Manganum писал(а): Я мб сегодня вечером попробую закинуть маски в блендер чтобы тоже поиграться с материалами и освещением, вчера наноч специально студию установил. Скачай заодно биопак, в нём модельки у многих масок более актуальные https://drive.google.com/file/d/1IdX0a78iJP1yFH9DTzKKxvIF89Zpi4HA/view?usp=sharingО, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Но больше я видимо ничего порендерить не смогу потому что блендер крашнулся и теперь не запускается.
Ну, можно это цветокоррекцией фиксануть
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 12:04 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не баньте за даблпост плес, но я таки порендерил маски в блендере. Пока добился вот такого результата. В принципе не сильно отличается от того, что можно сделать простой цветокоррекцией последних рендеров Кряквы, но свет распределен более равномерно и блики симметричные. Но больше я видимо ничего порендерить не смогу потому что блендер крашнулся и теперь не запускается.АВЕ БЛЕНДЕР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 12:12 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не баньте за даблпост плес, но я таки порендерил маски в блендере. Пока добился вот такого результата. В принципе не сильно отличается от того, что можно сделать простой цветокоррекцией последних рендеров Кряквы, но свет распределен более равномерно и блики симметричные. Но больше я видимо ничего порендерить не смогу потому что блендер крашнулся и теперь не запускается.Крутотень. Кстати, если мышкой картинку потащить, то она как раз будет почти такого же размера, как РБшные ранги. Можно не отходя от кассы посмотреть, как будет выглядеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, пыталась прозрачность вкинуть. Слабенько так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 5:01 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Синьор Блинк, поздравляю вас с заслуженным истинным рангом:  Пока впилила только в профили, а список пользователей и собственно посты - отдельная работа (да, это всё - разные селекторы для всего, относящегося к рангам). напоминаю, что этот огород можно было бы не городить, если бы админы ПРОСТО ДОБАВИЛИ РАНГИ САМИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 11:36 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не баньте за даблпост плес, но я таки порендерил маски в блендере. Пока добился вот такого результата. В принципе не сильно отличается от того, что можно сделать простой цветокоррекцией последних рендеров Кряквы, но свет распределен более равномерно и блики симметричные. Но больше я видимо ничего порендерить не смогу потому что блендер крашнулся и теперь не запускается.Сами материалы масок доработать бы, а то выглядит сейчас очень плоско чет
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Сами материалы масок доработать бы, а то выглядит сейчас очень плоско чет Тоже так думаю. Если смогу реанимировать блендер - поработаю над этим, и над прозрачностью Каукау тоже. Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Для равномерности бликов решил зарендерить попробовать маски по-отдельности Если хочешь рендерить все вместе, попробуй сделать источник света побольше и отодвинуть его подальше - тогда свет должен падать более равномерно. Так тоже неплохо, но по отдельности рендерить довольно хлопотно.
Перейти в конец
|
|
 |