| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Купил книжку "Легенды №3". Кто-нибудь знает, сколько всего легенд перевёл Оникс? 4. Последнюю книгу про иник не выпустили С карточками?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Купил книжку "Легенды №3". Кто-нибудь знает, сколько всего легенд перевёл Оникс? Поздравля! Первые три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил книжку "Легенды №3". Кто-нибудь знает, сколько всего легенд перевёл Оникс? Поздравля! Первые три. Хм, странно что так мало…
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил книжку "Легенды №3". Кто-нибудь знает, сколько всего легенд перевёл Оникс? Поздравля! Первые три. Хм, странно что так мало… И грустно  По-моему, их же с отставанием выпускали. Сейчас не могу проверить, какие даты внутри указаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Турага Макута писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил книжку "Легенды №3". Кто-нибудь знает, сколько всего легенд перевёл Оникс? Поздравля! Первые три. Хм, странно что так мало… И грустно  По-моему, их же с отставанием выпускали. Сейчас не могу проверить, какие даты внутри указаны. Теперь понятно, почему я нигде не встречал №4 и №5. Дата стоит 01.07.2008. Drak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил книжку "Легенды №3". Кто-нибудь знает, сколько всего легенд перевёл Оникс? 4. Последнюю книгу про иник не выпустили С карточками? Конечно, я только такие и беру.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
пришёл карапар, закрыл линейку. не знаю, как маторанов, а корову в клешне держит. корову, тоже купил. ну как купил, корову отдельно собрать ещё собирался до регистрации на форуме, но как-то не сложилось. а тут вместе с коропаром прикупил торс гали и ноги похату, а остальное само уже собралось (лет 10 назад). гали и похату для пруфа, что я их ради фото не разбирал.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): пришёл карапар, закрыл линейку. не знаю, как маторанов, а корову в клешне держит. корову, тоже купил. ну как купил, корову отдельно собрать ещё собирался до регистрации на форуме, но как-то не сложилось. а тут вместе с коропаром прикупил торс гали и ноги похату, а остальное само уже собралось (лет 10 назад). гали и похату для пруфа, что я их ради фото не разбирал. Здоровское приобретение, поздравляю! А почему корова, а не краб Керас?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): пришёл карапар, закрыл линейку. не знаю, как маторанов, а корову в клешне держит. корову, тоже купил. ну как купил, корову отдельно собрать ещё собирался до регистрации на форуме, но как-то не сложилось. а тут вместе с коропаром прикупил торс гали и ноги похату, а остальное само уже собралось (лет 10 назад). гали и похату для пруфа, что я их ради фото не разбирал. Респект и уважуха, как говорится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Здоровское приобретение, поздравляю! А почему корова, а не краб Керас? спасибо! кераса надо собрать, да. 4-х деталей всего нет у меня. ZaWal писал(а): Корова супер. да, я её последний раз больше 20 лет назад собирал, забыл уже, какая она прикольная. Александр Великий писал(а): Респект и уважуха, как говорится. спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Здоровское приобретение, поздравляю! А почему корова, а не краб Керас? спасибо! кераса надо собрать, да. 4-х деталей всего нет у меня. И много у тебя таких почти готовых комбайнеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2024 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И много у тебя таких почти готовых комбайнеров? это хороший вопрос. до какого-то момента я вёл учёт имеющимся у меня деталям, потом забил. в 2012 году, когда я дорвался до бриклинка и начал покупать замену сломанным деталям, я, естественно, брал не одну, а несколько и всех цветов, сломалась раз, может сломаться и ещё, а меня уже запасная есть. я когда-то выкладывал на фликере некоторые детали во всех цветах. поэтому деталей бионикл 1999-2003 у меня относительно много. ещё есть такой момент, что, например, смотрел у меня ребёнок твой обзор нуи-рам в сотый раз лет пять назад и спросил, а мы можем хотя бы одну построить, не хватало геарбокса и палки которая в него входит, докупили, собрали. да там не 100% попадание по цветам, но надо быть экспертом, чтобы заметить. похожая история с нуи-джагой, только там вообще сразу всё было. про аксона повторятся не буду. ультимативный дьюм есть абсолютно правильный отдельно, не помню, писал ли. в общем, если забить на цвета, то тоа каиту я собрать могу, скорее всего, мелких рахи — тоже, что-то из 10023 — тоже. но не факт, что всё это одновременно. я и кераса могу собрать прямо сейчас, но не в тех цветах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Эх, а ещё в году так 2015 большая часть книг ещё в магазах продавалась...
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Эх, а ещё в году так 2015 большая часть книг ещё в магазах продавалась... Ага, я тоже в те годы их покупал, но все не успел, к сожалению. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |