| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 1:54 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Очень круто, Ската!! Цитата: над темной темой есть еще где поработать Критика очень нужна, кстати. Кроме очевидного "доделать". Так что критикуйте по полной, буду дописывать. Круглые аватарки добавлены на правах щитпоста, потому что эта тема началась с того, что я решил по приколу переделать РБ под дискорд. Могу вернуть квадратные, если круглые отстой. в идеале тоггл бы, чтобы по желанию такие или такие ну и фикс белых спойлеров если возможен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 1:55 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Очень круто, Ската!! Цитата: над темной темой есть еще где поработать Критика очень нужна, кстати. Кроме очевидного "доделать". Так что критикуйте по полной, буду дописывать. Круглые аватарки добавлены на правах щитпоста, потому что эта тема началась с того, что я решил по приколу переделать РБ под дискорд. Могу вернуть квадратные, если круглые отстой. Проблема круглых - подгонка под формат, квадраты-таки классика. Скажу, что обычные ники на чёрном фоне глаза пока режут, и пока не хватает разграничительных линий в интерфейсе, отчего путаница рефлекторная? Подгонка спойлеров и иконок, как понятно, в доделку входят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 2:04 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Форма аватара должна быть свободой каждого пользователя!  Может, кто-то придет и захочет сделать шестиугольную аватарку со своим NFT Нитор уже сделал шестиугольную.  Ладно, скругления аватар откачу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 2:13 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и у тебя может случиться какой-нибудь кривой обрез и некоторые аватарки будут плохо смотреться с круглым кропом О, тема. Не, удалять это вообще не жалко, это всё делает одна строчка css. Алсо эта строчка делает очень смешные побочки, когда прямоугольная аватарка становится тупо овалом. Надо какую-нибудь реализацию получше сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 2:14 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Ну и у тебя может случиться какой-нибудь кривой обрез и некоторые аватарки будут плохо смотреться с круглым кропом
Увы, не то что бы можно было реализовать закруглитель аватарак аля дискорд/вк/что угодно, где ты выбираешь пространство и зум ...По крайней мере не на этом уровне доступа  ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 2:24 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Ну и у тебя может случиться какой-нибудь кривой обрез и некоторые аватарки будут плохо смотреться с круглым кропом О, тема. Не, удалять это вообще не жалко, это всё делает одна строчка css. Алсо эта строчка делает очень смешные побочки, когда прямоугольная аватарка становится тупо овалом. Надо какую-нибудь реализацию получше сделать... алсо скрытый текст темноват
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 2:31 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Это по-прежнему только для огнелиса? Он не "только", но я не знаю, почему у тебя не работает на Хроме. У меня работает, я специально проверяла. Оба нужных аддона (Tampermonkey и Ruffle) установлены? Может, какой-то блокировщик рекламы мешает? Как выглядит код элемента (картинки рангов) при исследовании его через инспектор браузера? Мартин Лютер писал(а): И ещё вопрос: все эти картинки, которые вы кидаете, у меня не прогружаются с ВПНом Картинки мы кидаем через Имгур, возможно, Имгур не открывает твой провайдер. Маски для скрипта у меня на Брикшелфе, он вроде бы заблочен не был. Планирую также дублировать на гитхаб (где лежит всё остальное, относящееся к скрипту).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 2:35 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Ну и у тебя может случиться какой-нибудь кривой обрез и некоторые аватарки будут плохо смотреться с круглым кропом О, тема. Не, удалять это вообще не жалко, это всё делает одна строчка css. Алсо эта строчка делает очень смешные побочки, когда прямоугольная аватарка становится тупо овалом. Надо какую-нибудь реализацию получше сделать... алсо скрытый текст темноватДа, это тоже видел, буду разбираться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 8:18 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А ты куда пропадал? На свидание с девушкой ходил
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Зеленый как-то бирюзово смотрится? Ни капли
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец