| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Это та же форма Я про маски Тураг говорил, у них форма изменилась в лучшую сторону:   Я брал маски из пака, который скинул Кряква, так что ему спасибо. Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): У них тоже та же форма На нижней пикче хуна действительно более заужена сверху. Форма комау тоже заметно отличается. А, у меня вторая не прогрузилась пикча. Я думал Копеке с моими рендерами сравнивал
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тураги от каменного защитника до ледяного мыслителя: RØD писал(а): может, такой взять за основу и потвикать яркость блесток? https://www.blenderkit.com/asset-galler ... f98ea912c/Вот так получилось пока:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Окей это выглядит реально престижно
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Тураги от каменного защитника до ледяного мыслителя: RØD писал(а): может, такой взять за основу и потвикать яркость блесток? https://www.blenderkit.com/asset-galler ... f98ea912c/Вот так получилось пока: Смотрится вкусно Можно конечно придраться к шуму, но в уменьшенном формате его всё равно будет не видно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 12:41 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибо всем кто коснулся маски

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 1:49 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А какой смысл это делать  Я кстати тоже не понимаю смысла переделывать маски, если можно взять имеющиеся и просто перекрасить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 8:20 am Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): А какой смысл это делать  Я кстати тоже не понимаю смысла переделывать маски, если можно взять имеющиеся и просто перекрасить Потому что старые маски работают только на старом дизайне. Они плохо вырезаны. + Если новые делать, сложнее в стайл попасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): А какой смысл это делать  Я кстати тоже не понимаю смысла переделывать маски, если можно взять имеющиеся и просто перекрасить У меня была мысль поискать вот эту таблицу (писал тут ранее)  Но не смог ее найти в хорошем качестве. Можешь присоединиться и поискать. Мне кажется, это наиболее каноничный вариант делать маски для рангов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): А какой смысл это делать  Я кстати тоже не понимаю смысла переделывать маски, если можно взять имеющиеся и просто перекрасить У меня была мысль поискать вот эту таблицу (писал тут ранее)  Но не смог ее найти в хорошем качестве. Можешь присоединиться и поискать. Мне кажется, это наиболее каноничный вариант делать маски для рангов. Я уже говорил, исходники масок Мата в хорошем качестве отсюда есть, а исходники благородных масок надо искать в стайлгайде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): RØD писал(а): Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): А какой смысл это делать  Я кстати тоже не понимаю смысла переделывать маски, если можно взять имеющиеся и просто перекрасить У меня была мысль поискать вот эту таблицу (писал тут ранее)  Но не смог ее найти в хорошем качестве. Можешь присоединиться и поискать. Мне кажется, это наиболее каноничный вариант делать маски для рангов. Я уже говорил, исходники масок Мата в хорошем качестве отсюда есть, а исходники благородных масок надо искать в стайлгайде Можешь просто в эту тему закинуть, чтобы все полезные ресурсы тут были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2024 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРУМА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): RØD писал(а): Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): А какой смысл это делать  Я кстати тоже не понимаю смысла переделывать маски, если можно взять имеющиеся и просто перекрасить У меня была мысль поискать вот эту таблицу (писал тут ранее)  Но не смог ее найти в хорошем качестве. Можешь присоединиться и поискать. Мне кажется, это наиболее каноничный вариант делать маски для рангов. Я уже говорил, исходники масок Мата в хорошем качестве отсюда есть, а исходники благородных масок надо искать в стайлгайде Можешь просто в эту тему закинуть, чтобы все полезные ресурсы тут были? https://biomediaproject.com/bmp/pictures/advance-art/y2001/sets/kanohi/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |