| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): RØD писал(а): Зеленый как-то бирюзово смотрится? Ни капли Темнит все равно, мало зеленого, много всего остального. Можно пофиксить, подняв сатурацию у картинок.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хотя вот это забавнее Спасибо за отловленный баг, пофиксила. Кстати, вопрос к людям с Хромом - у вас работает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Почему там Миру, Пакари и Акаку как будто больше, чем должны быть? Все маски в дефолтном масштабе Stud.io (правда, сами модели тоже дефолтные, обновлённый биопак я на тот момент не ставила). У старых рангов размер масок тоже разный, просто они отцентрованы для того, чтобы это сгладить. Собственно, поскольку код отлажен и работает, теперь можно заняться дизайном и отрендерить все эти маски нормально - и, видимо, НЕ в Студии, т.к. там плохо с освещением. Blink писал(а): Хотя гризифорк у меня с вчерашнего дня падает и не поднимается. Можно ставить напрямую с гитхаба, вот эту версию: https://github.com/OSP-Scata/RB-Visual- ... 25.user.js
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Мартин Лютер писал(а): Почему там Миру, Пакари и Акаку как будто больше, чем должны быть? Все маски в дефолтном масштабе Stud.io (правда, сами модели тоже дефолтные, обновлённый биопак я на тот момент не ставила). У старых рангов размер масок тоже разный, просто они отцентрованы для того, чтобы это сгладить. Собственно, поскольку код отлажен и работает, теперь можно заняться дизайном и отрендерить все эти маски нормально - и, видимо, НЕ в Студии, т.к. там плохо с освещением. 100% не студию, как минимум потому что там модельки угловатые и некоторые (например акаку и миру) нужно напильником обрабатывать, что реализуемо только в нормальной среде работы с 3д. Хотя наверное не заметно в мелком масштабе угловатость? Главное матовость материалов подходящая и освещение. Там МН уже начинал вот тут рендерить в блендере, получилось хорошо, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Swarmlord писал(а): А ты куда пропадал? На свидание с девушкой ходил А как же Пухлик? Или он тебя бросил?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): У меня на огнелисе всё работает, просто супер! Всем огромное спасибо за работу! По поводу багов: это нормально, что после нажатия кнопка переключения темы перестаёт работать? То есть чтобы сменить тему, а потом вернуть назад, нужно перезагрузить страницу, чтобы кнопка сменилась. И отдельный вопрос к Крякве: разве у Хуны настолько выгнутый верхний воздухозаборник? Мне казалось, что он чуть более пологий:  Эт вопрос скорее к Леваку, нежели ко мне
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): У меня на огнелисе всё работает, просто супер! Всем огромное спасибо за работу! По поводу багов: это нормально, что после нажатия кнопка переключения темы перестаёт работать? То есть чтобы сменить тему, а потом вернуть назад, нужно перезагрузить страницу, чтобы кнопка сменилась. И отдельный вопрос к Крякве: разве у Хуны настолько выгнутый верхний воздухозаборник? Мне казалось, что он чуть более пологий:  Эт вопрос скорее к Леваку, нежели ко мне Понял, у него тоже спрошу.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |