| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Поздравляю! Много еще осталось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Поздравляю! Много еще осталось? Спасибо!  До полной коллекции осталось купить приключения №1, №8 и легенды №1. Первые приключения уже едут.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Поздравля! Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Эх, а ещё в году так 2015 большая часть книг ещё в магазах продавалась... Мне кажется, ты загнул. Я, наверное, в 2010 последнюю видел (и купил).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил "Хроники №1", "Приключения №2" и "Энциклопедию Раи". Еле нашёл энциклопедию, у которой страницы не вывалились. Эх, а ещё в году так 2015 большая часть книг ещё в магазах продавалась... Мне кажется, ты загнул. Я, наверное, в 2010 последнюю видел (и купил). Не загнул, ибо именно тогда я купил большую часть своих бонкловых книг
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Видать, у вас в болоте вообще никто Биониклами не интересовался, раз тираж столько на полках простоял. Повезло! Я так-то из МСК, кек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Видать, у вас в болоте вообще никто Биониклами не интересовался, раз тираж столько на полках простоял. Повезло! Я так-то из МСК, кек Тогда почему написал, что из болота 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Видать, у вас в болоте вообще никто Биониклами не интересовался, раз тираж столько на полках простоял. Повезло! Я так-то из МСК, кек Тогда почему написал, что из болота  Ох уж эта дотошная модерация
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Видать, у вас в болоте вообще никто Биониклами не интересовался, раз тираж столько на полках простоял. Повезло! Я так-то из МСК, кек Тогда почему написал, что из болота  Ох уж эта дотошная модерация Предъявите вашу прописку, гражданин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Видать, у вас в болоте вообще никто Биониклами не интересовался, раз тираж столько на полках простоял. Повезло! Я так-то из МСК, кек Тогда почему написал, что из болота  Ох уж эта дотошная модерация Предъявите вашу прописку, гражданин. Регистрация на РБ по паспорту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Manganum писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Я так-то из МСК, кек Тогда почему написал, что из болота  Ох уж эта дотошная модерация Предъявите вашу прописку, гражданин. Регистрация на РБ по паспорту Зарегистрировал сына на русбионикле (ему ещё не исполнилось четырнадцать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Купил пива вместо лего  Пивоникл хотя бы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): Купил пива вместо лего  Пивоникл хотя бы? Блевоникал
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |